热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad New S2 2017(20J3A002CD)点评

9.6
23人评分
  • 4-5星
    87%
  • 3-4星
    8.7%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    0%
9.6
性价比
9.9
续航
9.6
屏幕
9.3
外观
9.3
散热
9.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
bmakxhuzq

购买信息

价格:4999元

时间:2017-06

地点:北京

7.6

优点:

开机速度很快,散热很好,如果是指轻度使用还是很不错的。

缺点:

1.开机键太软,按着没感觉,只能根据THINKPAD的红点确定是否开了机,不然感觉不出来。 2.A面的THINKPAD标识,硌手,严重的硌手,粗糙的不像话! 3.有时会忽然死机,系统出错,原因不明,再重启就好了。 4.充电器真的太大,难看,就不能像XPS13那种精致的?联想真坑。 5.没有背光,低配没黑色! 6.没有普通有线网络接口,其实我也不用,还好。

总结:

开机速度快,散热不错,配置也好吧,只是看电影,办公,不打游戏,足够用了。比较轻盈,键盘一如既往,之前我用的E40,用了6年,显卡修了两次不想再修了,所以换了这个,键盘触摸板比戴尔XPS13好太多,除了没背光,看着没有戴尔精致之外,其实还不错的,买时4999,现在4799.续航也还行。

发表于:2017年06月15日 04:13 420赞 评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:6999元

时间:2017-04

地点:北京

10.0

优点:

整体感觉,一个字,美。前两天在公司信息管理部门看到一台电脑,当时的感觉是这台电脑怎么这么好看,好像我的s2呀,仔细一看右下角的型号,还真是s2。好的地方大概就是文件读取速度很快,表面的颜色也比较喜欢。内存8G 硬盘256G,对我来说够用了

缺点:

风扇声音有点不喜欢。是一阵一阵的,而且每一阵都有先像吹个小口哨。 系统里面很多软件乃至设备管理器都是模糊的,还不太会调。 节电模式下基本不发热,平衡模式下就会出现一阵一阵吹口哨了。

总结:

好,很好,非常好,超便携,才1.47KG.超续航,能支持5-7小时,性能超强,酷睿6或7代系列CPU. 缺点,太贵了,I7-7代CPU要9千多,而且屏小,不太适合办公.

发表于:2017年04月27日 05:00 111赞 评论
10.0

优点:

外观不错,很有质感,没有发现瑕疵,本子轻而薄,比较方便携带,声音小散热好,开关机也快,配置也很好,8G内存,运行杠杠的,很流畅。

缺点:

相较以前一直是使用win7的人来说,win10有点麻烦的感觉,好不适应

总结:

整体来说,机子不错,很满意

发表于:2017年04月19日 03:55 47赞 评论
10.0

优点:

ThinkPad的做工质量真是没话说,外观漂亮,内置配置也高,运行速度快。屏幕一般不算是特别好。画图和大型游戏完全没问题,而且也不贵,感觉性价比很高。售后服务人员也很专业,服务态度十分好,大赞!!!

缺点:

没有缺点、没有缺点、没有缺点

总结:

性价比很高,大赞!!!

发表于:2017年04月19日 04:19 26赞 评论
10.0

优点:

首先外观是值得肯定的,看到时候就想买,结果就入手了,哈哈,也是任性。不过在看到配置的时候,就相信这款应该不会错。8G的内存配置,玩游戏的时候感觉相当流畅,几乎不卡。屏幕也还不错,散热也很强,感觉我赚到了呢,推荐购买

缺点:

质量没得说,没有缺点,就是这么肯定

总结:

开关机速度,很是喜欢,值得购买

发表于:2017年04月19日 04:12 25赞 评论
10.0

优点:

外观设计手感很好,音效也不错,看电影的体验还不错,8G内存用着非常流畅,打游戏也不卡,各种网游,各种大型单机,玩的搜搜,散热也还是不错的,性价比还是不错的。支持联想!

缺点:

目前刚到手,还没有什么问题,看看以后吧。应该不会有太大问题吧

总结:

真心觉得性能很强大,很喜欢!

发表于:2017年04月19日 04:02 25赞 评论
10.0

优点:

出众的外观,不错的质量,和流畅的系统,高配置,毫不犹豫的出手。到手之后果然没让我失望,性价比很高

缺点:

现在没有,希望以后亦不会出现问题

总结:

物流很快,手感很好,速度不错。我还是很满意的。

发表于:2017年04月19日 04:28 21赞 评论
6.0

这货就是外表好看,性价比好,不过做工和零件的确不敢恭维,我的买了一年换俩cpu风扇,过段时间就叫唤,Thinkpad还是要选小黑,其他的都已经不是原来的ThinkPad了。

发表于:2017年08月03日 11:12 31赞 评论
10.0

充电时,绊到线,电脑狠狠地摔在地上,捡起来电脑自行进行系统恢复,暂时没发现问题,还是用不惯小红帽

发表于:2017年09月24日 09:15 1赞 评论
10.0
总结:

秒杀3999买的,性价比还是很高的,很轻薄,外观也很好看,固态硬盘真的很快,开机不是7秒就是八秒。值得拥有。

发表于:2017年09月22日 06:08 7赞 评论
10.0
总结:

到了两天了,非常轻薄,外观非常漂亮。之前一个也是thinkpad,非常钟情于这个品牌,打字非常舒服,主要也就是做做表格,打打字,够用。

发表于:2017年09月22日 06:08 4赞 评论
10.0
总结:

心水手提电脑到手了!S2 20J3A008CD  黑色/i7-7500u/8GB内存/256GB固态硬盘/13.3英寸 FHD触控屏/集显/摄像头/指纹识别/集成Office 2016/Win10家庭版/1年保修。小巧上手,运行速度好快,开机瞬间完成!棒棒达

发表于:2017年09月22日 06:07 1赞 评论
10.0

第二次购买Thinkpad电脑,设计人性化用起来很舒服,美观大方小巧轻薄,携带也轻便,弧形键盘按键够大触感很好,转速很快清晰自然,尤其是高屏幕不反光值得点赞,散热也很好。不足之处就是固态硬盘只有128G且只有1个C盘。

发表于:2017年08月09日 05:02 11赞 评论
10.0

笔记本电脑还算比较轻薄,但尺寸也不小。屏幕显示效果一般,配置若不玩游戏只办公够用。散热不错,很静音,秒杀时价格不错,相信大品牌。

发表于:2017年08月09日 05:01 3赞 评论
10.0

这款电脑价格实惠,做工精细,手感舒适,宝贝的性能完全符合我的需要,无论是电脑本身还是赠品都很棒,显示器大方、超薄,朋友、同事都说不错。总之,非常满意,以后还会还会光顾的。 客服热情,服务周到,解答细致,很满意,非常愉快的一次购物

发表于:2017年09月22日 06:09 1赞 评论
10.0

电脑非常轻薄,便携。金属质感很好,固态硬盘,开机速度七秒之内。IPS高清屏,续航时间长。还有背光键盘,系统在熟悉中。对于办公来说绰绰有余!

发表于:2017年08月25日 04:28 1赞 评论
10.0

这款电脑外观比较高端简洁,小巧玲珑,便于携带,尤其是标识比较美观。安装过程比较简单易操作,安装过程有很多诗词,比较别致。送的鼠标和电脑包也有质感。安装使用没几天,系统怎么样,还要用用才知道。

发表于:2017年08月15日 03:43 1赞 评论
10.0

性价比高,发货速度快,外观风格也很喜欢,散热很好,基本没有风扇声,携带轻便,很喜欢!

发表于:2017年09月30日 03:05 评论
10.0

最新款的S2,关注了很久,一上市就立刻下单了,很喜欢ThinkPad的设计与做工,intel7代i5,8G内存,256固态硬盘运行很快,开机6秒钟真是很快了,高清屏,背光键盘真是帅呆了。客服服务也不错,北京的地址,发货那是相当的快啊。

发表于:2017年08月25日 04:28 评论
10.0

关注New S2有段时间了,正好刚上618活动,立马召集小伙伴凑单购买。卖家发货速度挺快,物流出现了点小插曲,但卖家还是积极给予协调。?赞一个! New S2的外观,个人还是非常喜欢的,商务和潮流并举。小本便携轻巧的同时,接口却很给力,3个USB3.0足够日常使用。有一个口可以关机下对外供电,差旅时突发应急还是很好的。 用了近一周,体验非常的好。性能棒棒的,散热也没有觉得有什么大问题!

发表于:2017年08月25日 04:27 评论
查看更多 正在加载中...