热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD Ryzen 5 PRO 1400点评

8.4
28人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    3.6%
8.5
性价比
8.1
功能
8.5
做工
8.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

1800X减肥200斤变成了1600X,再减肥200斤变成了1400X,然而再减肥出问题了,然后越来越瘦 1300 ,1200 ,1100 。

缺点:

刚雄起 ,单核 ,兼容 , 各种优化 , 还不够好 ,希望下一代能够完善

总结:

能出来就很满足了,毕竟Intel超神了那么多代了,终于终结了它的垄断,不用再纠结Intel为什么卖的那么死贵死贵的了。

发表于:2017年04月09日 10:18 205赞 评论
qq_cmtvr

购买信息

价格:1399元

时间:2017-04

地点:四川 成都

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

四核八线程,搭配主板套装合计下来只要1300块,性价比十足!通过CPU-Z跑分,小胜i7-6700K,实际使用和i7-6700k差不多,互有擅长领。但是盒装i7-6700K可是2599元啊!R5-1500X盒装只要1499元。而6700k的 集显貌似并不值这1000多块的差价。

缺点:

猪队友们实在太多,各种翻车事故,貌似4月之后,各大主板厂商更新了BIOS后,平台趋于稳定。我的贼船2400的内存,目前华硕主板只支持到2133,郁闷,还有R5-1500x配的原厂风扇尽然不带信仰灯!差评!虽然用起来很好用!

总结:

我的R5-1500x搭配华硕B350 M-A主板,一次点亮,并且AMD官方参数是R5-1500x的主频3.5,睿频3.7,但是在实际使用中,我发现CPU会在工作量增加后主频达到3.9,我并没有任何人工超频,算是惊喜。需要吐槽还是内存!华硕的主板只支持贼船2133的内存频率。还有就是猪队友华硕,虽然官网更新了BIOS版本,还带有win下可以执行的工具,但是,只要你在win下刷BIOS,那就毫无疑问肯定翻车!! 总结:1400元的价格,买一块性能和2500元CPU难分伯仲的CPU,还求什么呢?

发表于:2017年04月21日 01:38 197赞 31条评论
qq_o865d1914760

购买信息

价格:899元

时间:2017-6

地点:云南 昆明

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

I3的价格,I7的性能,虽说不能和最新I7比,但它的性能已到了3-4代I7水平,甚至还超过了一些,

缺点:

内存翻车较多,新BOIS更新后依然有部分翻车,建议买专配内存。

总结:

1400加一个1050ti或是470D,能够胜任市面80%的单机游戏和100%的网络游戏,而且这配置还能做专业设计,比如3DMAX,maya C4D,BodyPaint AE pr 等大型设计软件,只要内存16G就行,性价比可以说是现今最高的一款CPU。

发表于:2017年08月16日 10:23 188赞 5条评论
2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

玩普通游戏还可以 而且如果只是用来办公倒是没有问题

缺点:

散热差玩得没有2个小时就很烫,大型单机游戏更卡,普通游戏玩起得是没有问题

发表于:2017年06月18日 12:03 128赞 23条评论
qq_parie

购买信息

价格:1469元

地点:茂名

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能强劲,功耗低,价格较低,总不错

缺点:

就是游戏优化和软件优化。系统优化还不够好,相信AMD会优化好的

总结:

以i5价格买i7性能,物美价廉,AMD重回高端市场,打了个漂亮的翻身仗

发表于:2017年04月17日 09:10 124赞 1条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1500X基本参数与E3-1230 V6差不多,主频一样(3.5GHz),而且可以超频。主板基本都有M.2和USB3.1,支持NVMe协议——都是B85原生没有的。B350相对比C232便宜且支持超频。处理器原生支持ECC功能(虽然不常用),华硕与华擎的大部分主板产品支持ECC功能。

缺点:

睿频加速频率普遍低于E3-1231V3(3.8GHz),E3-1230 V5(3.8GHz),E3-1230 V6(3.9GHz),B350价格大于B85。微星与技嘉的主板产品不支持ECC功能。

发表于:2017年06月22日 07:24 121赞 2条评论
baidu_c0f677552

购买信息

时间:2017-7

地点:山西 太原

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1900板U套装,I5的价格,I7的体验,你还有什么要求。现在常见的板子BIOS也更新了,翻车的顾虑没有了。

缺点:

单核频率还是低了点,对于某些比较老,只支持单核的游戏不太友好。

总结:

G4560把I3变成了智商检测U,现在ryzen把I5也变成了智商检测U。啥时候I7也变成智商检测呢 #(滑稽)

发表于:2017年07月17日 03:28 105赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格美丽 也不知道有没有10个字

缺点:

游戏优化还有待提高 不知道怎么更新BIOS 忘了叫什么也不知道对不对 大概就这个意思 还有怎么超频不懂 别让我换固态硬盘 我就玩lol这配置都浪费 (其实是口粮不多

发表于:2017年06月10日 06:00 105赞 13条评论
4.5

外观:6做工:4功能:4性价比:4

优点:

没得没得一点都没得完全没得

缺点:

垃圾垃圾垃圾太垃圾了

发表于:2017年07月10日 10:33 71赞 16条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能强悍,核心数不错,能力很强,

缺点:

主板适应性不好,需要更新BIOS

发表于:2017年05月05日 03:04 53赞 评论
qq_41g70635i1153v0

购买信息

价格:1299元

地点:长春

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格性能没的说

缺点:

暂时没发现

总结:

性价比超强,还能超频,功耗比以前好的多得多

发表于:2017年04月20日 04:57 53赞 2条评论
qq_8ou641654794

购买信息

价格:1999元

时间:2017-05

地点:浙江 杭州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

功耗低 温度控制好 开机 35 待机 40 高负载不过55度 6核12线程站未来!

缺点:

没有官方散热器 得自己配

总结:

非常好

发表于:2017年05月24日 10:09 47赞 12条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能非常好,2000得价格 3000得性能

缺点:

游戏性能有待加强,希望越做越好

发表于:2017年05月12日 09:40 19赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

功耗降低了,出来就换的三件套,用到现在感觉性能严重超标了。

缺点:

等了半个月才拿到货,店家还说算快的了

发表于:2017年07月07日 12:20 13赞 2条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:1150元

时间:2018-01

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比高,性能强劲,主玩吃鸡和剑灵,剑灵众所周知是个吃U的游戏,锐龙1500X应付剑灵很轻松,占用率低,而且,自带散热器散热效果不错,我玩吃鸡和剑灵,U的温度很少上过50,一般是40多度。

缺点:

缺点就是自带的硅脂和U黏得太紧了,取U的时候要小心,我就取散热器的时候把U连根拔起,我还说我U不见了,结果在散热器上粘着的,吓死了,检查一下针脚,没坏。

总结:

总体来说很不错。

发表于:01月04日 11:48 6赞 1条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能强大,性价比很高

缺点:

散热器不带灯

总结:

1400处理器性能很好,不错,8万分。1066映众冰龙,华硕TUF B350+++++

发表于:3天前 评论
qq_544h35y9417i

购买信息

价格:1399元

地点:资阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

带x单核已经和6代英特尔持平,不带的略微高于4带但是人家能超啊,强烈推荐映泰的b350et2,我是1600超到3.8g电压1.315,AMD等原装散热还是可以的,烤机3.8在70度

缺点:

6核一下性价比不大,毕竟主频低了点,容易淘汰,

总结:

非常可以,小白建议买1600x或者1500x,自动超频

发表于:14天前 评论
9.0

外观:10做工:10功能:6性价比:10

优点:

还可以性价比高,但是有钱的还是考虑英特尔吧。不解释

缺点:

温度高,分飘,别的都还好吧。

发表于:19天前 评论
5.0

发布了这么久才注意到 可以说ryzen5性能上达到了intel i7性能 ryzen7达到了i7 6950x的性能 这么好的性能价格却便宜了不止一点半点 amd现在面临的问题是各家软件对amd优化差 比如性能虽然差不多 但帧数就不如intel 因为前几年intel占据大部分份额 各家软件都对intel优化 以后肯定越来越好的 同样的性能 这么便宜 谁还买intel?

发表于:2017年05月16日 04:40 197赞 5条评论
10.0

1500X配华硕B350板,搭配华硕GTX1060-6G显卡,性能真不错。1280元入手的U随便超I7,省下的钱配显卡。

发表于:2017年08月04日 03:13 141赞 2条评论
查看更多 正在加载中...