锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)点评

qq_194419k2u736

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)
  • 购机价格:2299元
  • 时间地点:2017-05(北京)

2017-05-12用心的锤子

优点:

一直担心626处理器会不会变成坚果1代时候那样卡顿..但是经过上手发现完全是在瞎操心!系统无比流畅。系统的优化已经做得无比强大。4G内存对我来说已经足够了,只是128的储存空间在我手里太过浪费,坚果的32G我就够用。但是没有办法,红线版只有128的版本。不知道纯黑色什么样,至少这个红线版在我手中我特别的喜欢。

缺点:

外观设计太漂亮了,简直苹果和360手机秒成渣渣,太可恨了。然后就是系统流畅的最不像安卓的系统,非常好用,各项优化都堪称完美,尤其是那个胶囊用上以后简直是药不能停!最后我就要批评老罗了为了那么漂亮的外观设计为什么不照顾一下我的手?玩时间长了手疼

总结:

这次的新品确实不错:不仅延续并进一步改进了一步、大爆炸等历史性的软件交互,还带来了其他实用的小功能,手机本身就是一个生产工具,生产工具的本质就是提高工作效率,带来生活便利的有效手段,国产手机之中也许只有锤子一直牢记这一点并付诸行动吧。工业设计方面还是让我感觉看到了T1,一样的黑色玻璃材质,一样的三明治结构且棱角分明,颇具锤子基因,我个人并不是特别喜欢这种风格,但却很欣赏这种与众不同的天生骄傲,就像索尼一样的独树一帜。