热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ZX53VE7700(8GB/128GB+1TB/4G独显)点评

8.1
13人评分
  • 4-5星
    46.2%
  • 3-4星
    23.1%
  • 2-3星
    30.8%
  • 1-2星
    0%
7.5
性价比
7
续航
9
屏幕
9
外观
7.5
散热
8.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.1

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

预装的是家庭版,最好升级成专业版系统不然重启很蛋疼。 游戏画面显示很棒,WOW和OW最高画质没有卡顿。总体觉得还不错

缺点:

不满意的就是预装的不是专业版win10,很蛋疼

发表于:2017年03月13日 05:02 146赞 1条评论
5.9

外观:8续航:6速度:4屏幕:8散热:6性价比:4

优点:

总体的外观还可以,比较漂亮

缺点:

1.卡爆了,用来玩游戏也卡,用来制图更卡,六千多买的被原来的四千多的电脑给完爆了 2.无缘无故经常掉网络 3.一开机风扇就强力运行,难得会正常运行 早知道就买微星了,听信了网上的推荐,后悔啊

发表于:2017年04月12日 09:17 128赞 4条评论
8.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

运行速度真是快,这个真的比过去的电脑强太多了。什么游戏都能玩,生化危机7 ,死亡空间3,暗黑3,辐射4等等。流畅不卡。CPU很优秀,显卡不错。鲁大师评分20多万分

缺点:

风扇的声音。可能因为过去我是台式机和一个非游戏笔记本电脑的缘故吧。台式机离我远,笔记本本身就不是游戏本,所以觉得风扇声音不大。不过这个游戏本在运行游戏的时候,甚至解压东西的时候声音都不小,当然带耳机听不见。散热还凑合 笔记本板面不热,但是出风口挺热的。也属于正常。

发表于:2017年04月25日 12:07 36赞 评论
y9o30e

购买信息

价格:5599元

时间:2016-11

地点:广东 汕尾

9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

网游方面,测试了LOL,fps稳定在120左右,cpu占30%,i7还是给力的;单机游戏只测试了文明5,最高画质全特效,没有卡顿画面还原度相当好

缺点:

散热有一点点不好,硬盘要是SSD就更好了

发表于:2017年07月03日 04:47 13赞 1条评论
8.0

电脑性能很好,开机速度很快,打开软件和玩游戏的速度都很快,外观也很酷,是我喜欢的那种

发表于:2017年03月30日 05:17 17赞 1条评论
8.0

挺好的,内存很给力

发表于:2017年03月11日 01:54 14赞 评论
5.0

挺好,各种游戏都带动了,编程十分顺手 不卡顿

发表于:2017年07月16日 06:00 10赞 评论
10.0

首先从外观上,本子的颜值很高,个人感觉很不错。性能方面就不用多说,毕竟配置放在那里,试一下跑分,达19000多,开机7秒。按键设计挺好看的,手感也不错。玩游戏方面,运行起来没有什么卡,就是风扇声有点大了

发表于:2017年07月06日 10:12 6赞 评论
6.0

中关村配置有瑕疵,官网没有的配置他都有,我买的官网没有DVD这个配置,在中关村上他都标识有此配置

发表于:2017年11月12日 09:25 1赞 评论
10.0
总结:

电脑已经收到,感觉非常不错,打开后盒子很霸气,本本更霸气,很漂亮,特别喜欢,开机后注册,键盘很舒服,背光红色很漂亮,直接下载鲁大师跑分20多万,温度烤机测试不太理想,不过温度能压到80度以下。美中不足的就是屏幕是京东方的,不太完美,屏幕的边缘还有一点白色的渣渣,不过一擦就掉了。这配置运行游戏毫无压力,英雄联盟特效全开FPS稳定110以上。还有就是快递,真心的送不到,还是自取的……

发表于:2017年08月09日 05:03 2赞 评论
6.0

没想象中好,首先作工一般,软键盘有个下箭头键位老是翘起,跑分17000到19000,笔记本沾点脏东西就特别明显,鼠标用了两天,第三天从10厘米左右高度掉到桌子上,然后就坏了,懒得退换了,自己30多元买的鼠标用了四五年摔了n次都没坏,就这样了,用还是能用的,lol特效是能开最高,大型游戏不玩,其他就不知道了,

发表于:2017年09月22日 06:10 3赞 评论
10.0

性能不错。没有遇到蓝屏。 做3D动画设计,够用。就是渲染的时候,CPU温度高了,下了个控制温度的软件,就好了。 系统激活后,发现预装了不少额外的软件!!! 电池不能像老笔记本那样可以随意的抠下来。很快就容易损耗了。

发表于:2017年08月09日 05:04 3赞 评论
10.0

首先从外观上,本子的颜值很高,个人感觉很不错。性能方面就不用多说,毕竟配置放在那里,试一下跑分,达19000多,开机7秒,终于体验到使用高配置电脑的感觉?。按键设计挺好看的,手感也不错。玩游戏方面,运行起来没有什么卡,就是风扇声有点大了~总的来说,笔记本还是相当不错的~

发表于:2017年08月25日 04:31 2赞 评论