三星C27H711QEC

外观
整体
背面
调节角度
机身细节
边框
底座
接口
按键
特色功能
菜单解析
性能测试
色彩特性
亮度均匀性
伽玛曲线
色温一致性
实拍效果
色准测试
功耗与能效测试
面板性能

三星C27H711QEC 色准测试

—— 解析1

     人们对液晶的显示需求能够尽可能展现更丰富的颜色之外,另一关键痛点就是拥有精确的色彩还原能力,即需要显示器能够把每一种颜色真实的反映在显示屏幕上。下面我们就来看看三星C27H711的色彩还原能力。色彩还原准确性的指标在业界中采用ΔE值来体现,ΔE能够将色彩还原的准确性量化为一个数值,它能够精确反映显示器表现色彩的准确性。

注:ΔE值反映的是显示器与标准值之间差距的大小,因此其数值越小越好,分数越高说明色彩越失真。

色彩还原准确性测试结果

    测试结果图的左侧为三星C27H711显示各个颜色的ΔE值,数值越小代表显示该颜色时越准确。对于测试中的48种颜色显示的平均ΔE值为0.95、最小值为0.13。48种测试颜色中,大多数色彩的ΔE值都在1以下,能有如此优异的表现自然要归功于这款显示器所采用的量子点技术。

猜你喜欢

刷新

液晶显示器品牌排行

更多

液晶显示器热度排行

更多