励得U-Caster mini一体化演播室参数

重要参数

  • 主要功能:多路同屏DVE快速调度 U-Caste...
  • 应用范围:U-Caster mini可广泛地用于不...
  • 其它功能:U-Caster mini是一款便携式一...

详细参数

主要参数
主要功能 多路同屏DVE快速调度
U-Caster mini同时可调用多路视频窗口进行各种包括缩放,划像、卷叶等3D的DVE特效。可预设需调度的视频、出入屏特效 。

配备专用特技切换台
为U-Caster mini量身定制的U-Plus特持切换台,沿袭传统演播室特技台的操控方式,结合U-Caster mini软件编辑功能。使得机位特技切换、字幕包装物件的播出、本地视频的播放、视频录制等功能都能非常方便快捷的在U-Plus上面操作完成。

多路、实时、多格式的本地硬盘录制
U-Caster mini通过先进的编码方式,无需外置的录制设备,不影响节目导播,即可通过后台方式方便快捷将多路合成信号生成多种格式的高标清视频文件,用于重播或归档使用。

多路独立图文包装
所有视频通道的图文包装效果都可以单独设计制作和播出,确保无论视频窗口在缩放,运动或是其它特效过程中都能确保图文包装的精美效果 。

实时的流媒体信号流推送
U-Caster mini能更快捷的将节目信号以网络流信号的方式实时传送至网络。

实景机位和虚拟演播室的完美结合
U-Caster mini具备现场移动导播的特性同时还整合了U-Studio虚拟演播室的功能,这种虚拟和实景的结合使U-Caster mini系统根据不同的节目需求提供更多精美的虚拟场景和虚拟物件。适应于不同的工作需求。
纠错
应用范围 U-Caster mini可广泛地用于不同行业、用户,如电视台演播室的节目录制、学校的课件录制、大型活动的现场导播、企业的视频会议。无论是室内演播室,还是室外都可快速安全地进行节目的导播、录制和传输。纠错
其它功能 U-Caster mini是一款便携式一体化演播室设备,具备多路同屏DVE快速调度,多路信号本地采集,流媒体推送,多路图文包装,集成虚拟演播室、接口丰富等功能和特点。不仅可以应用在各大电视台进行节目录制,更可作为现场直播系统应用于各种大型活动、企业会议、培训及各大院校 。纠错
加入对比栏 复制表格|复制图文混排表格

*仅供参考,请以当地实际销售产品信息为准;如发现资料有误,请投诉

励得U-Caster mini一体化演播室

参考报价:¥50万
评分:暂无评分

大家都在看