华为Mate 10(4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
电池
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为Mate 10(4GB RAM/全网通) 系统介绍

—— 解析1

 系统:EMUI 8.0竟然连跳几级

       在系统方面,HUAWEI Mate 10搭载了基于Android 8.0的EMUI 8.0系统,在我们还停留在EMUI5.1的印象中时,Mate 10直接连跳好几级,上到了EMUI 8.0。笔者认为这不仅是为了和Android 8.0在名称上进行同步,更是华为对自家的定制系统的自信。

HUAWEI Mate 10评测:徕卡全屏到AI革命(发布前绝密) HUAWEI Mate 10评测:徕卡全屏到AI革命(发布前绝密)

EMUI 8.0系统界面

       EMUI 8.0也引入了麒麟970的智慧引擎,在人工智能方面也有所体现,例如现在的语音助手能更懂我们说的话了。

HUAWEI Mate 10评测:徕卡全屏到AI革命(发布前绝密)
语音助手

       现在可以直接对语音助手说:“手机有点卡怎么办?”Mate 10语音助手可以对手机进行智能检测,并给我们提供了一键优化的功能,同时,语音助手也在不断的学习,人工智能强大之处并不在于能立即实现多少功能,而是通过手机端AI的不断学习来更加适合用户的使用。

HUAWEI Mate 10评测:徕卡全屏到AI革命(发布前绝密)
查找我的手机功能

       同时EMUI 8.0也对丢失手机的情况进行了安全优化,查找我的手机功能更加强大。现在,我们可以方便的通过这个应用查看手机的位置轨迹,同时一旦手机被锁定后即进入省电模式,并在电量耗尽前上报位置,并通过芯片级数据加密保护用户本地存储数据的安全。

       EMUI 8.0最好玩的功能要数投屏技术,一线直连秒变电脑了。

刷新

猜你喜欢