热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米平板3(4GB/64GB)点评

5.9
43人评分
  • 4-5星
    25.6%
  • 3-4星
    14%
  • 2-3星
    30.2%
  • 1-2星
    30.2%
7
性价比
5.9
性能
5.9
续航
5.4
外观
5.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.2

外观:6拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

电池续航很给力!浏览一些网页看看电子书是很给力的!

缺点:

有些软件会出现闪退,可能是软件的优化程度不好吧!经常玩游戏的人会感觉的出来的!一些游戏登陆账号的时候直接闪退!

发表于:2017年06月24日 09:11 87赞 1条评论
9o0ewz

购买信息

价格:1499元

地点:嘉兴

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

性价比

缺点:

耍猴

总结:

按性价比来说应该给五星 可小米一贯和黄牛是配对的 官方店放的数量还没几个大黄牛数量多……改变不了耍猴的性质 抢了几次都没买到 最后等了几天小米之家买到了 因此给四星 上手了几天 续航还行 对于平板电脑来说中规中矩还是有的 系统是最新的 流畅度也不错 4G运行内存减去系统用掉的还剩2.8G 发热还是有点的 玩了两盘王者农药后能明显感觉到 按照这价位总体来说 还不错 当然你硬要和2688的最新ipad比个高下我也没办法 价位都不同

发表于:2017年04月16日 11:56 82赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

尺寸:9.7英寸 分辨率:2048x1536 主频:1GHz 核心数:双核心 系统内存:8GB 存储容量:128GB 电池容量:锂电池,8290毫安

缺点:

内存不是SSD存储,略有不足

总结:

性价比超高!期待

发表于:2016年12月28日 01:50 78赞 1条评论
4.6

外观:8拍照:2性能:4续航:8性价比:2

优点:

唯一满意的是平板的那个包装壳好看,平板看上去还可以…

缺点:

我真是无语,玩游戏闪退,节奏大师闪退,玩吧登录没反应。刚好我要玩的游戏就不行,去售后给我换了一个新的,花了一个星期多才给我寄回来,然后还是玩不了,说是更新包原因,等了两天更新,再把我叫过去,说是机子本身不兼容还是怎么的,可以退,但是要自己寄到北京,我就想问,我在店里买的为什么不可以在商店退啊?无语,太麻烦了,打车来回都浪费了那么多钱,主要是郁闷,我买个平板就是玩游戏,这也不可以玩,那也不可以玩,我还要个屁啊。

发表于:2017年09月02日 11:51 41赞 评论
2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

没有优点,拿一年前的配置来发布新品,简直了~

缺点:

缺点太多, 要设计没设计,要功能没功能,想说一句,要你何用,小米平板3

总结:

垃圾不解释

发表于:2017年04月05日 02:08 30赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

侧边配备了音量调节按钮和电源键,按键手感不错,电源键的位置方便单手操控时锁屏。屏幕方面,小米平板3依旧采用7.9英寸2048*1536分辨率屏幕,采用全贴合工艺,实际显示效果不错,新增的黑白屏幕和护眼模式对经常用平板看书的用户来说显得很贴心。

缺点:

本次小米平板3在外观上与前代并没有区别,屏幕依旧是7.9英寸,将小米平板2和他摆在一起你不会发现任何的不同。金属后壳较于iPad mini更“磨砂”一些,质感和手感稍逊一些。机器的模具应该就是前两代的延续,前代用户吐槽的后置扬声器也没有解决。

总结:

米平板3最大的改变就是从Intel平台换到了MTK8176,这可能是出于前代产品游戏兼容性不好的原因,MT8176最高主频2.1GHz,采用28nm 工艺制程,配备IMG GX6250图形处理器;而除了CPU的升级,内存也升级到了4G RAM/64G ROM,这个组合相当主流,4GB也满足了用户多应用切换的需求,用户实际可用容量约57GB,依旧不支持tf卡扩展。

发表于:2017年05月05日 02:37 26赞 评论
8.6

外观:6拍照:10性能:10续航:6性价比:10

优点:

8G运存与128G内存

缺点:

按照概念产品参数可能不会支持手写笔和磁吸键盘

总结:

CPU酷睿M频率1-2.6GHZ,售价1099-2699为了提高性价比可能不会加入支持手写笔与磁吸键盘,而且千元价位配置可能2+32-4+64。如果统一酷睿M有可能4G+64起,起售最好1999价位以下不要安卓,没有太多内存做双系统,喷子不喜勿喷

发表于:2017年03月12日 12:54 15赞 评论
5.1

外观:2拍照:2性能:6续航:8性价比:10

优点:

性价比高,价钱还行,

缺点:

处理器,m3.能不能换上m5,m7的,usb接口没有,分辨率低点,换4k

发表于:2017年02月18日 10:33 14赞 3条评论
8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

小米平板3采用了联发科的六核心处理器,内置4GB RAM和64GB ROM,前置500万像素摄像头+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为,可谓是国产平板中的战斗机

缺点:

买来当娱乐平板是还可以 但使用过程中发现几个小问题 1.三大按键经常失灵。由于按键没涂颜色,想按的时候总是无法准确按到。 2.QQHD只有有人发视频就立马闪退,已经N次了都这样。应该是软件系统优化有问题,跟小米没关吧?小伙伴们有发现这个问题吗? 3.音量小,比小米手机大概小了一半的音量。 4.淘宝,百度等软件有时候也会出现闪退现象。 5.双击开机跟密码解锁有时候会失灵。

总结:

总体说来有点黄屏,去米家体验的时候展示的那台没有黄屏,我买来的就黄屏了,但是他们说实体店买的这个黄屏不是问题,不支持无理由退换货。不过黄屏感觉比较护眼也就算了。 其他暂时还没发现,买来看视频电子书是还可以。第一次买平板这些小问题就凑合着用了。 有介意的小伙伴们还是考虑一下。

发表于:2017年04月25日 06:07 13赞 1条评论
6.2

外观:4拍照:6性能:6续航:10性价比:6

优点:

除了外观的颜色,其它都挺好

缺点:

外观的颜色希望和背面都一样

发表于:2017年02月09日 12:21 10赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

薄,性价比高配置还行

缺点:

尺寸小,不喜欢前面是黑色,白色会更好

发表于:2017年03月17日 10:21 4赞 评论
3.2

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:10

优点:

只得期待,感觉可以 想入手

缺点:

就是性能不知道怎么样?

总结:

不发布说啥都没有用

发表于:2017年03月05日 07:12 1赞 评论
2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

外观漂亮,系统不错。

缺点:

就用一年,买回来一年以后必坏

发表于:2017年12月19日 12:02 评论
6.9

外观:4拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

性价比,硬件性能,存储容量,这些都比较满意。

缺点:

屏幕要是保持7.9吋,就会保持各种方便。 为什么不能多加一两个USB3.0口呢?为什么?多个扩展卡口也行啊。 如果不能保证友好的外设扩展,那就没必要购新,应该会继续保持观望。

总结:

支持国货,但也要真方便实用。

发表于:2017年05月19日 08:55 评论
6.0

外观:10拍照:4性能:6续航:6性价比:4

优点:

不能打电话,没有视频接口。

缺点:

win版有点贵,性价比不是很好。

发表于:2017年04月09日 07:52 评论
8.5

外观:8拍照:10性能:8续航:6性价比:10

优点:

配置还可以价格也行。

缺点:

农村早上空气好,小米平板离不了,早都听说小米好,不知啥时能买到。

发表于:2017年03月22日 09:28 评论
1.0

失望透顶!只有这么说了!等了这么久!居然来个这?小米呀,你让我如何爱你?

发表于:2017年04月06日 03:51 457赞 2条评论
3.0

他这个主频才1Ghezi.不卡顿吗,我很是担心

发表于:2016年12月17日 12:16 396赞 9条评论
8.0

如果真的这配置 那真的毫无疑问的买 最好支持内存扩展 10寸以上就好 毕竟是win10系统 一般都会用来简单办公的 希望快点发布数量得到保证 快过年啦 很多人手头很宽裕

发表于:2016年12月19日 03:12 179赞 2条评论
1.0

买不到,呵呵。。。几年时间憋出那么个玩意来还买不到。有意思吗。。。

发表于:2017年04月06日 11:35 135赞 5条评论
查看更多 正在加载中...