三星C27H711QE评测行情

外观
整体
背面
调节角度
机身细节
边框
底座
接口
按键
特色功能
菜单解析
性能测试
色彩特性
亮度均匀性
伽玛曲线
色温一致性
实拍效果
色准测试
功耗与能效测试
面板性能

三星C27H711QE 菜单解析

—— 解析1

    每一款优秀的产品自然少不了很多人性化的设计,三星C27H711亦是如此。在显示器的设置界面我们不难看出,界面简单明了,有可以微调各种参数的个人设定模式,还有几个事先设定好的几种不同类型的模式供用户自行选择。

设置菜单

多种灵巧模式供选择

眼睛保护模式关/开前后对比

   三星C27H711具有眼睛保护模式,用户可自行开启这项功能,以实现对高能短波蓝光的屏蔽和过滤。同时还能保证显示器屏幕不闪,能够有效避免忽明忽暗的交错光环境,更加有效的保护用户的眼睛,这项功能对于长时间面对屏幕的用户来说是一个很贴心的设定。

三星C27H711具有FreeSync功能

   对于电竞玩家来说,三星C27H711也为这类人群提供了“福利”。三星C27H711采用AMD FreeSync技术,实现显示器刷新频率与显卡输出频率同步,更好解决高画质渲染时图像撕裂、卡顿以及延迟现象。更快的响应时间和专门的游戏模式,让玩家更好的体验游戏。

刷新

猜你喜欢

更多

液晶显示器品牌排行

更多

液晶显示器热度排行