热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X9i(全网通)

8.5
1339人评分
  • 4-5星
    75.2%
  • 3-4星
    8.8%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    5.8%
7.6
性价比
4.4
性能
8.4
续航
8.6
外观
9.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小彤

购买信息

时间:2017-06

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

除了本机照片是苹果拍的,剩下都是vivo拍摄原图,本人照片拍完原图没有使用自带的美颜修图,总体感觉不错,性价比高。屏幕分辨率也不错,至少比实体店看到的同价位某品牌要好,也是因为实体店看了分辨率不好才坐等x9,实际体验并没有失望白等。送的礼品很多,也很实用。

缺点:

我买来的时候只有45%的电,为什么不是100%或90%。

总结:

一直期待vivo出一款像素再强大一点的,终于等到了。前置双摄像头,新一代柔光灯,照亮你的美!哈哈 指纹解锁超快,比我以前用的Xplay3S快多了。听歌音质超级棒!!爱不释手!

发表于:06月01日 05:13 1270赞 30条评论
深蓝

购买信息

价格:2798元

时间:2017-04

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

快递不到一天到达可以说非常快,首先打开箱子映入眼帘的是一个正方形白色的''x9的盒子然后有自拍杆~蓝牙音响~vivo充电宝。然后打开x9手机盒先看到的是手机盒子右侧往左翻下面'一层有三个小盒子有两个软保护壳一白,一篮,然后就是原装耳机和充电器。值得你说的的是指纹解锁很快,还有蓝牙音响音质非常棒。这次购物非常满意。下面有开箱全程图大家可以参考一下。

缺点:

用起来还可以,就是有的时候按返回键它会显示返回键上面的一个功能。为什么我买的这个还有一个16年7月份的文件啊,11月才上市的。我买来的时候只有45%的电,为什么不是100%或90%。为什么这个手机有两首歌,新机不是应该没有歌吗?感觉不是全新的。

总结:

手机前摄像头后摄像头如此之好,高端大气上档次,发现这次买对了,都比苹果好,以后就选你了,好爱你哦么么哒

发表于:04月14日 04:31 1132赞 18条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1、前置2000万双摄像头,支持美颜新一代柔光自拍,照亮你的美; 2、双摄虚化,拍出来的照片可以按照自己喜欢的样子虚化;让你爱不释手; 3、系统流畅暂时没遇到卡顿现象,支持9V/2A快充; 4、外观漂亮,手感好,前置指纹识别,支持指纹支付; 5、续航时间久,大内存组合,并保留了3.5mm耳机接口。 6、信号稳定,音质好。

缺点:

1、手机CPU稍逊色。价格稍高,性价比低。 2、不支持NFC; 3、不支持存储卡扩容

总结:

整体上,VIVO X9是一款不错的中端机,颜值高、拍照美、自拍更美。该有的都有了,不该有的VIVO X9也考虑到了。

发表于:03月19日 04:44 1093赞 25条评论
星星ACE
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-1

地点:山东 济南

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

完美的工业设计 系统优化好 2000+800W摄像头,照亮你的美

缺点:

高通骁龙中端处理器 性价比相较其他品牌手机略低

第一次接触vivo手机,那是在3年前,当时vivo x3刚刚上市,还在校园的我就被vivo x3纤薄的机身所吸引,果断入手了一部。可以毫不夸张的说,当时的vivo x3是所有智能机器里面最纤薄的。不仅如此,小机身里竟蕴含着大能

发表于:06月28日 09:04 301赞 5条评论
7.9

续航:9拍照:10性能:4.4外观:8性价比:8

优点:

1、柔光双摄真的不是吹,多暗的环境下都能拍出不错的效果
2、续航也很给力,省电模式不错
3、手机外观也很漂亮
4、机身超薄

缺点:

1、希望便宜一点

发表于:2016年12月22日 12:01 7930赞 151条评论
7l4an2

购买信息

价格:2798元

时间:2016-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先玫瑰金很漂亮,外观设计的很漂亮大白条跑到下面去了,屏幕也是超窄。自拍有了背景虚化功能再也不用担心别人抢镜了,指纹解锁放在了前面很方便也很快,充电也非常快,还有分屏功能,内存也是超大

缺点:

软件任务开多了切换时有时候会有点卡

总结:

总的来说我很满意这款手机,比我之前用的华为还要好用没有可比性,自拍功能挺好的,很适合女生使用

发表于:2016年12月09日 11:25 3827赞 29条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机挺好看的,感觉玫瑰金很适合我, 用起来也是得心应手,4g的运行内存,用着很给力 !反应速度都很不错,今天玩了一下午的游戏没有卡顿,电池很耐用,从中午到现在才用了30%的电,看视频看电影画面非常流畅,而且很清晰,就算高清也很棒,最重要的是太喜欢这自拍效果了,果然2000万的前置像素就是牛呀

缺点:

后置摄像头是凸出来的,套上保护壳以后就不会凸出来了。

发表于:2016年11月25日 07:59 3623赞 9条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

现在的智能机都是千机一面,X9还是有些小不同的,椭圆形Home键、“弯掉的白带”、2.5D屏、正面实体指纹Home键、一体式金属机身和纳米注塑天线条,正面额头上的四个开孔,算是一个不同之处。这次X9的配置还不错,2000万像素+800万像素的自拍双摄,14nm骁龙625,听起来确实也吊炸天。

缺点:

不知道是不是像别人说的这vivo X9定价也很狂野啦

总结:

总之还不错吧,现在国产机是越来越强大了,X9看配置和颜值这款手机的确是好的很,就是这价格会不会也会高出天际呢

发表于:2016年11月23日 11:10 3559赞 20条评论
rm9hfy

购买信息

价格:2798元

时间:2016-12

地点:贵州 遵义

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我的X9与朋友的X7比较,有很大的提升,它的天线也变了,外观显得比朋友的x7更美观一些。用着很流畅,听音乐看视频都挺不错的,而且前置有两个摄像头,还有柔光灯,比x7的自拍效果更好,很适合爱自拍的女生哦

缺点:

朋友说处理器不好不知道是不是真的

总结:

性价比较高,自拍效果非常好,外观也比x7的更漂亮,很适合外貌协会的成员使用

发表于:2016年12月10日 10:09 3298赞 24条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

之前用的是华为荣耀7,说下对比后的感觉。荣耀7包装一般,x9包装精致。荣耀7虽然后置有2000万像素,但前置只有800万。x9不论前后效果都很好,试了一下拍照功能果然是美颜神器,包括晚上的画面都非常的漂亮。至于分辨率X9比荣耀7真的好太多了,同看一部电视剧视频,X9真的要清晰很多!荣耀7的屏幕5.2寸还比x9重多了,x9又薄又轻。再有就是充电快,性能运行的速度的话也非常的快。

缺点:

唯一不足的是用惯了荣耀7的智灵键,现在离开有点不习惯,要是vivo以后也有这功能就好了。以后还会支持的

总结:

第一次用这个牌子的手机,果然很满意,以后会经常支持的

发表于:2016年11月27日 07:51 2629赞 11条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

ViVO品质的确从不让人失望,外形精致,手感极佳,运行流畅!秒杀某果、某星、某米…… 灵敏度很强,内存够大是最喜欢的,操作系统感觉和苹果手机差不多。最强大的是拍照功能,拍出来的照片超赞,自拍柔和很漂亮,而且耗电不快, 20%的电 一直玩微信 刷微博 拍照, 都能用四个小时呢,音乐声音也很不错。

缺点:

用的时间不长,目前比较满意,不知道用久了会怎么样

总结:

整体真的不错哦,性价比还不错,最重要的是我很喜欢哦

发表于:2016年11月27日 09:57 2275赞 19条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电速度非常快,两小时左右满了。流畅性不错。4G运行不可能有卡的现象。。音质这个人喜欢,反正我听了两首歌后感觉效果很棒,信号强度比较稳定,第一次用4G手机,虽然在我这里4G两到三格信号,没有满4格的但是很稳定,没有不稳定断流的情况。拍照效果非常好,买这手机就是冲着拍照去的,尤其自拍,比OPPO的都好,真心赞!

缺点:

个人感觉价格有些偏高了

总结:

X9让我感到惊奇,流畅度比我之前用的果6还好,反应迅速拍照效果不错,又容易上手,支持国货希望越做越好。

发表于:2016年11月25日 11:08 2102赞 16条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

前段时间刚买了X7这X9又上市了,看来手机的更新速度我们都永远跟不上啦,5.5寸的屏幕还是蛮大的呀,依然是全金属背壳,天线放在了机身的顶部和底部,整机视觉效果更统一了,最大的特点就是配备了2000万像素+800万像素两个前置摄像头,辅以柔光灯,其中2000万像素传感器是与索尼联合研发的IMX376,1/2.8寸,光圈F2.0,5P镜头,支持双摄虚化、动态照片、美颜、HDR,这个估计会吸引众多的妹纸们,连我看着都蠢蠢欲动了,再者电池和内存存储方便都还不错

缺点:

估计X9一上市开卖,X7的价格就降了,怎么这么不开心呢

总结:

整体还不错吧,价格也不是那么的狂野,外观配置绝对可以满足众多人的需求

发表于:2016年11月24日 10:16 2059赞 3条评论
5.0

续航:6拍照:6性能:2外观:8性价比:2

优点:

这手机真心的不好,

缺点:

真心不好,运行内存就是骗人的,那里来4G 1G都不到,

总结:

我买了个vivox9运行内存现在只有0.8我真的无语,我之前买的华为荣耀6运行内存都有1.56有图自己看

发表于:2016年12月17日 06:43 2024赞 23条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

以前的是苹果,用安卓系统,完全没压力,还算喜欢,试了一下电池,充完电大约花费一半小时,从下午二点半到现在还有三多的电,本人上班也用手机发微信什么的比较费点,感觉还可以。指纹锁和密码锁都可以用非常人性化设计,拍照效果简直太棒了,自拍效果美美的,2000万的像素太爽了

缺点:

内存128其实没有那么多我的刚到手看了只有109不过也不错了

总结:

手机真不错,现在终于会自拍了,支持国产从我做起。

发表于:2016年11月27日 08:40 1977赞 5条评论
37yljd

购买信息

价格:2798元

时间:2016-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机最大的亮点就是拍照,自拍还继承了X7的柔光技术并且还是双摄像头的,新增加了自拍背景虚化,拍出来的照片很清楚很好看很有逼格。手机系统方面没得说,运行很快其他功能很棒,外观也很漂亮很喜欢

缺点:

屏幕有点大拿起来不舒服

总结:

总的来说这款手机有了很大的提升,外观很漂亮,感觉最大的亮点还是拍照的方面

发表于:2016年12月09日 10:42 1743赞 22条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

没想到这手机这么好看的,拍照真的非常清晰,而且自拍的话真的太好了,非常自然,估计是女孩子的最爱呀,系统操作也很简单,用惯了小米,换vivo也不会太生疏,128g这回可以任性的下软件,.照片也可以随便装啦!充电速度也比较快,而且电池很耐用,续航能力不错。音质效果不错哦,果然很HIFI!

缺点:

分屏还不太熟悉,还在研究中

总结:

整体还是很不错的,手机到手就已经有贴膜在了,不介意的话不用换膜,迅速用上手机,棒棒哒

发表于:2016年11月27日 09:29 1609赞 6条评论
it0vqo00

购买信息

价格:2798元

时间:2016-11

地点:广东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

比苹果7手机要强十倍,照相比苹果清晰网速玩游戏不受限制可以尽情的玩乐,还可以手机理财更安心省心,也安全,不像苹果7很多软件无法使用还需要升级而且很麻烦,不是中文板,有的游戏不能玩,更不能放心与人沟通交流,苹果7的安全系统没有步步高x9好更仔细省心

缺点:

没有适合的皮套

总结:

viovX9性能和系统安全设备方便快捷,语音视频清晰明朗,更重要的是能安心理财和各种交通工具方便了人们的生活,指纹解锁特别好ViOVX9让手机更安全让人无法盗取手机,吃喝玩乐尽在步步高x9,有步步高掌握天下。

发表于:2016年11月27日 07:04 1569赞 7条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款X9外观设计还是非常不错的,全金属机身加后背的收窄设计,让5.5英寸的屏幕能够拥有5.2英寸般的手感。主打前置2000W的柔光双摄,加上自带的多种自拍玩法,真的可以说是“重新定义自拍”。配置上基于上一代柔光自拍基础,把前置的摄像头升级为2000万像素,搭配一枚800万像素的景深摄像头,在这种组合下,两个摄像头一起工作,结合ARCSOFT和vivo共同开发的背景虚化算法,能在后期生成一种类似单反大光圈的虚化效果,有么有特强大,真是活久见啦!电池容量也还不错,有双引擎闪充功能。

缺点:

价格有些偏高了

总结:

总体还不错吧,如果你特别在意拍照的话,这款手机真的是个不错的选择

发表于:2016年11月24日 03:17 1563赞 3条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

昨天买的刚到手,机子真不错,机薄,宽频,精美,玫瑰金很漂亮,这手感方面没得挑剔,屏幕色彩饱和度很好,其次手机的拍照效果简直无敌了,第一次用这么高端的拍照功能,自拍真是太棒了,果然双摄像头就是好,果然是照亮我的美。玩游戏还不错呀,自己刚才玩了一把王者荣耀一点都不卡,很顺畅,音质完美,听歌非常棒!

缺点:

第一次用vivo,还在熟悉适应阶段。

总结:

整体还不错哦,性价比可以,机子性能完全够我用的,支持国货。

发表于:2016年11月25日 10:28 1205赞 14条评论
查看更多 正在加载中...