联想拯救者R720-15IKB(i7 7700HQ/8GB/256GB+1TB/2G独显)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

联想拯救者R720-15IKB(i7 7700HQ/8GB/256GB+1TB/2G独显) 游戏测试

—— 解析1

五款热门游戏大作测试

     《生化危机7》——2017开年恐怖大戏卡普空最近宣布,全球出货量已经超过300万

    《看门狗2》——育碧发布,测试阶段不断缩水但在环境拟真方面无出其右的画质大作

    《古墓丽影10》——经典动作游戏在DX12时代的画质革新力作

    《守望先锋》——暴雪出品,红遍全球的MOBA 风格高配置需求FPS线上多人射击游戏

    《使命召唤13》——动视暴雪出品,IW小组重新出马带来的主流射击游戏代表作

前进!帕斯卡!2016游戏本横评性能篇
前进!帕斯卡!2016游戏本横评性能篇 前进!帕斯卡!2016游戏本横评性能篇

游戏力作 联想拯救者R720双版本评测
游戏力作 联想拯救者R720双版本评测

   我们将五款游戏的画质设置简单陈列:

   1:《生化危机7》:1080P分辨率,正常渲染模式,纹理质量VH,纹理过滤中等,网格质量VH,抗锯齿TAA,开启动态模糊,渲染效果H,开启景深,阴影质量中等,动态阴影开启,阴影缓存开启,环境遮蔽光SSAO,次表面散射开启,色差关闭。 整体质量约为中高。

   2:《看门狗2》1080P分辨率,画面品质VH,几何VH,额外细节百分之零,地形H,植被H,材质分辨率VH,材质过滤VH,阴影高,头灯阴影1辆车,水面H,反射H,画面空间反射效果VH,旧金山雾景关闭,景深开启,动态模糊开启,光晕渲染开启。

   3:《古墓丽影10》:游戏默认高画质,1080P分辨率,DX12 API ,SMAA抗锯齿。

   4:《守望先锋:1080P最高画质,SMAA最高 ,百分之渲染。

   5:《使命召唤13:1080P分辨率,百分百解析度,Flimc SMAA T2X,开启景深,材质分辨率高,材质异性过滤高,阴影贴图分辨率超高,阴影投射等级高,关闭点阴影缓存和阳光阴影贴图缓存,开启体积光、环境遮蔽光,粒子光源超高,开启子弹冲击效果,细分曲面最低,粒子质量和细节等级为普通,视野80。

游戏本称王 联想拯救者R720系列评测 游戏成绩 最小帧率

游戏本称王 联想拯救者R720系列评测
游戏成绩 平均帧率

游戏本称王 联想拯救者R720系列评测
使命召唤13 帧率对比

游戏本称王 联想拯救者R720系列评测
守望先锋 帧率对比

        从测试结果来看,两款R720搭配的处理器和显卡组合都能从容应对这几款热门大作的考验。其中,《守望先锋》热门网游对帧数要求高,两款机型都实现了60以上帧率,游戏体验非常好。在优化糟糕的《看门狗2》和DX12模式下的《古墓丽影10》中,两个机型也都能保证单机流畅运行。

        有很多朋友对游戏本显卡的显存容量很关注、很敏感,我们对此表示GP107核心是合格的普及型游戏本GPU,搭配2GB显存可以应付他预设的典型游戏环境。由于GP107核心性能不是为了所有游戏开最高抗锯齿这样的极高要求设计的,所以如果重度游戏爱好者想把GTX1050/1050Ti当成GTX1080一样用怕是不行的。如果那样当成桌面旗舰显卡来使用,强行开启所有抗锯齿,在“显卡危机”游戏中,核心性能瓶颈将先于“爆显存”现象出现,只有极个别临界情况下2GB和4GB显存的游戏效果才有微弱区别。 

猜你喜欢

刷新