华硕U4100UQ7200(4GB/256GB/2G独显/指纹识别)点评

Léonlein317

(2013年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 续航时间10
  • 屏幕效果10
  • 外观设计10
  • 散热效果10
  • 运行速度10

2017-03-23轻薄+高颜值+独显+指纹,期待蓝色高配!

优点:

轻薄+高颜值+独显+指纹

缺点:

不是pcie ssd,不是pcie ssd

总结:

轻薄+独显+指纹,市场上不多见的产品。除这款就只有联想的小新air pro13。air我看过,太小了,感觉做工略差,适合女生些。air只有网销版有指纹。这款蓝色的颜值爆了!见过灰色的,不满意。苦等蓝色。台湾版本是ux430也没有高配和蓝色的上市。据说预留一个额外硬盘和一个内存插口,升级方便。超窄边框,超薄,颜值顶天了(同心圆拉丝我不喜欢,可以买贴纸)。什么双频wifi的我就不懂了。多点触摸版实用,win10可以设置3、4指滑动操作位切换程序和切换桌面,实用!指纹的,安全提升,不担心密码泄漏!独显勉强当750的水准,大型游戏低效果可玩!缺点硬盘不是pcie!小遗憾,ssd还是够快了。轻1.25kg,跟u4000对比你就知道轻的那么一点的重要性了。灵耀3 12寸的颜值也爆高,是pcie硬盘,可惜没独显,不然虽然屏幕小点儿我也买了。不一定打游戏,但有配置在不吃内存,有备无患。笔记本打游戏可以接个显示器,接个键盘。联想yoga5 pro的表链式转轴我很喜欢,但屏幕下方边框巨大,无法接受!带触摸屏也不能成为那么大边框的理由。就好比颜值爆高、大长腿的妹子是个大平胸一样鸡肋!最后说一句赶紧上市蓝色高配的吧!