热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Alienware 17(i7 7820HK/16GB/256GB+1TB)点评

6.2
6.3
性价比
7.5
续航
8
屏幕
6.3
外观
4
散热
4.9
速度
19人评分
  • 4-5星
    36.8%
  • 3-4星
    10.5%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    36.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4fc36ff7

购买信息

价格:24999元

地点:沈阳

5.0

续航:10屏幕:10性价比:6

优点:

优点吧 玩游戏很平顺 丝毫没有卡顿 、开机速度很快 ,外表我也非常喜欢 、做工很精致 。散热效果挺好的 。至于眼球技术嘛 我没在游戏中用过 但在开机啊 或者睡眠时打开都很方便 ,2k屏也是不赖的。不差钱的可以上顶配

缺点:

价格那肯定是高的 。机器是没有毛病的 笨重什么的就不说了 这都是可以理解的 主要系统还需要完善 有两次眼球追踪那个软件就失灵了 第一次官方技术人员未能找到原因 最后恢复出厂默认设置就好了 我二次 重启电脑就好了 还有就是一段时间后玩游戏总是有突突那种杂音 后来找来找去有个调音质的软件 开机是默认开着的 玩游戏时把那个关掉就没事了 本来没这种毛病了的 后来又恢复了一下 ,恢复之后 电脑D盘竟然不见了 问客服不回 我就自己琢磨 才找到的 官方客服回复比较慢 就说这些吧 。

总结:

喜欢高科技及逼格高不差钱的 那就顶配吧 体验一下新科技还是很不错的 但性价比就不是很好了 1748性价比不错 推荐一下 。

发表于:2016年12月16日 09:34 313赞 6条评论
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:14099元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

性能强大 散热做的还是很不错的 外观酷炫

缺点:

贵! 键盘手感一般

先说说我的之前的生产力工具吧。由于楼主的2代酷睿移动平台实在带不动dota2了,所以一直心心念念想换个电脑。首先是不考虑重量(主要在家使用),可以有一定的升级空间(之前的Acer 2470tg换了u 和固态还有内存),钱

发表于:05月02日 07:22 338赞 2条评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:25000元

时间:2017-08

地点:云南 昆明

3.5

外观:8续航:6速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观可以,那个灯,有时候会有点刺眼,习惯就好

缺点:

首先价格贵,然后噪音很大,待机键盘就烫手,玩游戏整个电脑都烫手,经常坏,戴尔售后是外包的,基本懂修电脑,乱拆乱换的,建议买个机箱当台式机用,外接显示器和外接键盘

总结:

质量不行,一年内必须坏,运气好的一般一个月修一次,运气不好一年下来你都在修这个电脑,屏幕颗粒化严重,没有什么散热可言,正常情况下不能玩3D游戏超过30分钟,除非你外界键盘,因为30分钟以后键盘会烫手,说实话买外星人不如买神州吧

发表于:2017年08月05日 03:42 130赞 5条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:20999元

时间:2017-4

地点:上海

7.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

性能可以,运行大型游戏很流畅

缺点:

散热不佳,风扇声音一般

总结:

比起之前的好多了,虽然不比微星,但依旧是单卡机皇

发表于:2017年07月10日 03:47 64赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没有优点,只有一堆的麻烦要是给我再来一次选择的机会,alienware放弃吧,玩家国度甩alienware几条街,品控、性价比方方面面

缺点:

16年买的国行换机五次,dell牛逼,alienware的牌子毁得彻底,不是蓝屏就是掉帧,甚至直接开不了机tobii也是经常出问题,说实话毫无品控

发表于:04月12日 04:36 5赞 评论
745507490

购买信息

价格:21299元

地点:北京

10.0

续航:10屏幕:10性价比:10

优点:

可以各种装逼,灯大灯亮灯会闪

缺点:

美行保修比国行略坑

总结:

机器买美行性价比高,比神舟也不遑多让,甚至比准系统还便宜,如果能以国行60%的价格买到同配置美行还是很赞的!

发表于:2017年01月09日 08:18 2赞 1条评论
7.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:4性价比:6

优点:

配置顶级,外观顶级,售后顶级

缺点:

散热奇差,散热奇差,散热奇差

总结:

有钱人的玩具

发表于:2017年01月24日 04:25 1条评论
2.0

说实话外星人的质量真的是一直不敢恭维……漏光屏幕 系统出问题 而且都在新机出现 换代了还是和以前一样的质量

发表于:2016年10月28日 06:52 160赞 9条评论
4.0

屏幕漏光严重,分辨率不是很好,仔细看像素化很严重,刚买来就出现色差和拖影现象,并没有传说中的好,价格贵太多,同等配置的其他配置价格差一半。

发表于:2017年06月07日 10:36 15赞 1条评论
5.0

卧槽一个月不到B面开胶严重,保修也没修好,客服干脆也不管了,这垃圾设计,我上个笔记本电脑用了5年也没开胶。外星人笔记本电脑开胶真是垃圾

发表于:2017年04月03日 07:48 10赞 2条评论
10.0

我的美版4k屏幕19000元一年半了一点问题都没有,有说屏幕颗粒严重??你自己贪便宜选择17英寸1080p怪谁?除了价格贵其他都是优点!!17至少上2k啊!自己贪便宜1080还怪颗粒???美版价格便宜些,国行版确实贵好几千

发表于:2017年12月19日 04:26 8赞 1条评论
2.0

戴尔的质量真是不敢恭维!4月24日刚签收的电脑,一打开屏幕一条横线!硬件出问题,而且客服人员也是服务的让人不是很满意!哎,已经决定退了!太伤心

发表于:2017年04月24日 12:13 5赞 评论
6.0

重量太重不适合移动。屏幕一般,内壁贴合部分不严密。开机瞬间,会有强烈的噪音,有时候需要下载更新程序。 定期的更新太繁琐,应该有自动更新的工具。

发表于:2017年09月23日 04:45 1赞 评论
2.0

配置不高,价格太贵,不选择各方面配置较老

发表于:08月08日 12:59 评论
3.0

显卡到底是1070还是1080?不得不说中关村的编辑人员越来越粗心了。

发表于:2017年05月06日 11:31 3条评论
10.0

1748完爆一切游戏,色彩表现方面比同级别的显卡出色。速度完爆同级别笔记本,主要是内部构件与众不同。

发表于:2017年02月17日 06:32 评论
5.0

玩游戏风扇呼呼响,没有说明书,其余不错,手感极佳,有点厚重,外观符合我的预期,没包,不配鼠标

发表于:2017年02月12日 01:52 3条评论
10.0

做工很精致,外观很霸气。非常完美的一台笔记本,高配置果然霸气无比!灯光太漂亮了!昨天撸了一天LOL爽翻。

发表于:2017年08月11日 01:53 评论
10.0

外星人确实不错,综合性能都很优秀,接口齐全,做工精致,看着和摸着都挺上档次,玩起来也非常炫,物超所值。

发表于:2017年08月11日 01:53 评论

大家都在看