热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普OMEN 15-AX211TX(1DE74PA)点评

7.3
17人评分
  • 4-5星
    47.1%
  • 3-4星
    17.6%
  • 2-3星
    17.6%
  • 1-2星
    17.6%
7.8
性价比
7.2
续航
7.6
屏幕
6.9
外观
6.9
散热
7.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_194419k2u736

购买信息

价格:5999元

时间:2017-4

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

首先肯定机器配置不错,机器比较薄,除了CPU和显卡外,屏幕是LG产的,个人觉得稍微有点泛白,对比度比台式的IPS也差一些,色彩不是很饱满;固态硬盘和内存都是三星的(这点不是很满意,明显闪迪的要更好);键盘虽然键程比较短,回弹的力度还行,手感比想象中好;随大流用鲁大师跑分19.4万,后续重装系统和更新显卡驱动后估计会提高;没送个包确实是个遗憾,鼠标反正都要单买。后续使用后再追评!

缺点:

电脑一直出现一秒的卡顿 特难受 不知道什么原因 独显高性能都开了 根本不管用 这个配置玩穿越火线能卡飞 而我在至少买的宏碁暗影骑士3VX5 同样配置 比这个还便宜 穿越火线运行很流畅 只不过那台屏幕用的是TN屏 屏太差了 这台电脑 运行GTA5还可以 偶尔也会出现卡顿 出现的比较少 触摸屏不知道怎么设计的 特粗糙 还不如不是触摸屏的地方光滑 而且触摸屏有有点往下凹 设计的相当不好 这都是些小问题 主要是那1秒的卡顿 一直都存在 非常影响使用 CF特效全开根本无法运行

总结:

配置没有瓶颈,也没有过剩,首发价很良心。做工不觉得糙,各人要求不同吧,听说屏幕漏光也不觉得,手机拍纯黑屏幕容易觉得光线不匀,同样的画面用肉眼看并不觉得,今年很多牌子缩水tn屏了,IPS已经算良心了,固态硬盘开机也很快,比机械硬盘提升一个级别,不用纠结多几秒少几秒,买个东西自己够用就行,没必要那么矫情。

发表于:2017年05月09日 12:04 489赞 13条评论
zyetonysmith

购买信息

价格:6000元

时间:2017-03

地点:浙江 杭州

9.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

运行速度快,i5七代和我i7四代差不多,功耗也都是45W。显卡没得挑,比旧的envy 15的750M好的不是一点半点,试玩了一下暗黑,超高效也有100-130fps而750M低效只有60-70fps。一直用的固态硬盘,这次暗影2pro是128 SSD+1TB 7200转硬盘,不得不说7200转硬盘性能还是很好的。不准备再换硬盘了。显示屏还算不错,并没有发现漏光现象。机械键盘按起来很舒服

缺点:

Win 10系统真是坑,合上盖子,打开就死机。有时候用着用着就突然蓝屏了。。好麻烦。Win 10的磁贴也都是广告Xbox等。

总结:

续航还算不错吧,毕竟游戏本不能奢求这个,大品牌中的性价比算很不错了。i5+1050Ti基本上玩转各种游戏。除了win 10不稳定之外,另外都很好

发表于:2017年03月28日 03:04 122赞 6条评论
8.7

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

玩游戏都能满足,相比其他游戏本要薄很多,采用双风扇散热还是不错的,屏幕比较柔和,总体还是不错的

缺点:

a面很薄能按下去,玩游戏风扇一转起来声音较大,内置键盘玩游戏不好用只能外接键盘用

发表于:2017年04月19日 01:30 94赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:6580元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

7.8

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:4性价比:10

优点:

各方面的配置都不错,覆合大陆中等高端机的标准,性价比很高,...而且是8G单条!所以可以自己再插一条变成16G双通道,从此在没有炸内存的时候

缺点:

然鹅,牺牲了大机体,得到了靓丽的外观,所以散热效果较差,有时候右上角可以煎鸡蛋,游戏闪退什么的也比较平常了...

发表于:2017年06月06日 08:27 59赞 评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:6999元

时间:2017-03

地点:福建 福州

9.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

外观漂亮,京东活动买的,7700,1050ti4g,6999性价比很高!

缺点:

更新驱动有点问题,老是蓝屏!但估计是系统的原因,暂时不想刷系统,驱动不升级也没什么大的影响。

总结:

性价比高,很薄的游戏本,外光漂亮

发表于:2017年03月15日 06:55 33赞 评论
Chenyun Li

购买信息

价格:5999元

地点:上海

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

目前在售唯一一台i5+m1050ti机器,1050ti显存不必担心,大型游戏开高特效应该是没问题的,厚度出乎意料比我老本薄,屏幕是ips屏,可视角可以,色准没测

缺点:

屏幕边框略宽,侧边指示灯c面可见光,据说拆机需要撬c面,建议动手能力强的朋友买,7265ac网卡挑信道

总结:

暗影精灵2pro是一台性价比很高的游戏本,各方面没有明显短板,个人推荐i5 m1050ti版本,如果需要一线品牌的高性能游戏本,可以推荐给对品牌有要求的游戏玩家。

发表于:2017年02月17日 04:39 31赞 12条评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观漂亮,京东活动买的,7700,1050ti4g,6999性价比很高!

缺点:

更新驱动有点问题,老是蓝屏!但估计是系统的原因,暂时不想刷系统,驱动不升级也没什么大的影响。

总结:

性价比高,很薄的游戏本,外光漂亮

发表于:2017年10月18日 10:35 5赞 评论
Sungeek

购买信息

价格:5000元

地点:深圳

7.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

满意的地方就是觉得外观挺好的,配置也还不错,而且是一线大牌,觉得质量有保障些

缺点:

最大的缺点就是这个散热风扇的噪音,像发动机一样咳咳咳的响,然后就是这个很不人性化的电源接口和网线接口既然在右边,人的鼠标都是在右边的,你这么多线接这边分明是有点阻碍鼠标的使用!

总结:

满意的地方就是觉得外观挺好的,配置也还不错,而且是一线大牌,觉得质量有保障些,最大的缺点就是这个散热风扇的噪音,像发动机一样咳咳咳的响,然后就是这个很不人性化的电源接口和网线接口既然在右边,人的鼠标都是在右边的,你这么多线接这边分明是有点阻碍鼠标的使用!

发表于:2017年07月09日 06:10 3赞 评论
mgfkb6ig

购买信息

地点:金华

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

一切都很完美

缺点:

没有

发表于:2017年02月17日 10:42 3赞 评论
5.0

玩gta4他告诉我CPU性能不足,和内存不够。玩极品飞车18一用小键盘就闪退。屏幕还行,音响一般。系统不爽,续航一般。其他暂时没发现

发表于:2017年04月30日 10:22 197赞 9条评论
5.0

我只想问一下,这款电脑,有几个内存条插槽

发表于:2017年05月14日 08:17 122赞 2条评论
3.0

我也不知道为什么玩DNF总是卡死,电脑问题?网络问题?不懂

发表于:2017年04月10日 07:38 15赞 5条评论
3.0

屏幕分辨率真是低啊,用来画图简直了,不知道能不能退,要是能退我肯定退了

发表于:2017年09月26日 01:58 4赞 评论
2.0

刚买到的时候系统就有问题,网络很卡;之后重装了系统,用了几个月风扇声音特别大,CPU动不动就100%,说是游戏本,但是性能也不怎么好,有时开个浏览器CPU都满了

发表于:01月21日 03:50 评论
6.0

刚拿回来时游戏配置可以开得比较高,过后越来越卡…比如玩风暴英雄,起初可以开高配置,现在低配置团战时都卡,后悔买笔记本了,还是台式比较好。有些时候什么应用都没开结果卡得不行,进任务管理器一看,一些系统进程使用cpu80+%,不知道是电脑问题还是系统问题。

发表于:2017年09月18日 05:59 3赞 评论
10.0

本本不错,惠普这款性价比很不错的,这款机器配置优秀,作为游戏本,却轻薄,漂亮。不错的显卡配了好屏幕,我挺满意。顺风快

发表于:2017年09月18日 06:00 评论
10.0

在网上看了很久了,货比三家,一样的品牌,一样的型号,就是便宜一些。几年之前也有用过惠普的机子,这是第二次用了,自己本来就有个64G的SSD硬盘,所以买了这个系列中叫215的机子。好了,闲话不多说了,我把买回后的几张照片传上,让大家看看,不过个人觉得内存4G小了点,就又在商家那里买了一条内存。再说两句,刚刚买回的时候开机感觉和升级驱动后的感觉是不一样的。而且从鲁大师测得的数据也能说明这一点。不过我是要经常用F功能键的,键盘设计把F功能键设为了shift+键,对我来说不太舒服,但键盘的键在输入的时候手感确实不错,好多人都給了好的评价。散热风散是2个的,鲁大师测的温度不高,用手放在出风口,感觉也还好;不是玩游戏也不知道玩游戏是什么温度,只能表达到这里。机械硬盘是明显没有SSD硬盘快,但相同容量机械硬盘便宜了很多,如果是看电影之类的,还是蛮够用的。

发表于:2017年08月03日 09:56 评论