锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)点评

cx198255

(2012年注册)

8.8
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果6

2017-06-04性价比之王

优点:

锤子系统是最人性化的系统,没有之一。某些细节甚至优于水果。比如轻触home键逐级返回,使得大部分操作可以单手完成。尤其大爆炸,好用到哭…剪切板可以保留历史纪录也很赞。续航很牛逼,一天用下来跟玩似的。外观说得过去,和价格一起体现了设计语言:你还想要怎样…

缺点:

我是割手,是真的割手,官方硅胶壳的底边居然也割手…玩消消乐,626在极个别时候有那么一两个小卡顿,不过总体够用了。双摄拍照很初级,毕竟一分钱一分货。home键手感很脆弱。屏幕黑边明显。

总结:

总之,论整体,2000以下机型基本横扫。论系统,可以媲美水果。论外观,见仁见智。论拍照,不要期望太高。论配置,数据党绕行。论做工,罗胖子尽力了。作为水果的副机再好不过了。