热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX470D 4G D5 黄金版 OC点评

8.5
18人评分
  • 4-5星
    77.8%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    5.6%
8.8
性价比
8.8
静音
7.6
设计
8.9
做工
8.4
散热
8.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
n8o0pq

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:广东 佛山

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

刚买的显卡不久,成功开核成470D了,很稳定,没有黑屏死机现象,玩了玩巫师3,古墓10,正当防卫3等等开最高也能完美运行,的确让我振奋,价格还是挺实惠的,起码我觉得对得起这个价了,总体来说不错,4G显存也足够我爽玩1080P的了,非常满意的说。

缺点:

外观差点,没有470的信仰灯,也没有高大上的外观

总结:

本来是打算买470的,可惜双11没抢到卷,所以在电脑城入了这块470D,开核之后就是完全的470,就是外观差点而已。

发表于:2016年11月17日 09:00 310赞 3条评论
baidu_6nf856113

购买信息

价格:1100元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

1.价格非常不错,线下买的1100到手,可以说是现在千元显卡中最最具有性价比的显卡,比同价位的1050ti性价比高。 2.性能在1080P的分辨率下是完全够用了,自带智能风扇停转,相当人性化。 3.够用就是好。古墓丽影10,设置全最高,60+d FPS,性能够我用了

缺点:

信仰灯被阉割掉了,而且为了所谓定向导流,显卡做的比较宽,需要的空间也比较大。最重要的是没什么货,很难买到

总结:

这个价位没得选,1050ti性能相对于470D来说太低了。

发表于:2016年11月08日 02:48 28赞 4条评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

"开核之后: 性能很强大,亲测在1080分辨率下能以最高特效流畅运行古墓丽影崛起,辐射4,守望先锋,dota2,估计现阶段的各种游戏都能通吃了吧,只要分辨率在1080。反正我的显示器也是1080的。烤鸡5分钟显卡温度能稳定在70度左右,鲁大师测试接近15万分,"

缺点:

阉割掉信仰灯了有点可惜,电源插口也换方向了是不是定向导流就没有了?

总结:

无论从做工还是包装都是比较让人满意的,直接开核成470,性价比就不用说了,卡很满意

发表于:2016年12月13日 10:55 21赞 评论
gog6623441

购买信息

时间:2016-11

地点:湖南 长沙

5.6

设计:6做工:6性能:6静音:4散热:6性价比:6

优点:

还算可以,价格比较实慧,

缺点:

设计缺陷,不支持B75级别的主板,我试了几块板子了,更新BOLS根本就没用,只能是点得亮一会就黑了,风扇转快了就黑了,几块板子都是一样的。

总结:

这是逼我买新平台呀,明天去退卡,

发表于:2016年11月21日 11:15 18赞 8条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

买蓝宝石RX470D前犹豫了好久,看了好多人的评测,最终还是入手这款,小机箱也能使用 ,风扇拆卸比其他显卡更方便,上机点亮,配合我这配置鲁大师跑分13W+,室温20°下烤鸡八个小时最高温度不超70,500W电源未出任何问题,GTA5运行无压力

缺点:

没有信仰灯,没有信仰灯,没有信仰灯,重要的事情说三遍

总结:

最近听说可以开核了,打算去,不知道500W的电源开核能不能稳定使用,改天花20块钱去电脑城请人帮忙开个核。

发表于:2016年12月07日 03:13 10赞 评论
9.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

"1.显卡评分高。用鲁大师测出来12W5,比我之前的650ti好太多。 2.玩单机不卡。使命13因为中文字幕的原因,所以会卡帧,高特效平均帧数在55左右。巫师3高特效开了锁帧,一直是60完美流畅运行。网游更不在话下,虎豹骑100多帧。 3.运行安静,温度不高。室温在15度左右,显卡温度一般在65度左右(打开了机箱盖),倒是我的cpu核心温度一直飙到80+(i7 930)"

缺点:

没有信仰灯,不知道是不是拿这个来区分470D和470的,用外观来防止JS470D当470卖

总结:

整体很满意,第一次买千元级别卡,这个性价比没的说,玩单机高特效够用,对我来说够用个三四年了。

发表于:2016年12月07日 06:30 8赞 评论
baidu_76efq9412

购买信息

价格:1249元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

用了最便宜的g4560搭配玩了下看门狗2全部最高特效超级流畅,还试了使命召唤13也是最高特效,此显卡超级实惠强大

缺点:

有钱的话,直接加点钱上470会更完美

总结:

首先外观来说,卡很大,搞得我机箱有点挤但是没太大问题,而且颜值也平平无奇。但是!性能是绝对的强者!巫师3 gta5 战地4 战地1等等均最高画质60fps以上流畅运行。

发表于:2017年04月18日 09:38 7赞 2条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:1300元

时间:2017-01

地点:天津

7.8

设计:6做工:8性能:8静音:6散热:8性价比:10

优点:

性价比高,a卡不玩vr的最好选择

缺点:

外观一般,不支持vr,理论上支持一切单机

总结:

性价比 470d》1060 3g=470》1060 6g》一切

发表于:2017年01月23日 09:39 6赞 评论
baidu_7u7f00471

购买信息

价格:1199元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

9.5

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

还是ITX机子的信仰吧,没钱买Nano,上了这块装itx主机,虽然是单风扇散热,不过功耗不大,所以散热还是撑得住的,烤机最高稳定不超过75°

缺点:

颜值不算好看,不过我不玩侧透机箱,所以是不介意的

总结:

感觉这是目前最具性价比的ITX显卡了,玩游戏性能肯定没问题,就是看了网上的评测才买的,就是难看了点。

发表于:2017年03月17日 02:03 3赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

四年半前的老电脑,i5处理器1600hz8g显存,把hd6850(鲁大师36000)升级到rx470d(鲁大师160000)性能飙升,自测守望先锋1080p特效全开稳85帧,最低帧75最高帧110,黑魂3特效全开目测全程稳60(实际应该远超60的),巫师3高特效全程稳60,对于我来说完全足够了,花了1200老电脑新生一般真是个惊喜

缺点:

没有信仰灯还是比较不爽的,不过看在价格不贵的份上勉强用吧

总结:

虽然说开核可以提升性能,不过性能目前够用,等过保之后再作死开核吧

发表于:2016年12月19日 10:35 3赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

性能 价格 比1050TI好

缺点:

功耗大一点 应该不是大问题

发表于:2016年12月07日 03:42 2赞 1条评论
baidu_5k3041638

购买信息

价格:1200元

时间:2017-04

地点:湖南 衡阳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

这款显卡好小,正好可以配合上我的小机箱,显卡虽然是ITX版的规格,但是性能上依然有着470D的实力,实在是很难得。鲁大师的跑分可以达到14万分左右,很给力

缺点:

不是很适合那些大机箱的玩法

总结:

我本省就很喜欢小巧可爱的东西,看到这款显卡的时候更是爱不释手,性能也不正常规格的差多少,我玩《战地》、《使命危机》的时候都十分流畅。

发表于:2017年04月17日 06:55 1赞 评论
baidu_7b06d154b

购买信息

价格:1059元

时间:2017-03

地点:河南 焦作

9.5

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

毕竟比较小,组的ITX主机游戏性能不错,这才是最重要的,古墓丽影10最高特效65帧,孤岛危机:原始杀戮高特效60帧,最新出的黑暗之魂3,直接开1440P最高特效完全满帧运行。散热也不错,烤机75°

缺点:

外观有些磕碜,没有信仰灯,也没有背板

总结:

除了外观难看之外,没什么缺点了,价钱不算贵,感觉这是目前最具性价比的ITX显卡,散热,功耗全都可圈可点

发表于:2017年03月28日 10:14 1赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

已经成功开核470,1216/8000鲁大师14w,自测守望先锋1080p特效全开稳85帧,最低帧75最高帧110,黑魂3特效全开目测全程稳60(实际应该远超60的),巫师3高特效全程稳55,对于我来说完全足够了

缺点:

毕竟是开核,官方不推荐,不知道会不会影响保修,如果影响的话送修之前还得把BIOS刷回去

总结:

这卡有免费福利,开核后跟470超白金一样,就是差个信仰灯而已了,已经开启单机爽玩模式,昨天玩通宵来着

发表于:2016年11月29日 06:15 1赞 评论
baidu_172541108

购买信息

价格:1159元

时间:2017-04

地点:澳门

8.7

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

用了几天,感觉还不错,显卡运行起来噪音还特别小,基本听不到,功耗也小,功耗稳定,噪音小。真挺好的,现在在玩质量效应,特效也都全开了,一点也不卡了,之前玩不了单机游戏,现在这个溜得不要不要的,效果好了,虽然是ITX平台,不过散热还好。"

缺点:

外观扣点分,其他的,没什么

总结:

其他的还行,基本上都说清楚了

发表于:2017年04月12日 09:47 评论
10.0

RX470d 1299比1050Ti高一百的售价,理论性能比1050ti高出30%以上,实战更是超出1050ti 40%,直追1060 3G版。虽然470D功耗也比1050ti高出不少,但是前者的性能是远超后者的。

发表于:2016年11月09日 09:52 213赞 2条评论
4.0

470D 这个怎么分屏的,只会设置合屏,,想分成4个独立的屏

发表于:2016年11月10日 02:07 30赞 1条评论
baidu_712b0021e

购买信息

价格:1199元

时间:2016-11

地点:广东 佛山

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

本来打算买470白金的,结果买了470D白金版,小机箱就适合这种涡轮散热的卡,不会把显卡的废热吹到机箱内。这卡功耗不高。我现在用350W的台达NX350电源玩游戏也没什么问题,虽然听说可以开核,不过开核有风险,我还是妥妥的玩470D就好了

缺点:

银白色的导流罩是我的大爱,不过可惜没有logo灯光,扣分还有如果辅助电源朝向换到后面会更任意装。

总结:

涡轮散热比较适合ITX类小机箱,显卡可以直接排热到机箱外,这是我选这块470D白金版最大的原因

发表于:2016年11月22日 09:28 30赞 2条评论