夏普S2(标配版/全网通)点评

为你写诗

(2017年注册)

9.2
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-08-09基本满足了外观拍照系统流畅度等需求的朋友

优点:

1,外观惊艳,5.5寸屏幕和iPhone7/6几乎一样大小,相当出彩,满足了单手操作又能有较大屏幕的欲望,视觉冲击力惊人! 2,后置主摄像头是sony imx362传感器,基本是现阶段最好的传感器,个人认为比imx378综合要好。拍摄效果惊艳,夜景也值得拍照留念。 3,很多实用的小功能非常棒,比如拍照的一键九宫格分享,不用后期就可以实现朋友圈、微博的拼图功能。在打游戏时,笔者发现在屏幕异形显示区域有一个小三角号,点开后可以设置消息屏蔽、按键安全锁、内存清理、智能加速。不得不说这是个十分实用的功能,游戏中随手就可以进行相关设置,从而获得良好的游戏沉浸体验。 4,屏幕显示素质超级厉害,毕竟夏普是做屏幕的,这个就不多说了。

缺点:

1,3020的电池电量还是些许遗憾,毕竟5.5寸的屏幕耗电不小。如果3500毫安电池就完美了,续航重度使用(不包括玩游戏)估计6个小时候左右。 2,LCD屏幕应该比较耗电。

总结:

除了担心续航,其他都可以说是全方位满足了我这个爱摆弄手机者的需求。