埃微i6HR手环点评

轶杰天下

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 功能特点10
  • 产品做工10
  • 外观设计10
  • 产品型号:埃微i6HR
  • 购机价格:149元
  • 时间地点:2017-07(山东 日照)

2017-07-27全天候关注你身心的绿光精灵,你值得拥有!

优点:

功能强大,测心率可以全天自动监测你的心跳,监测点还会闪耀绿色的光芒。测睡眠测运动,20多项等你选择,自动识别运动模式。qq微信微博等手机消息推送及时便捷,显示信息内容。屏大,白天识别也提高了。手机来电可以用手环拒接。日程提醒 闹钟设置很方便,还可以语音设定。防尘防水也不错,生活用水不用刻意保护。表盘自由设置,而且有一个表盘是可以显示pm2.5的,腕带三种颜色互换,满足不同用户的需求。USB直充,适应更多的场景。

缺点:

手环震动提醒时间和强度可以加强,最高11次在有的环境比如户外运动,或者工作中会感受不到。震动强度也可以分一下强弱。续航时间可以加强,业务多的用户可能用不到一周。手环有的界面没有实时时间的显示,希望能改进!

总结:

总体来说,i6 HR智能运动心率手环性价比还是很高的,百元多的价格,各种功能很齐全,心率运动来电拒接等等 全天候详细检测你的运动 心率结合埃微助手给你传达一个健康的生活方式!是指引你走向幸福的绿光精灵,你值得拥有!