热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧C.AB350M-HD魔音版V14点评

9.8
13人评分
  • 4-5星
    92.3%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.8
扩展
9.8
软件
9.8
性能
9.8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
萝卜白菜价

购买信息

价格:499元

时间:2017-2

地点:广东 深圳

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

稳固,在一大群翻车板中独领风骚,一个字“稳”.

缺点:

bios选项和美化还有待加强

总结:

性价比高,性能稳定,外观小巧简介,没有那么多虚的东西,接口不算是很丰富但绝对够用。京东预售的时候定的,比正式售卖时便宜了100块!

发表于:2017年03月17日 03:08 66赞 6条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

毕竟是支持Ryzen中非常稳定的主板,主打性价比,真的不翻车,点亮锐龙,锐不可挡。用了3天,稳稳稳,最高加电压超频到4G,原来的2400内存超频到2660。考虑到其他问题,决定还是降到3.8G使用安稳。小板子也非常适合小机箱,占用空间小很多,桌面看起来都简洁很多。

缺点:

使用稳定,没问题....

总结:

预售买的,性价比高的没话说

发表于:2017年03月24日 03:52 23赞 2条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

这个主板整体来说,绝对值这个价。用料很好,千兆网卡,6声道声卡,绝对诚意满满。1700X都可以超到4G,性能也没话说。用过几款内存条,都可以兼容。国产终于扬眉吐气了,希望再接再厉,提高质量,做好主板的性价比

缺点:

外观有点简陋,不过价格在这

总结:

有了不翻车的主板,还要什么自行车?

发表于:2017年03月24日 03:49 8赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

这个主板整体来说,绝对值这个价。用料很好,千兆网卡,6声道声卡,绝对诚意满满。1700X都可以超到4G,性能也没话说。用过几款内存条,都可以兼容。国产终于扬眉吐气了,希望再接再厉,提高质量,做好主板的性价比

缺点:

外观有点简陋,不过价格在这

总结:

有了不翻车的主板,还要什么自行车?

发表于:2017年03月24日 03:44 8赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

玩了十几年的电脑,七彩虹的进步让人看得见摸得着。就这款主板来说首先内存不翻车,做工也很规整,重要的是这个相对低段的价位4+2相供电并且供电芯片有散热,也有pcie的m2接口,这两点太良心!音频也是专门的音效电容!对了,12vCPU供电接口还有一相电感,真心好评!

缺点:

很有性价比的主板,没发现什么问题。

总结:

这价位,这做工,怎能不让我买你?

发表于:2017年09月11日 02:53 1赞 评论
8.0

性能一般,最低配置了,音质很烂

发表于:2017年06月11日 11:30 10赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

对比七彩虹第一款B350V14,这款V14A升级了几个功能,1.cpu供电部分加了散热片,超频更稳定了。2.增加了RGB灯的控制功能,喜欢光污染的同学有福了。3.M.2接口支持nvme协议的SSD了。从定位来说,搭配4核R5和R3都是很适合的,4+2的CPU供电,每项3+2,完全能满足一般的超频需要。

缺点:

完美,没缺点,用起来很好

总结:

升级之后的V14A版本可以说很完美了。

发表于:2017年09月12日 03:52 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

我买的是V14A版本,刚装好机器就自己更新了BIOS。支持图形界面,CPU超频和内存超频也很方便。可以说非常满意了。

缺点:

外观上要加强点,不过这个价格,还要什么自行车

总结:

接口齐全,速度稳又快,物美价廉的一块主板,入手绝对不亏。

发表于:2017年09月30日 05:21 1赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

Ryzen首发的时候我就入了这块板子,别家都翻车了,就七彩虹这块最稳。后来我给别人推荐Ryzen主板,都是推荐七彩虹这块B350,后面好像还有升级版的V14A,比这块更好。

缺点:

用了好几个月了,没什么毛病。

总结:

真的特别稳,家用首选啊!

发表于:2017年09月30日 05:20 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

本来是想入手X370的,但是一直买不到,就退而求其次,没想到入手惊艳,和1700X是绝配,主板不翻车就是好主板。350芯片组也确实稳,超频也不怕翻车。

缺点:

暂时没发现啥不好的地方。

总结:

板子做工优良,接口丰富,价格还很优惠。

发表于:2017年09月30日 02:38 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

两条宇瞻8GB 2400内存条,开机一次点亮。主板接口丰富,做工精致,用料扎实,散热方面也有所兼顾,确实是值得入手的一块板子。

缺点:

用起来很不错,没毛病。

总结:

价格便宜,可以吸引不少图实惠的A饭。

发表于:2017年09月30日 02:33 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

在网上看了很多测评,还是选择这款主板,Ryzen1600稳定使用不翻车,不仅供电加了散热片,升级bios后支持中文和超频了,性价比很高。

缺点:

没发现有缺点,挺好用的

总结:

能在这个价位买到这么稳定的主板,真心不错!

发表于:2017年09月12日 03:49 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

跟某些买家一样我也是第一次用七彩虹主板。主板虽然是M-ATX小板但是接口齐全,用料扎实,做工绝不含糊。3+1年质保品质有保障,用户售后无忧。主板价格便宜还不定时有各种活动,性价比不错。

缺点:

锐龙一次点亮,没毛病。

总结:

这波七彩虹主板我给满分!

发表于:2017年09月11日 02:58 评论