热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷派8722V(高配版/移动4G)

6.2
30人评分
  • 4-5星
    3.3%
  • 3-4星
    53.3%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    30%
6.1
性价比
6.1
性能
6.3
续航
6.8
外观
5.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
exujc4

购买信息

价格:19元

时间:2016-04

地点:广东

8.6

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

缺点:

WLAN用wPA/WPA2PsK接入法不能保存,基本每次要从输密码

总结:

总来说如果电池能更换,是个高性能手机……平民低价高性能机器,root后十分强大。能装入10多G入内存运行十分好,但有时会死机(要卸电池后)一样青春运行授权真真给用户自己。这是酷派手机一大进步改变了我对酷派错误关点的看法……

发表于:2016年05月24日 09:09 181赞 4条评论
nt47d2xv

购买信息

价格:400元

时间:2016-07

地点:福建

4.4

续航:2拍照:2性能:8外观:6性价比:2

优点:

卡的你可以慢慢欣赏它

缺点:

卡到吐血根本不能用

总结:

用过最烂手机。移动合约机,当然10086打来说送手机还挺高兴,没仔细想就答应了,当时说送的手机问她什么样子,多少钱的,客服根本不说,这在后来想来是涉嫌隐瞒。手机来,没装软件时候还好,一装了微信支付宝什么没几个软件,就彻底暴露了。根本卡的不能用!!卡得半分钟有反应了算是幸运,你想过在超市买东西排长队结账,从开始排打开支付宝,结果到排到你还是一点反应没有,等你只好现金结账后。它给你来了个“支付宝无响应,关闭还是等待?”,烂烂烂!!!!基本不能用,当你客户领导有重要事情电话你的时候,根本卡的不能接,只能悠悠听着迟来的铃声,等对方挂完电话一分钟后,你才艰难的点开了回拨的键盘。。打电话也是一点,点开拨号要一分钟。。。你tm是闹哪样,不再相信移动,不再相信酷派,,,,心已伤人已走不回头。要我为这破事,跑营业厅检测手机,行行好,你们好好搞好点吧,移动,当初好好跟我说说手机这事,还有这样的垃圾就不要放出来给人类用了!!!!强烈吐槽。

发表于:2016年07月10日 09:49 178赞 7条评论
ZOL泰安网友

购买信息

价格:699元

时间:2016-4

地点:山东 泰安

7.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:2

优点:

除了价格,其他都挺好

缺点:

我买的是699,为啥报价是499

发表于:2016年05月17日 08:35 85赞 评论
qq_torp3

购买信息

价格:699元

地点:巴中

4.0
优点:

没有优点

缺点:

超卡,卡得让你出不赢气

总结:

世界上最烂的智能手机,艹他妈的,运行内存本来就不大,后台运行的系统软件超多超卡,

发表于:2016年08月15日 09:55 74赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前就挺朋友说酷派的机子好用,所以就试用了一下,觉得很不错。前几天给老妈买了这部机子,外形好看不说,配置上也是挺高的,软件也够用,不错不错。

缺点:

暂时没有觉得有不好用的地方。

总结:

屏幕效果很满意,看着那屏就像是在看液晶显示器一样,系统还是挺流畅的,电池容量虽然弱了点,但是有秒充来做补救,也算给力了。

发表于:2016年07月21日 10:49 35赞 评论
ZOL徐州网友

购买信息

时间:2016-7

地点:江苏 徐州

6.6

续航:10拍照:4性能:4外观:6性价比:10

优点:

待机时间超级长,造型和手感尚可、

缺点:

息屏美如画,开屏丑如狗,对于移动送的手机还是不要提有什么缺点了,最起码也是个品牌机,除非你老是拿它来比较别的机器。

总结:

充满电测试了一下,待机整整24小时X5天了,电量还有40%,之间不关机,蓝牙开启,很少时间连接网络,每天就接打几个电话和短信,这点很满意,摄像头,影音,游戏之类凑合用吧,MTK4核+1G+8g的组合运行安卓5.1操作起来流畅度能接受,软件反应是有些慢,说它垃圾的估计是好手机用习惯了比较的吧。总结:屏幕显示效果还不错,软件运行速度较慢,通话和信号尚可,待机久,WIFI没发现有啥毛病,建议用户尽量少装些软件,主要用来通话是最好的选择。

发表于:2016年08月05日 12:46 24赞 评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:399元

时间:2016-07

地点:广西 南宁

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

无优点,垃圾货垃圾货垃圾货

缺点:

后盖不能打开,手机卡槽太小根本放不进手机卡,移动办的活动,今天刚收到货,放手机卡被卡住拿不出来,相接砸了手机

总结:

垃圾手机垃圾手机垃圾手机垃圾机,设计这手机的是个脑残

发表于:2016年07月22日 03:34 22赞 评论
06hgy64y

购买信息

价格:360元

时间:2016-04

地点:河北

5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

外观可以

缺点:

信号不好,没法上网破手机100块钱都不值

总结:

最大的错误选择酷派,花钱买生气

发表于:2016年09月01日 08:16 13赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

斟酌了好久,送哪一款手机给老爸,他想要可以拍照,接听电话,看看天气新闻,有电话本功能的手机,老人家也不需要太多的功能,最后在移动营业厅找到酷派这款8722V,屏幕和字都够大,拍照也还行,价格不高,功能都满足。

缺点:

没有什么缺点,适合老人家使用

总结:

买给老人家用,关键就是老人家用的开心,现在看来,这款手机买的超值了!

发表于:2016年09月05日 05:12 11赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

中考完之后我妈就给我买了这部酷派手机,她说性价比超高,我用了之后也觉得很开心啊!手机一个手就可以流畅操作,完了一个暑假,觉得很好啊, 一开始因为太便宜,就怀疑手机的续航,拍照,玩游戏会不会卡啊,可是用了这么久,也只有在玩大型游戏的时候有点卡顿,平时都没有出现过不好的情况。

缺点:

玩大型游戏的时候有点卡顿

总结:

用过之后还蛮喜欢酷派的UI的,希望我高考完可以给我换部酷派的旗舰机!!

发表于:2016年08月25日 03:17 8赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

到手用了几天了,反应快,外放效果不错,就是手机感觉有点大,这个价位买这个手机是不错的,最最重要的是信号稳定。

缺点:

暂时用着并没有什么质量问题。

总结:

感觉很棒,手机速度快,正在慢慢适应。

发表于:2016年07月22日 11:37 8赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机运行软件非常流畅,也很快,用了一个礼拜了,感觉不赖。玩游戏看视频都很带劲,自带的一些软件很实用,省的自己下载了。

缺点:

自带的软件也有些用不上

总结:

质量很好,价格便宜,信号强,运行66666。

发表于:2016年07月07日 03:55 8赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:600元

时间:2016-10

地点:浙江 嘉兴

4.4

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:2

优点:

我说比不上300的酷派,行吗?

缺点:

玩游戏帧数低到爆炸,300的手机还稳定27~30,,这个也挺稳定的,稳定5~10,唉,充电期间不能点屏幕,自己跳来跳去,静电?漏电。玩王者荣耀人机FPS没有高于15过

总结:

就一个垃圾

发表于:2016年10月19日 04:00 7赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

信号好,价格优,在学校这么偏远的地方都有信号,续航能力比较强,外观设计也挺漂亮的,5英寸的屏幕可以单手操作,特别方便舒服。

缺点:

拍照多了,内存有点放不下。

总结:

很适合学生党使用,通话上网信号都很好。

发表于:2016年08月08日 10:46 7赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前看了好久才决定买这款手机,果然没让我失望,外观设计非常大气,屏幕也非常大,看电影非常爽,运行速度也非常快哦。

缺点:

储存空间小了,要自己买张SD卡

总结:

勇敢的一次尝试 Coolpad加油 国产机加油 期待国产机越来越好!

发表于:2016年08月24日 04:30 6赞 评论
9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

5英寸的屏幕很适合我,显示也挺清晰,用来看电视剧和电影很顺畅,电池容量虽然数据不高,但是续航好久,可以看好多集电视剧,充电也很快。后摄像头800万像素拍的也很清楚,前置像素自拍效果也很棒,拍照可以给4星。

缺点:

玩游戏的话耗电就会比较快

总结:

屏幕较好,显示清晰,拍照效果好,性价比完美

发表于:2016年08月10日 03:06 6赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比非常高!不到400元的价格,系统性能完全可以满足日常使用,只是对于大型游戏,体验会差一些,给学生使用正好,避免他们拿手机来玩。还有一点,续航时间比较久,家长可以不用担心没电找不到学生。

缺点:

给学生用的话不会有什么明显的缺点。

总结:

推荐给家有学生的家庭,确实会比较实用,价格也比较低,不用太担心被偷盗的情况。

发表于:2016年09月26日 03:58 5赞 1条评论
4.4

续航:8拍照:2性能:2外观:4性价比:6

优点:

每次玩一个200MB的单机游戏,进游戏加闪退重进的时间比真正玩的时间还长,(朋友的玩从来没出现)过而且就是进了也卡得要死要活

缺点:

我就下载了微信,百度,一个输入法,一个网易云,一个爱奇艺外加一个单机游戏,每次进软件必卡,后台不可同时开俩软件,信号从来没满格过

发表于:04月03日 11:29 4赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

5英寸的屏幕,已经够大了,一个手握住刚刚好,不容易滑落。显示效果也已经有了,机身很漂亮,拍照效果挺好的,电池容量2000毫安,不怎么玩游戏,续航挺久的。

缺点:

确实没发现什么缺点。

总结:

个人体会是,挺值得的一款手机,买了之后用着没有不舒适的时候。

发表于:2016年09月27日 03:48 4赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

酷派8722V的定价和配置,完全符合人人都买的起的好手机的标准,400元的价格,800万的像素,5英寸的大屏。上网、微信、微博、看视频,完全无压力。而且电池容量大,很耐用。

缺点:

自拍的话就有点模糊了,不过模糊的也挺好看

总结:

很喜欢这样的手机,价格很合理感觉,人人都买的起的才能叫好手机啊!

发表于:2016年09月06日 02:23 3赞 评论
查看更多 正在加载中...