热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米电视4A 55英寸点评

同类别中排名第23
5.7
6.2
性价比
5.6
系统
5.8
外观
5.5
音质
5.6
功能
5.6
画质
177人评分
  • 4-5星
    84.2%
  • 3-4星
    10.2%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    2.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
20分钟正好
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-8

地点:陕西 西安

8.4

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

超薄款,图像清晰 外观漂亮,画质艳丽 屏幕无坏点,速度不错,清晰度不错

发表于:2018年10月18日 04:40 669赞 评论
斯也
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-12

地点:广东 潮州

8.2

外观:8画质:10音质:8功能:8系统:6性价比:8

优点:

屏幕显示效果很好,画质很清晰 性价比很高,音质也好

缺点:

看时间久了有点热 广告有点多

发表于:2018年12月13日 05:39 470赞 评论
美滋滋
优质点评人

购买信息

价格:2295元

时间:2018-9

地点:广东 东莞

8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

资源多 性价比高

缺点:

电视有点厚 开机广告比较多

发表于:2018年10月19日 04:48 426赞 评论
七海波塞冬
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:湖南 湘西

9.1

外观:10画质:10音质:10功能:8系统:8性价比:8

优点:

我觉得屏幕挺好的,清晰度够高 颜值也很fashion 屏幕也是比较薄的

缺点:

除了开机有点广告暂时没发现啥缺点,毕竟也才刚用

发表于:2018年11月12日 06:05 237赞 1条评论
Maxwell Tommy
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

7.8

外观:8画质:8音质:6功能:8系统:8性价比:8

优点:

很是轻薄 屏幕够大!

缺点:

屏幕素质一般 开机广告恶心

家里新装修好,准备买一个大一点的电视机,网上都说小米的电视机很好,小米的手机我觉得真的很好。不过电视机我没有用过了,不过这次看了他们宣传片和网上的测评,我决定要买一个小米电视来。选择的是小米的65英寸的

发表于:2018年10月22日 05:20 920赞 评论
巧怡
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-12

地点:湖北 武汉

9.7

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:8性价比:10

优点:

屏幕画质很清晰,65英寸的屏幕真的很大 内置的小米电视盒非常好用, 环绕音低音炮,音质特别好

最近结婚买了新房,需要一台配得上大客厅的电视,在网上寻觅很久,终于选中这款小米电视。不错、不错!很薄,都担心一不小心碰坏了。跟手机厚度差不多,很清晰!安装非常简单,拿螺丝刀拧紧就好了。临时蹭了隔壁的网

发表于:2018年12月12日 05:57 905赞 评论
韦一
优质点评人

购买信息

价格:3559元

时间:2018-12

地点:海南 三亚

8.4

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

做工完美,画质很好!音响音质也很清晰 看着真给力,清晰度可以,画质不错,内存也够大。

缺点:

目前为止,一切都好,就对一点不满意。蓝牙连音响,非常轻

性价比很高,够大够清晰,这个价格还要什么自行车,送货尤其快,凌晨0点秒杀,中午11点送到。就是投屏功能有待改善,容易出现错误,玩游戏会卡。

发表于:2018年12月19日 05:15 859赞 评论
MOLI
优质点评人

购买信息

价格:3669元

时间:2019-01

地点:甘肃 定西

9.0

外观:10画质:8音质:10功能:8系统:8性价比:10

优点:

画面清晰,运行流畅,性价比高,手机投屏也给力。 服务真是没的说,非常便捷,电视功能齐全

缺点:

蓝牙连音响,非常轻,一定要我把音响开的很响,才听得见。 美中不足就是,都是需要买会员。

从原来的42寸飞利浦电视换成65寸的小米高清电视简直是大跨越!小米更人性化的操作流程和界面,小巧精致的遥控器,蓝牙连接遥控器很方便的,画面清晰,运行流畅,性价比高,手机投屏也给力。

发表于:10天前 825赞 评论
弥伽
优质点评人

购买信息

价格:3698元

时间:2018-10

地点:四川 巴中

8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

屏幕大 送货快

缺点:

开机有广告 画质没有想象中的好

小米电视4AArray65寸

发表于:2018年10月17日 07:15 798赞 2条评论
七海波塞冬
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-12

地点:湖南 衡阳

9.5

外观:10画质:8音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

小巧机身的网络电视,屏幕特别不错 音质很好,尤其中低音效很棒

产品刚已收到,比预想效果要好。小孩子非常喜

发表于:2018年12月19日 05:11 792赞 评论
文西
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-11

地点:广东 潮州

8.7

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:10性价比:10

优点:

视听牌照,citv.资源很多,部分需要vip 图像可以自己调节啊,想要啥样要啥样

缺点:

电视太厚,不适合挂墙!我放在柜子里面完美 在一些高亮度的地方颜色有些许失真,过于鲜艳的感觉,但也有可能

家里房子装修好很长时间了,电视一直没有相中的。直到碰见这款,确实被它的价格所惊艳,老婆也很满意,所以就买了下来,下面说说体验如何

发表于:2018年11月26日 11:58 756赞 3条评论
万东
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-12

地点:江西 新余

8.7

外观:10画质:10音质:6功能:8系统:8性价比:8

优点:

收到的电视很轻巧,毕竟才32寸,客厅小,或者放卧室挺好 性价比和美观性都不错

缺点:

没有发现漏光啊,白点啊这些瑕疵,品控还不错吧

家里缺一台电视机,虽然现在基本上没人看电视了,都有手机和电脑了,但有了一台电视机也更有家的感觉不是,所以我不打算买特别贵的电视,所以我左挑右选,选择了小米电视4a 32英寸版,价格很不错,一千左右,非常便

发表于:2018年12月07日 12:00 723赞 评论
她naiz有烟味
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-8

地点:四川 乐山

7.4

外观:8画质:6音质:6功能:8系统:6性价比:10

优点:

性价比高 电视很高清 图像清晰,外观漂亮,画质艳丽

家里的房子装修好了,没有电视总感觉缺点什么,手机什么的都买的小米,电视直接也买了小米。很薄,都担心一不小心碰坏了。跟手机厚度差不多,很清晰!唯一美中不足的是上门装个脚架还要收100元,就四个螺丝,也太黑

发表于:2018年11月01日 04:41 699赞 评论
我叫YY但不YY
优质点评人

购买信息

价格:3559元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

电视功能齐全,画质清晰,机体轻巧,屏幕够大,色彩正 美观,大气,以后还是会继续关注小米科技。

缺点:

这款电视真的不错从内容外观性能都有很大的提升,真的值得购买,

最近出差去了,回来在同事家复活了一夜,发现他家里的电视很不错,真的让人感到非常惊艳,具体怎么样,大家和我来看看这款,小米电视4a吧。

发表于:2018年12月18日 04:40 693赞 评论
浅斟
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-12

地点:河南 南阳

9.1

外观:8画质:10音质:10功能:8系统:8性价比:10

优点:

色彩还原度挺高的,画质完美 操作简单而且反应速度很快

缺点:

造型感觉需要改进一下

对照了很多品牌的,也看了很多别家的评论,还是选择了小米电视,当天下单,当天到货,物流速度没得说,快递小哥服务态度好,今天试了一下,感觉还挺不错。

发表于:2018年12月07日 06:15 660赞 评论
你是小仙女嘛
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:福建 龙岩

9.4

外观:10画质:10音质:10功能:8系统:10性价比:8

优点:

清晰度很高,屏幕颜色也特别好 音响效果也很好,声音穿透力很强 蓝牙连接很快也很好用

缺点:

电影资源不是很多

家里人很喜欢小米,电视选了小米的很好用每天电视都多看了哈哈哈,还能自动连家里的吸顶音响真的很好!

发表于:2天前 616赞 评论
Evelyn Rhys
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-10

地点:贵州 毕节

6.4

外观:6画质:4音质:4功能:6系统:8性价比:10

优点:

超薄款,图像清晰 屏幕大 送货快

缺点:

屏幕分辨率居然是1080P的 开机的时候有广告!

看了很多55.寸的,也看了很多别家的评论,还是选择了小米电视,1.没有安装第三方软件的限制,想装什么都可以2电视还是很高清的,我用了一张可以看得见脸上汗毛的图,显示效果和电脑显示器一样清晰,至于有的人说电视

发表于:2018年10月18日 05:21 590赞 1条评论
双桅船
优质点评人

购买信息

价格:2398元

时间:2018-12

地点:黑龙江 大庆

7.7

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:6性价比:8

优点:

屏幕很漂亮,画质很不错 音质清晰

缺点:

广告有点多 散热能力一般

小米电视4A 55英寸

发表于:2018年12月17日 06:22 581赞 评论
小妞
优质点评人

购买信息

价格:849元

时间:2018-11

地点:贵州 安顺

8.9

外观:8画质:10音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

图像清晰 外观漂亮 画质艳丽 屏幕无坏点,速度不错,清晰度不错

缺点:

电视有点厚 开机广告比较多

最近新买了家居,就差电视没买,这个新家唯一缺少的就是一个能用的电视了,我不怎么看,老婆特别喜欢,就打算买一个在卧室,冬天的时候能让她躺在床上看电视就很舒服了。

发表于:2018年11月08日 02:22 572赞 1条评论
小熊维尼没有熊
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-11

地点:湖北 恩施

8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

屏幕够大,.画质在这个价位及寸数来比,算很不错了 造工用料方面,在类同价位比,我个人觉得虽然塑料感比较重,但整

缺点:

电视有点厚 开机广告比较多

小米这电视机太棒了,价格便宜品质好,家里的电视用了五六年了,有一点老旧呢,所以打算买一个新的电视寄回家给父母看电视用。这个屏幕看电视很高清。当然这个像素当电脑显示器是不够的,字体模糊,如果主要用途是显

发表于:2018年11月28日 01:39 560赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看