锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)点评

深海未眠夜未央

(2009年注册)

8.4
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果8
  • 产品型号:锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-01漂亮的不像实力派

优点:

#漂亮的不像实力派#先说说上一部手机:上一部手机是坚果一代,非常的满意,因为平时不怎么玩游戏,对我而言那个配置已经够用了,只是到后期会出现软件闪退和杀后台的情况,但总体还是很流畅。后期电池不怎么耐用,于是换了这部手机。

缺点:

很吃指纹,非常吓人。应该也很怕摔,买了膜已经在路上。另外这些照片是在暖色灯光下拍的,可能相片有点泛暖色。我本人对屏幕色温不是很了解,不太能感觉出来。

总结:

我本人不是罗粉也算不上锤粉,喜欢锤子只是因为系统流畅,仅此而已。于是换了这一部坚果,这部坚果非常流畅,指纹识别速度很快,我这部手机很完美,没有发现任何问题。home键很结实,按着很舒服,比我的ipad还更有质感。拍照相比上一代手机有好很多,我对相机要求不是特别高,也不懂摄影,所以对我而言已经够用。因为刚开始用,电池能用7个小时左右吧,还是很不错的。充电速度没有专门测过,因为我目前没有特别要急着用手机希望赶紧充满电的情况。