热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

坚果绅视J6点评

9.6
20人评分
  • 4-5星
    95%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    0%
9.7
性价比
9.3
功能
9.6
做工
9.7
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_b764rct41669

购买信息

价格:4699元

时间:2017-03

地点:北京

8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

体积小巧,画质清晰,音质不错,电动镜头盖保护镜头,支持四向梯形校正

缺点:

运行内存只有2G; 遥控器不支持语音和飞鼠; 不能自动对焦; 白天亮度不足; 优酷会员不能在投影仪上通用; 不支持不开光机听音乐,不能当蓝牙音箱用。

总结:

画质清晰,音质好,体积小,电动镜头们很方便,适合偶尔看看电影或综艺,有更高要求的可以等4月21日坚果新品

发表于:2017年03月28日 12:50 346赞 评论
qq_1789fg4g8249

购买信息

价格:4799元

时间:2017-4

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1.体积超级超级超级小,而且做工精细。 2.画面清晰,而且色彩鲜明。 3.亮度可以,白天拉窗帘能看,不会泛白感。 4.内置音响出乎意料的好哦,虽然没贴什么大牌子。 5.自动镜头盖,吊装必备! 总的来说,对比了几家智能投影机。坚果是里面不搞虚的,把钱用到实处,算是目前市场上性价比最高的1080P投影仪了。

缺点:

1.白天有阳光直射下效果一般,不过上万块的投影仪都这样,都不能完全取代电视。 2.坚果系统再多点用户自定义的设置就好了,更加的个性化。

总结:

用了2个多月,还是觉得不错啊~!家人很喜欢

发表于:2017年06月30日 09:58 98赞 评论
baidu_164v81712

购买信息

价格:4899元

时间:2017-4

地点:广东 惠州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观真的很小,没想到这么小的投影仪可以有1080P、1100ANSI流明这么高的配置,画质比那些720P的清晰细腻多了,音响效果特别好,也是我比较意外的一个点。

缺点:

要是能有自动对焦就完美了

总结:

整体来说,远远超过我的预期,这个流明度在家看是够用的了

发表于:2017年06月29日 04:02 39赞 评论
baidu_4199z9888

购买信息

价格:4499元

时间:2017-5

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外形精致,质感很好,亮度、色彩、清晰度都非常满意,音响是个惊喜,想不到这么小的东西音质这么强劲。好评

缺点:

能当蓝牙音箱就完美了

总结:

整体很满意,系统一看就懂,操作容易,画质也非常清晰,性价比非常高的一款机器,极力推荐。

发表于:2017年06月30日 11:10 15赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

自动调节投屏尺寸功能,以及自动镜头盖,省去好多操作和麻烦,非常好

缺点:

只能看爱奇艺视频,片源有点少哟,希望日后能多些

发表于:2017年06月30日 10:21 11赞 评论
4.5

外观:6做工:2功能:4性价比:6

优点:

半月换了三台机器,用了三次新机器,各位碰到过没有,镜头盖打不开

缺点:

我错了,贪图小便宜,京东上给了好评,好评送眼镜你懂的,头一次换了三台机器还是有问题,不知道各位遇见没有,一次开关机的圆圈灯不亮了,两次镜头盖打不开,三台都是坏的,也是醉了

发表于:2017年11月18日 06:04 10赞 评论
qq_8llw98177340

购买信息

价格:4699元

时间:2017-6

地点:广东 惠州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

比起那些普通的投影仪外观真的好看很多,1100ANSI流明在家里也够用,左右梯形矫正的话我就不用放在正中间刚好适合我的小房子,连上网直接就可以看电视,爽爽的

缺点:

没有自动对焦,手动调的时候有点费时间

总结:

整体来说,作为一款家用的投影仪比起那些上万的大牌来说,性价比还是比较高的

发表于:2017年06月30日 09:52 7赞 评论
qq_k415k91o4619

购买信息

价格:4699元

时间:2017-6

地点:广东 惠州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

投影真的不错哦,原以为比较大的机器,拿到以后发现很小一个,不占地方,晚上试了一下效果很好,白天试过,也不错,满足日常观影所需

缺点:

机器开久后,风扇声音会比较大

总结:

1080P清晰度不错,产品呈现给人满满的科技感跟简约时尚的现代感。

发表于:2017年07月07日 12:32 6赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

开箱后发现原来这么精巧,也很轻,造型没得说啦!HDMI联机测试,哇!比我公司的那几台投影高出好几个量级的好呀。清晰度虽然不如电视,但已经足够满足我的要求啦,足够清晰的。亮度上还是要拉上窗帘关上灯才理想,毕竟它还是台投影机,白天观影效果并没有宣传的那么让人期待。亮点是音响效果太好了,我通平时对声音质量要求不高,自带音响简直是意外惊喜呀!

缺点:

这个机器对我来说有点大了,因为没有提手。

发表于:2017年07月08日 10:56 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

操作方便,不到半小时就全部掌握使用了。 使用感受: 1、画质和效果非常棒,千级流明,白天投影效果也不错。 2、一直担心风扇声音会大,但是J6的风扇声音很小,几乎听不到。 3、梯形+左右矫正很好,侧投完全不用担心画面变形,而且操作很便捷,点赞。

缺点:

下载的应用很多,空间有点不够,不舍得删除

发表于:2017年07月07日 05:17 5赞 评论
qq_4112z9o04996

购买信息

价格:4599元

时间:2017-07

地点:广东 广州

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

清晰度很高,1080P是目前投影里面较高的 亮度达标,虽然不是1200流明,但是1100还是很够用了,本来也不是激光机型,太亮的流明感觉会比较假 功能丰富,内置的电视资源很多,还能下载其他应用,比较像现在的手机操作,很习惯

缺点:

没有内置音乐,需要自己下载APP

发表于:2017年07月07日 12:07 5赞 评论
weixin_6lkn9097

购买信息

价格:4799元

时间:2017-06

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1080P确实挺清楚的,当电视看很方便,资源丰富。机身小巧,可以拿到卧室里看,投影出的屏幕很大,有种幸福指数上升的感觉

缺点:

要是可以不插电用就更好了

总结:

整体来说,挺值得推荐的。不想买新电视才买了这个,就我个人而言,我觉得比电视的体验要好,更主要的是非常酷,朋友来玩都觉得很新奇。 机器本身来说,除了上面的优点,运行起来除了开关机时有点声音,其他时候基本是没有噪音的,这点我比较喜欢。音响也很给力,看电影、听歌都非常爽,比电视的声音要更清亮。差不多就这些,值得推荐,

发表于:2017年06月30日 10:02 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

J6的外观真不错,比X1好看太多了,自动镜头盖很贴心。 清晰度:1080P清晰度不错,但是在客厅投100寸的话,真心没有觉得比720P的X1更清晰。至少肉眼是看不太出来的。遥控器:比X1有改进,音量改为按钮式的更好用,以前的转盘不好用。且不容易粘指纹。总体不错,比较方便,也不用再配音箱/音响什么的,音效在家用级别足够

缺点:

还有待考察,目前满意。

发表于:2017年07月08日 11:06 4赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

1080p的分辨率看过之后真是回不去了,比我上一台720p的机器绝对是质的飞跃。亮度的提高也使观看体验大幅提升,晚上开着灯看一点问题也没有。

缺点:

暂时没有发现有不满意的

发表于:2017年07月07日 05:13 4赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观不错,比较小巧,一只手就能握住。音响挺不错,超出我的预想,开机的时候风扇声音有点大,但是到后来就忽视了,刚开始用,性能不错,万幸没有遇到别人遇到的问题。不知道以后会怎么样,但愿会保持吧。

缺点:

3D效果差,不是说没有3D效果,带上眼镜看,有种看枪版的感觉,清晰度太低,。不知道是不是技术问题还是其他的,眼镜是充满电的。反正有点失望,与宣传不同。会员太贵,再就是可支持在线安装的APP少,建议后期可以多一些。

发表于:2017年12月09日 04:49 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

画面清晰,在线看高清视频很流畅,音响也不错。手机同屏很好玩。

缺点:

用了一个月,没啥问题。

发表于:2017年06月30日 10:59 10赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

分辨率是1080的,还有能侧投

缺点:

这么好的音响,如果能在待机情况下充当音响多好啊

发表于:2017年06月30日 09:58 6赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

能侧投,1080的分辨率

缺点:

如果能无线同屏电脑就好咯

发表于:2017年06月30日 10:03 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

根据距离远近可以自动调节投屏尺寸

缺点:

能自动调焦就好了,自己调有点不太懂

发表于:2017年06月30日 09:52 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

收到货的时候 ,很惊喜。外观很大气,尤其是多个镜头盖,这样就很保护镜头。

缺点:

片源要是多一点就好啦

发表于:2017年06月30日 11:55 4赞 评论