热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕GTX 1080Ti Founders Edition点评

9.7
81人评分
  • 4-5星
    96.3%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    2.5%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
9.7
静音
9.5
设计
9.7
做工
9.8
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
e4e8425n01a7h10

购买信息

价格:6699元

时间:2017-04

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

外观、做工、性能、噪音控制都是一流!2K及以下分辨率秒杀目前所有大型单机!4K下也能流畅运行

缺点:

目前性价比一般!还有很多商家哄抬价格,最高都炒到8500+了!

总结:

大型单机游戏利器,性价比一般,不是2K及以上分辨率显示器的就没必要了,1080甚至1070足以!

发表于:2017年04月05日 07:57 50赞 1条评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

这款非公1080ti性能非常强,能够在4k显示器畅玩目前所有的单机游戏!ROG STRIX系列的外观颜值信仰值爆棚,新改良的散热器搭配IP5X认证风扇,玩游戏最高68度且听不到噪音!还有华硕优秀的品质,足够陪我征战三五年的了!

缺点:

用了一段时间才评价,什么游戏都开4k无压力,很赞

总结:

外观帅气,性能爆炸,单卡秒4K!

发表于:2017年04月20日 10:49 16赞 评论
ojsst4

购买信息

价格:6200元

时间:2017-04

地点:重庆

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩家国度新旗舰,低调炫酷的外观设计,奢华的硬件配置!拥有1708Mhz极高的核心频率、11GB超大显存,游戏性能足以秒杀泰坦!搭配10+2相SAP II供电组,8+8PIN供电,超频能力超猛,轻松破2G!

缺点:

玩家国度新秀,目前没发现啥问题

总结:

一如既往的强悍,值得入手

发表于:2017年04月12日 05:42 7赞 评论
9.7

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

颜值爆表!又长又大!大概30cm左右长,占据2.5个卡槽位!在性能方面,这款显卡的表现相当出色,我目前的U是6700K的老U配新卡,玩荣耀战魂和幽灵行动:荒野 4K分辨率开最高效果打都是60帧稳定运行!

缺点:

没有发现传说中的啸叫问题,使用感受很棒

总结:

显卡贼大,性能非常强!信仰充值成功!

发表于:2017年05月04日 10:21 5赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

ROG神机旗舰卡,显卡质量很棒,做工、用料都是业界一流的!超频后GPU最高频率可以达到2025Mhz,显存可到1088Mhz,简直强大!散热方面,采用了全新的MaxContact散热技术,IP5X认证风扇、专利的翼型扇叶设计,散热和静音效果更赞,总的来说,值得入手体验!

缺点:

整体不错,装完一次点亮,目前没有发现什么问题

总结:

炫酷的败家之眼,帅!

发表于:2017年04月18日 02:22 5赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

国际大厂的高端产品,性能自然不用多说!一流的做工用料,一流的游戏体验!显卡的外观采用与ROG STRIX系列相同的设计风格同样配备AURA RGB灯,但在显卡尾部增加了一个RGB灯条接口,更方便组光污染主机!

缺点:

目前没有找到什么问题,个人感觉很完美

总结:

游戏性能强悍,散热高效、外观炫酷,值得入手

发表于:2017年04月18日 07:16 4赞 评论
9.7

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

最高端的游戏显卡,顶级的性能,酷炫的外观!可以随心控制的信仰灯效,高效的散热性能。显卡的配置很高端,11GB大显存,超高的核心频率,整体性能很强,运行4K、5K游戏毫无压力!阿苏斯的品控和散热技术非常赞,最强非公1080Ti毋庸置疑!

缺点:

暂时没有找到什么问题,整体感觉很好

总结:

高大上的外观,最强的性能!

发表于:2017年03月28日 09:00 4赞 3条评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡的外形非常酷炫,支持神光同步信仰灯效!散热方面使用的镜面直触的新技术,三只IP5X防尘认证的风扇,风力大且很静音,跑分时温度都没有超过67度。目前买这张卡主要是用来搞deep learning的,只是简单测几个游戏,都能效果全开流畅运行!

缺点:

非常满意的一张显卡,目前没有发现什么问题

总结:

非常吊,安静低温

发表于:2017年05月03日 01:10 3赞 评论
9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡上机一次点亮,玩了一晚上才来评价,娱乐大师跑分将近42W分!使用自带的超频软件,最高跑到2037Mhz,显存到11246Mhz。测试了几个游戏,例如全境封锁,最高特效3440*1440分辨率95帧左右,古墓丽影80帧左右,散热不错,大型游戏也就70℃出头,风扇声音基本听不到,整体不错!

缺点:

目前没有找到什么缺点

总结:

顶级显卡,不一样的体验。

发表于:2017年04月27日 12:07 3赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

第一次拥阿苏斯的显卡,感觉非常不错!这显卡的性能非常强,跑游戏比我朋友的泰坦帧数还高,非常给力!显卡的做工精细,散热器很赞,3只超大的IP5X认证风扇,风力大又静音,提升使用寿命!AURA信仰灯效炫酷,超长质保信心十足,非常完美!

缺点:

全新的散热技术,散热新体验,感觉不错!

总结:

信仰灯酷炫又拉风,用料扎实,性能强大!

发表于:2017年04月13日 08:31 3赞 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡6399元购于京东,全新无瑕疵,装好后一次点亮,信仰无限啊!经过测试,游戏帧数比我以前980ti翻了一倍之多!显卡颜值高,性能出色,价格也仅仅比公版贵了一丁点,不过阿苏斯的售后和质保都很牛逼,贵这点钱也不算什么~!

缺点:

性能强,稳定性不错,目前没有发现什么问题

总结:

败家出品,必须精品!

发表于:2017年04月25日 12:24 2赞 1条评论
9.3

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:6

优点:

做工什么的没的说,外观你们也懂得,最杰出的是降噪做的真的好的爆炸

缺点:

目前价格被炒的过高目前不推荐

总结:

还好买的早,华硕这款刚出我就秒了,我那时候才花了5800

发表于:2017年12月07日 11:47 1赞 评论
cwx6nc

购买信息

时间:2017-4

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡性能强到飞起,4K分辨率下也能碾压游戏大作!显卡的外观很帅,支持AURA灯效。显卡采用三只IP5X的散热风扇,机翼形的扇叶设计,温度压得非常低,风扇噪音也很低,整体很满意。

缺点:

显卡不错,没有找到问题

总结:

很帅 很强 很给力!

发表于:2017年05月16日 10:36 1赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

看过评测才选择阿苏斯的旗舰1080Ti,扎实的用料和做工,温控也比之前出色的多!显卡到手,上机一次点亮!测试了几款游戏都能4k分辨率全特效流畅运行无压力,性能刚刚的!爽飞了,以后我的电脑会完美运行所有的游戏了。

缺点:

没发现缺点,整体很不错,没有啸叫

总结:

神级旗舰游戏显卡,炫酷的败家之眼rgb帅

发表于:2017年04月27日 10:56 1赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

第一时间入了一张,后期准备入手第二上组SLI!上机一次点亮,驱动也是一次成功,没有出现过掉驱动的情况! 4K巫师三特效全开67帧左右,4K古墓丽影崛起画质非常高,60帧左右。 其他的游戏,暂时还没有时间,不过这两款显卡杀手足以证明这卡的强大性能了!

缺点:

做工一流,质量很棒,个人体验很好,没发现问题

总结:

信仰十足,终于可以流畅运行4K游戏了!

发表于:2017年04月18日 05:01 1赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

迟迟没货,从朋友哪里拿到这款最强非公1080Ti显卡!极高的核心频率,顶尖的配置,大咖游戏性能非常强悍,轻松秒杀泰坦XP!显卡的散热采用全新的设计,超赞的IP5X防尘风扇和专利扇叶设计,散热效果更高效,更安静了!

缺点:

颜值和性能都是我的菜,就是有点小贵

总结:

显卡做工、质量均属上乘

发表于:2017年03月29日 12:38 1赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

过完年就打算装一台牛B的电脑,基友叫我等到3月中旬。现在看来果然没错,这款1080Ti的出现,果然刷新了最强显卡的地位!顶级的配置,极高的核心频率,酷炫的外观,全部都符合我的胃口!这次装机,非常爽!感觉3年之内的游戏都不用担心了!

缺点:

没有找到什么缺点和问题

总结:

这tm才是最强显卡啊!

发表于:2017年03月22日 11:36 1赞 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

好久没用过这么高端的显卡了,显卡很不错,高大上的感觉!显卡的跑分很高,游戏性能无敌,4K分辨率下通吃所有游戏!另外,显卡的做工很棒,外观还漂亮,支持AURA神光同步,可以自定颜色和效果~

缺点:

显卡非常好,做工精细,没有发现任何问题

总结:

显卡的颜值很高,第一次用这么好的卡,超赞

发表于:2017年05月04日 10:00 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

ROG全家桶,颜色和ROG主板很配,外观好看,性能强大!这卡的温度控制非常出色,在室温25度下待机只有30度左右,玩大型3D游戏也能控制在70度一下,比原先的1080强了不少!对了,这款显卡还用了IP5X防尘认证风扇,可以说是相当的稳了!

缺点:

玩游戏很给力,鲁大师42w跑分,没发现啥毛病

总结:

外观酷炫,性能强的一哔!

发表于:2017年05月03日 02:01 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡很给力,虽然贵一点,但是值!小超频跑了下分,很不错,比泰坦还给力些!显卡的噪音也很小,我还手动增加了风扇转速,依然安静。温度也很不错,3dmark全程最高65。频率能上2G,压力测试时最低也有1974,整体很满意~

缺点:

目前没有发现什么问题,性能强,稳定性不错

总结:

旗舰就是给力,大型游戏high起来

发表于:2017年04月27日 01:13 评论
查看更多 正在加载中...