锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)点评

wis7snkdb

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:锤子科技坚果Pro(64GB ROM/全网通)
  • 购机价格:2299元
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-21坚果pro 使用评价

优点:

外观真的惊艳,眼前一亮,细纹解锁甩苹果几条街,超级灵敏。系统很流畅,一些功能很好,很方便,一步 大爆炸 胶囊 鹤立鸡群,甩其他几条街 。很人性化,注重细节,让人操作时候不时会感觉很贴心。说说手机割手 好吧 我不知道你们的手有多细腻 能把手割成啥样,老罗也不是做不出来圆形边角 但是 追求完美的工业设计 特立独行的风格,我感觉很好 仁者见仁吧 一般手机都会保护套 因为防滑 免摔 即使那什么我不喜欢戴套 但是 手机 我都是喜欢戴套的 因为自己爱玩 容易摔。系统方面我觉得很人性化

缺点:

1.前后摄像头模组本身以及模组和后壳开孔玻璃严重偏心,跟做摄像头的朋友沟通。会影响到成像质量。 2.后壳贴合间隙及断差明显。右侧天侧间隙明显大于左下两侧太多。后玻璃反弓翘。两角落突出。正面中框左右侧宽度不均。iPhone5贴片做法出来这么久了。锤子这种做工真的不敢恭维。 3.打开包装,正面下方有3处残胶。type c有被插过的痕迹,出音孔C角有氧化不均。严重怀疑为重工机器。 4.SIM卡卡槽非常难弹出来。卡槽顶针孔太大,几百块的魅蓝metal用压铸喷漆的工艺居然比使用阳极氧化的锤子做的好。 5.按键回馈声音大。 6.暂时还没找到快速释放缓存的方法。 7.系统自带类似游戏中心并无卵用的应用不能直接删。

坚果并完美,首先626soc虽然一直被吹捧能效高,但毕竟只是颗初级水平,我之前用过nubia z11 mini s 一段时间,对它的性能还是挺了解的,发热,功耗确实完美。基本app运行流畅,和旗舰差距不明显。游戏如果是王者荣耀以下,可以玩,画质开高,出门30,团战25以上,60帧那个就别强试了,故意糟心。更强的3D游戏,很吃力,不推荐,就算玩了也没啥体验可言。实际续航刚收到手机来不及测试,不过minis3000的电池,我当时就很满意了。