联想小新Air 13 Pro(i7 7500U/8GB/256GB/2G独显)点评

水仙花不开花

(2016年注册)

9.0
  • 性价比8
  • 续航时间10
  • 屏幕效果8
  • 外观设计10
  • 散热效果8
  • 运行速度10
  • 产品型号:联想小新Air 13 Pro(i7 7500U/8GB/256GB/2G独显)
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-14是我想要的一台电脑!

优点:

总的来说还不错,一切向苹果笔记本看齐,但同配置下比苹果便宜很多,小巧好看,女生用很合适,预装WIN10,分两个区,散热器在笔记本底部,用了几个小时也不热,预装的系统初次升级不成功,第二成功了,本想买苹果,想来笔记本处理器都是用Intel或者amd的,主板一般用华硕的、内存卡金士顿的......外观模仿得也像,考虑性价比,选择了联想

缺点:

1.充电时使用,电源口附近有微电流。 2.A面塑料感太强。 3.键盘不够稳,背光微漏光。

总结:

使用一段时间后才来评价的 收到时对于重量感觉很惊讶 简直太轻了 但是对于做工 幸好早前有了心理准备 简直不符合它的外观 感觉粗糙了些 而且使用过程中发现无限网卡有时候不怎么灵敏