埃微i6HR点评

a yu

(2016年注册)

9.5
  • 性价比10
  • 功能特点10
  • 产品做工10
  • 外观设计8
  • 产品型号:埃微i6HR
  • 购机价格:199元
  • 时间地点:2017-5(河南 平顶山)

2017-07-27运动私人管家 埃微i6HR必须拥有

优点:

1、续航能力出众,可满足一周以上的续航; 2、改进了充电方式,摆脱了充电线绳的羁绊,佩戴更省心; 3、加大屏幕让显示内容更丰富,可以显示天气变化; 4、腕带双扣更牢靠,不用担心无心遗失。

缺点:

1、表带质感稍显硬朗,佩戴过紧时有点硌手腕,佩戴过松对监测心率又有影响; 2、可添加的运动模式数量不多。

总结:

1、埃微i6 HR智能手环总的来说,在延续了本产品优异功能的基础上心率监测上更加突出了智能心率监测功能,满足了运动达人随时监测心率的需求。 2、外观上加大了屏幕尺寸,改进充电模式,环带和机芯的分离式设计实现了更换环带的功能,加大的电池容量让埃微i6 HR智能手环续航更持久。 3、设计上埃微i6 HR智能手环整体时尚靓丽,做工上用料考究精细,无论是运动达人、还是商务佩戴、亦或是白领丽人都能迎合,并被接受和喜爱。