华为USG6620参数

重要参数

  • 网络端口:8GE+4SFP

    控制端口:暂无数据

  • 外形设计:暂无数据

    产品尺寸:442×421×44.4mm

详细参数

主要参数
设备类型 下一代防火墙纠错
网络端口 8GE+4SFP纠错
VPN支持 支持丰富高可靠性的VPN特性,如IPSec VPN、SSL VPN、L2TP VPN、MPLS VPN、GRE等;提供自研的VPN客户端SecoClient,实现SSL VPN、L2TP VPN和L2TP over IPSec VPN用户远程接入。纠错
入侵检测 第一时间获取最新威胁信息,准确检测并防御针对漏洞的攻击。可防护各种针对web的攻击,包括SQL注入攻击和跨站脚本攻击等。纠错
管理 预置常用防护场景模板,快速部署安全策略,降低学习成本。
自动评估安全策略存在的风险,智能给出优化建议。
支持策略冲突和冗余检测,发现冗余的和长期未使用策略,有效控制策略规模。
与FireMon公司合作提供安全策略管理解决方案,降低运维成本,减少故障风险。
SWeb:防火墙自带的设备管理界面,提供了丰富的设备管理和维护功能,包括输出日志报表,配置各种功能,进行故障诊断等。
eSight:防火墙配套的网管软件,可以提供性能、告警、资源、配置、拓扑等管理能力,实现全网设备的统一管理。
Agile Controller:在华为SDN敏捷网络解决方案中,用户可以通过敏捷控制器Agile Controller实现基于应用及用户的安全策略控制。
LogCenter:防火墙配套的安全事件管理系统,可以提供安全态势感知、报表管理、日志审计、集中告警管理等功能。
纠错
一般参数
电源 最大功率:350W
电源AC:100-240V
纠错
产品尺寸 442×421×44.4mm纠错
产品重量 8.7kg纠错
适用环境 工作环境:温度:0-45℃(不含硬盘)/5℃40℃(包含硬盘)
湿度:5%-95%(不含硬盘)/5%-90%(包含硬盘)
非工作环境:温度:-40℃-70℃/湿度:5%-95%
纠错
其他性能 接口扩展:可扩展千兆电口/千兆光口/万兆光口,支持BYPASS插卡
产品形态:1U
软件认证:ICSA Labs: Firewall ,IPS,IPSec VPN, SSL VPN
CC :EAL4+
NSS Labs:推荐级
硬件认证:CB,CCC,CE-SDOC,ROHS,REACH&WEEE(EU),C-TICK,ETL,FCC&IC,VCCI,BSMI
纠错
加入对比栏 复制表格|复制图文混排表格

*仅供参考,请以当地实际销售产品信息为准;如发现资料有误,请投诉

华为USG6620

参考报价:¥66000
评分:暂无评分

大家都在看