荣耀9(STF-AL00/4GB RAM/全网通)点评

小恶魔_46

(2017年注册)

6.4
  • 性价比2
  • 性能配置6
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果6

2017-06-14这价位比别的品牌差太远

优点:

正面指纹是我喜欢的,手机外观很漂亮。麒麟960相比之前的950性能提升不少,但是制造工艺比骁龙差太远,相对来说跟喜欢骁龙835。第二代黑白双摄,拍照效果更好些。通讯一直是华为的强项,但是体验并不比别的手机品牌强多少,所以希望华为更加努力。

缺点:

两千多价位的手机,闪存规格居然是EMMC的,看见这配置立马就没有想买的冲动了,发布会居然不说这个,明显是想隐瞒,不懂得消费者也不会在意这个闪存规格,真是其心可诛啊,有点华为闪存门的味道啊,实在恶心至极。960的性能比835差距还是不小的,我更喜欢过两千多元的835的配置,完全没理由选960,实在差太多。两千多的价位对不起这手机配置,硬生生地把价位拉这么高,反正我是不会买的。

总结:

浮夸的太多,没有扎实的配置,就连价格也跟着浮夸,没有买的意向