华为Mate 10(4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
电池
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为Mate 10(4GB RAM/全网通) 整体外观

—— 解析1

HUAWEI Mate 10评测:徕卡全屏到AI革命(发布前绝密)

外观设计

       HUAWEI Mate 10采用了5.9英寸的2K屏幕,分辨率高达2560*1440,屏幕比例为16:9,而HUAWEI Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10 保时捷设计则拥有6英寸的2160*1080分辨率的屏幕,屏幕比例为18:9。另外在材质上也有所不同,笔者拿到的这款HUAWEI Mate 10采用了LCD显示屏,而HUAWEI Mate 10 Pro则搭载了OLED屏幕。

HUAWEI Mate 10评测:徕卡全屏到AI革命(发布前绝密)
2K全面屏边框极窄

       相比于Pro版和保时捷设计,HUAWEI Mate 10的全面屏似乎更加传统,高分辨率加上传统的屏幕比例,搭载两侧的边框极窄,带来了不错的手感。

刷新

猜你喜欢