Google Pixel 2 XL(双4G)点评

5qmgs12v

(2018年注册)

9.2
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果10

2018-02-21摄像与拍摄性能极强,隐藏的手机功能很多

优点:

摄像,顶天的摄像,Pixel 2XL 超强的60帧/秒的摄像拍摄配合自带的高清和防抖功能,回放录像,你看一遍就可以给你很震撼的效果。60帧/秒的拍摄配合高水品的屏幕刷新率和令人发指的色彩还原度饱和度,达到肉眼级别的真实感觉,和你当时在现场用双眼看到的是完全一样的。这个是连IPhone X也达不到的,我敢断言三年后的iPhone XIII也达不到这个水平。 外观,我购买的是2XL顶配的。颜色是黑白款,我喜欢黑白配,不花哨,但不是科技感。背板的风格致敬前作Nexus 6P(这款也很不错,我也在用,华为代工的),手感不错。边缘由于6英寸的大屏、机身太薄,厚实的质感不太容易握持,选择手机套壳要选择硅胶的摩擦力大的,或者就不用外壳。 软件,系统纯净的andriod 8.0,可以自行选择安装包手工安装8.1(不太建议马上更新,多多少少还有的问题没解决,安8.1不是安全级别的更新,还是暂时不要升级),原生andriod系统可以设置多个账户,不同软件可以归到不用账户名下,照片也可以分类,非常完美,云存储也同上,而且免费。关于应用软件,我有洁癖,我会用梯子到Google store上下载经过审核的软件(前提要会爬梯,拥有且会使用双币种信用卡),大家尽量也能这样吧,毕竟国内的软件现状还是很鱼龙混杂的,他们利益大过情怀,做得普遍比国外的过分,长安App的图标可以直接进入软件设置和应用状态查看,权限设置非常方便。 惊喜,还有独立的HDR+芯片未启用,等系统完善了会开启(18年2月目前已经是手机天下无敌了),还能更上几层楼;音响效果很不错,之所以Pixel 2XL的全面平和苹果三星的不同是因为谷歌把两个功放放到了手机的上下两边,两个横条,在看视频时候,横屏的左右双声道还是很有空间感的(这是其他苹果和三星没有考虑的),而且功放的音质相当好,可以说是花了心思的,我用2XL手机听虾米音乐非常享受;侧边按压功能,可以在不同有设置过该功能的应用中使用;谷歌助手very perfect,you deserve to try it(前提是你要会爬梯,英语口语还得过得去)。我玩的是不亦乐乎

缺点:

应用市场Google store 要用梯子,很多功能都要靠梯子,这是硬伤