热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

雷神911-S5a点评

9.2
9.1
性价比
8.7
续航
9.6
屏幕
10
外观
9.2
散热
8.8
速度
347人评分
  • 4-5星
    76.3%
  • 3-4星
    13.6%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

CPU足够强劲,D面进风口较丰富,显卡显存是GDDR5版本,1080P屏幕!音响效果好!

缺点:

CPU和显卡散热的热管太细,而且还是共用同一根热管,热量有可能交叉传导,影响散热!内部剩余空间较大,但是热管居然不是两根并接,或者是采用粗型热管,对i7级别的四核CPU散热不是很到位!CPU和GPU到各自的出风口所走的距离过长,而且中间还有两道直角弯,不利于热量快速传送出机身外部!南桥芯片周围有足够的空间加个散热片,但是没加,不利于散热!

总结:

外观与性能兼顾!如果散热再加强一点就更好了……

发表于:2014年08月06日 11:15 162赞 21条评论
10.0

24号10点京东5999抢到,当天下午4点过送到手,自己U盘装了个GHOST WIN7旗舰版,装的送的驱动光盘。 昨天使用一天来看,屏幕是TN不是IPS的,但是同比还是有利有弊,我觉得对于打游戏还是响应快点是对的哈,可以。 还有屏幕是雾面不反光的哈,这个产品介绍里没说。 散热简直做的很好,家里的一台索尼同时类似操作那个温度高啊,这911同比可以说是冰凉!令人满意的散热。而且风扇的噪音很小! 外观和做工本人还是满意,可以接受! 音响的音质柔和细腻绝不刺耳,还带点中低频哈。呵呵!毕竟所谓的2.1嘛。 电池嘛用WIFI看在线视频1小时候大楷剩7成多点的样子。 3D游戏因为娃娃在耍剑3,还没安装好,所以还没测试。不过这配置加这散热我觉得绝对有信心。 总之我觉得911低配版这价还是可以的。

发表于:2014年07月26日 11:16 204赞 33条评论
10.0

双风扇散热,声音很小。显卡没有缩水,跑分利器。 市面上单机都可以完美运行,看门狗可以流畅运行。 值得一提的是售后很专业,上门装系统效率很高。 万元之内确实没有对手

发表于:2014年08月29日 09:54 33赞 15条评论
仰望那片_10

购买信息

价格:5699元

地点:临沂

10.0

屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

散热不错,有一键强冷,还有一些快捷按键,可以自定义,玩游戏一点压力都没有,音效,屏幕各方面都很好!比想象中的大好多,外形霸气!!无线信号比较好!还有蓝牙,炫光就不用说了,这个价位真心不错,性价比看出来了,畅玩各种大型单机!系统win10正版也不错!

缺点:

就是有点厚,有点沉,不过这是游戏本的通病!厚度不算太厚,还算合理,重量还可以

总结:

总之我看过好多品牌,对于追求性价比的来说,想花最少的钱,体验最新旗舰性能,这款笔记本真心不错,本人高三毕业生,自用,真心推荐,淘宝有卖,,我在淘宝买的,最低差不多5699,我加装了个8g内存条,运存16g了,感觉不错

发表于:2016年07月17日 01:25 415赞 11条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

缺点:

黑屏

总结:

小钢炮,买来不到一个多星期,屏幕彻底黑了,修要15天,加上来回快递呢?我这么多年第一次遇到电脑黑屏,网上一查,很多人出现这个问题,海尔质量真的吊。。贴吧发帖被删

发表于:2016年08月06日 03:56 266赞 9条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

优点太多太多了,首先大家被吸引的一定是外形.每个游戏玩家都希望自己的机子是一台性能好但是外观一定要霸气的,但是不乏有神船等等超高性价比的机子,但是外观这方面却一直满足不了,而外星人这种价钱又让人止步.而恰恰雷神911却完全兼容了这些特点.

缺点:

目前货是还没有上市,但是我觉得最主要的缺点就是实体店没有!这我也是觉得阻碍雷神面向大众很缺少的一点,我知道京东是不错,但是谁又放得下心去买?毕竟是5000大洋以上的产品,都需要实体店来验货,但是实体店又给成本提高,这是一个很矛盾的东西很难解决得开.

总结:

外形十分酷炫 和外星人有得一拼.但最重要的是价钱! 雷神主打性价比我们绝对可以相信他的价钱.但期望9000大洋一下比较亲民,但是雷神只能通过网上购买.这导致很多人并不放心网上产品,但是蓝天代工的质量做工绝对不让人失望.

发表于:2014年07月01日 05:44 160赞 34条评论
5.8

外观:8续航:2速度:4屏幕:6散热:10性价比:4

优点:

外观可以,散热不错,价格还好

缺点:

买了三个月,就因为冲不进电维修了三个星期,先换电池再换主板

发表于:2017年02月11日 05:26 80赞 2条评论
qq_gmihp

购买信息

价格:6000元

地点:杭州

8.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:2性价比:10

优点:

性价比高吧

缺点:

散热差

总结:

散热太差了 玩了好几个小时游戏开了一键强冷 cup温度还有80度 烫的不行

发表于:2017年05月22日 07:24 42赞 评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

I7处理器,860显卡,HM87芯片组,16G内存,128SSD混合硬盘,1080分辨率雾面屏,接口齐全,音响不错,A面有黑夜发光线条,整机设计帅气,在游戏本中厚度控制不错!配置中上,一般的网络游戏能全特效!

缺点:

外形设计很大一股外星人的味道!这么一款绚丽的笔记本居然没有七彩背光,品牌貌似有海尔的影子,价格有点小贵!没有光驱,可能是机身设计较薄的原因!

总结:

整体性价比一般,其中有它这个牌子不是很出名的原因!售后有点麻烦!对于有10000元预算的朋友来说,可以入手,整体搭配价格算是笔记本中比较优秀的!

发表于:2014年10月05日 12:12 39赞 1条评论
weixin_26158n81

购买信息

价格:5699元

时间:2015-1

地点:北京

5.6

外观:8续航:8速度:2屏幕:10散热:4性价比:2

优点:

屏幕挺清楚

缺点:

散热不太好。机器反应慢

总结:

从某东上买的。用了7个月了。 开机90秒。 风扇噪音特别大而且散热也不太好 反应速度特慢 想做个W8系统吧别人的本拿过来就做 我这个做完还要处理好多问题。而且做W8系统开机也特慢 我都不明白为什么会这样 还没朋友的I3的本反应快。我就不明白配置看着可以为什么反应特慢呢?我就纳闷了 。。。。建议别买

发表于:2015年07月14日 09:37 38赞 14条评论
7.6

外观:10续航:4速度:6屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

高配低价外观酷带出去各种吊

缺点:

电池是内置不好下硬盘说是1TB不知道用不用混合硬盘还有就是质量

总结:

就怕买来用不了几个月就各种问题维修点也不多

发表于:2014年07月13日 04:14 35赞 5条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:6699元

时间:2016-5

地点:江苏 南京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观优秀。 显卡CPU性能优越 商家售后保障好 长时间运作没问题

缺点:

本子相对笨重,外带贴膜不好贴,系统win10正版,win7需要自己手动换,没有专营实体店

总结:

雷神系列笔记本名字好听,不过是海尔的,各种贴吧里面经常上烈士墙。 说一下,雷神本子是没有实体店的,所以要买必须找足够好的代理商,然后去店家订货买,如果走淘宝什么的途径的话,就算了吧,怕上烈士墙。 机体性能完美,温度散热口在屁股后面,进风口在前面,所以在使用的时候注意不要堵住这俩个地方,不然散热性能会差一点。 本身笔者做研发的,本子正常每天使用时间在12个小时以上,使用半年没有出现任何问题,自带usb充电口,使用带电仿真器带板子没问题。刀塔,lol,黑魂系列无压力跑。天下5开没问题,正常dota2+天下+迅雷等多个程序同事运行没问题。 但是机体保护比较费精力,机体限制主要是磁盘读写和内存,所以要经常清理和优化,不推荐使用360或者百度扣扣管家。 屏幕不是抗反光的,视角比较小,在阳光下看不见,虽然很正常,屏幕画质一般,反应速度奇快。

发表于:2016年11月25日 01:57 27赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

功能很强大 ,很喜欢。

缺点:

价格要比想象的要贵。。

发表于:2015年12月24日 11:14 23赞 评论
8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

外观不多说,装B神器,散热非常好,几个小时感觉不到一点烫,鲁大师跑分17.7万,开机15秒,运行多软件,游戏完全无压力

缺点:

键盘背光白色,不是橙色或七彩是大遗憾,屏幕不太清楚,不知道我的这样还是大家都这样

总结:

总得来说非常值得购买,神器!

发表于:2015年11月05日 03:03 22赞 4条评论
nydytdn

购买信息

时间:2015-04

地点:黑龙江 七台河

7.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:6

优点:

主流最新15寸游戏本配置,新设计让人眼前一亮,高保真音质,并有丰富功能键和接口

缺点:

重量太沉,厚度太厚,电池续航疲软,价格偏高,屏幕即不是3K屏也不是雾面屏更不是IPS屏比较一般

总结:

卖点主要是壳儿

发表于:2015年04月11日 10:33 18赞 评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

强大的配置,炫酷的做工,已经让他彰显的格外出众,在当今主流游戏本很少有搭载处理器I7-4860hq-外加发烧级独立显卡gtx870m,尤为重要的是这个本本外加256gb固态,运行速度和处理效果那是没的说

缺点:

这个本本有一点不足就是没有DVD光驱,在需要安装和更新其他软件时无法插入光盘,对于游戏玩家来说,各种主流配件的驱动可是要通过光盘来安装的,这点不是很好

总结:

雷神911-t1这个本的做工及硬件是没的说,但在性价比上面,他远远输于神州战神K670D,911市场价在10500元,而神州战神市场价在6900,即使加上个固态也就多个一千多块,我觉得,性价比上神州还是占上风的!

发表于:2014年09月30日 04:04 18赞 3条评论
逐梦zhumeng2013

购买信息

价格:5999元

时间:2014-7

地点:广东 珠海

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

24号在京东以5999价格在京东抢购到的,首先这个本子外观非常霸气,配置还算不错,机器里有两个散热风扇,散热不错。

缺点:

内存太小,要自己手动加内存,并且装系统特别麻烦,显卡为gtx850m,玩游戏不是很给力,没有固态硬盘,要自己配,并且配了这些东西后感觉跟7000多电脑没什么区别了,价格没什么实惠了,屏幕显示效果不怎么样。

总结:

对于小白不适合,对于懂电脑玩家还是比较适合

发表于:2014年08月15日 09:21 17赞 4条评论
ZOL宣城网友

购买信息

价格:6800元

时间:2014-11

地点:山东 青岛

5.4

外观:10续航:6速度:4屏幕:6散热:2性价比:4

优点:

外观可以,这电脑恐怕就靠外观

缺点:

散热差,屏幕容易碎。

总结:

首先,我买回来还没有几天,风扇就坏了,噪音特别大,然后,就应为在电脑上面放了一杯水,电脑显示屏幕就碎了,我的天,这屏幕究竟是什么东西做的,然后去换了显示屏,还不保修,花了700元,真坑,不是说1年内保修吗。。。气人,总之除了外观好看点以外,没有什么长处。。。

发表于:2016年11月11日 04:54 12赞 1条评论
7.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

外观好看

缺点:

开机慢,打游戏一卡一卡的,

总结:

凑活可以用

发表于:2016年03月13日 11:42 10赞 评论
baidu_1g294i142

购买信息

价格:7888元

时间:2015-02

地点:山东 淄博

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观犀利。T2的A面复合纹理加跑车造型很风骚。设置好跑分18W+。自带的win8很好用。D5的860显卡主流游戏通吃。上班狗整天开风扇声音也很小。

缺点:

室温25玩单机半天只有48度,在我大北方完全不能烤手.宣传的低音不够突出。屏幕一般也够用。要是跟傻戴那样弄个笔记本移动电源就更棒了。

总结:

7888带三代包某猫购入作为外观党跟上班狗表示完全够用。那些黑雷神的要么是人傻怪电脑的小白要就是职业喷子。只有极少数的是真的质量问题(巴特那个牌子没有质量问题?

发表于:2015年02月21日 08:01 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看