热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X9i(全网通)点评

8.5
7.6
性价比
4.4
性能
8.4
续航
8.6
外观
9.2
拍照
1364人评分
  • 4-5星
    74.6%
  • 3-4星
    9.4%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    5.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小彤

购买信息

时间:2017-06

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

除了本机照片是苹果拍的,剩下都是vivo拍摄原图,本人照片拍完原图没有使用自带的美颜修图,总体感觉不错,性价比高。屏幕分辨率也不错,至少比实体店看到的同价位某品牌要好,也是因为实体店看了分辨率不好才坐等x9,实际体验并没有失望白等。送的礼品很多,也很实用。

缺点:

我买来的时候只有45%的电,为什么不是100%或90%。

总结:

一直期待vivo出一款像素再强大一点的,终于等到了。前置双摄像头,新一代柔光灯,照亮你的美!哈哈 指纹解锁超快,比我以前用的Xplay3S快多了。听歌音质超级棒!!爱不释手!

发表于:2017年06月01日 05:13 1413赞 31条评论
深蓝

购买信息

价格:2798元

时间:2017-04

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

快递不到一天到达可以说非常快,首先打开箱子映入眼帘的是一个正方形白色的''x9的盒子然后有自拍杆~蓝牙音响~vivo充电宝。然后打开x9手机盒先看到的是手机盒子右侧往左翻下面'一层有三个小盒子有两个软保护壳一白,一篮,然后就是原装耳机和充电器。值得你说的的是指纹解锁很快,还有蓝牙音响音质非常棒。这次购物非常满意。下面有开箱全程图大家可以参考一下。

缺点:

用起来还可以,就是有的时候按返回键它会显示返回键上面的一个功能。为什么我买的这个还有一个16年7月份的文件啊,11月才上市的。我买来的时候只有45%的电,为什么不是100%或90%。为什么这个手机有两首歌,新机不是应该没有歌吗?感觉不是全新的。

总结:

手机前摄像头后摄像头如此之好,高端大气上档次,发现这次买对了,都比苹果好,以后就选你了,好爱你哦么么哒

发表于:2017年04月14日 04:31 1209赞 20条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1、前置2000万双摄像头,支持美颜新一代柔光自拍,照亮你的美; 2、双摄虚化,拍出来的照片可以按照自己喜欢的样子虚化;让你爱不释手; 3、系统流畅暂时没遇到卡顿现象,支持9V/2A快充; 4、外观漂亮,手感好,前置指纹识别,支持指纹支付; 5、续航时间久,大内存组合,并保留了3.5mm耳机接口。 6、信号稳定,音质好。

缺点:

1、手机CPU稍逊色。价格稍高,性价比低。 2、不支持NFC; 3、不支持存储卡扩容

总结:

整体上,VIVO X9是一款不错的中端机,颜值高、拍照美、自拍更美。该有的都有了,不该有的VIVO X9也考虑到了。

发表于:2017年03月19日 04:44 1139赞 28条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-10

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

相机给力 系统流畅

缺点:

价格高

双摄之两枚摄像头各有分工 自拍的普遍性不用多说了,无论男女都有不同程度的自拍需求,尤其是vivo产品庞大用户群体下的年轻用户更是如此。vivo很聪明的从X7开始将自拍推向整个手机的最主打特点之一,vivo X9的升

发表于:01月10日 10:05 341赞 评论
桃扇骨
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-12

地点:黑龙江 哈尔滨

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:6性价比:8

优点:

音质好 使用舒服

缺点:

蓝牙音效不是很好

我是步步高粉也是htc粉,我买手机主要是看音质,之前我觉得HTC的音质好过步步高就几年没用步步高,听说步步高是主打硬件方面的,HiFi音质保真度强,而htc是主打软件音效修饰,这次没选择HTC选择了步步高,试用了一下

发表于:2017年12月26日 02:16 320赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2016-8

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照强大 系统流畅

缺点:

价格偏高

2016年有这么一款神奇的手机,虽然我没见过真机但却对它无比熟悉。在火车站、飞机场、芒果台都能看到它的身影,那句著名的“前置2000万柔光双摄,照亮你的美”的广告词我都不知道是什么时候记住的。正值3月31日它推

发表于:01月09日 10:49 342赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-9

地点:黑龙江 鸡西

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

充电很快,电池也耐用 系统流畅,拍照清晰 运行速度挺快的,玩游戏杠杠的

缺点:

屏幕略微黄色

刚用了一周,手感很不错,屏大小合适,应用运行起来OK,指纹解锁超级快,看视频的时候分屏很好用,拍照还可以,游戏没下载不知道玩起来怎么样,然后就是耳机音质“感人”,外放音乐倒是不错,所以这是一部主打拍照和

发表于:01月14日 01:51 333赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2018-01

地点:广西 崇左

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

运行流畅,像素高,音质好 外观漂亮,性价比高

缺点:

游戏安装不上 ,这个很是头疼

手机用了一个月才来写的,对于系统来说操作流畅,看电影,玩游戏都没有任何问题,手机相机,像素高,拍出来的光感特别好。出现过的问题是有时候游戏安装不上 或者是更新游戏安装不上 需要卸载游戏 这应该是vivo版本

发表于:01月14日 01:50 331赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2017-7

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

拍照清晰 hifi模式给力

主流设计的大众脸  大家都说如今的智能手机千机一面,其实还是可有些小不同的。例如,同样是纳米注塑天线条,魅族做出了一刀切;同样是金属中框,锤子做到了无断点设计,而这些都为产品和品牌赢得了好评。

发表于:2017年12月27日 10:05 330赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-12

地点:黑龙江 黑河

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机外观漂亮 用着很流畅,拍照也清晰 拍照功能很好!夜里效果也不错

缺点:

触屏有时候反应不过来

除了本机照片是苹果拍的,剩下都是vivo拍摄原图,本人照片拍完原图没有使用自带的美颜修图,总体感觉不错,性价比高。屏幕分辨率也不错,至少比实体店看到的同价位某品牌要好,也是因为实体店看了分辨率不好才坐等x9

发表于:01月05日 01:22 325赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-12

地点:湖南 郴州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机很好用,拍照片很清楚 拍照,听歌,玩游戏够用了 外观好看,待机还行

缺点:

当天玩的时候发现手机音质有问题,有时候有杂音

外观.手感还算好,但是手机两侧 有条棱线做的不圆滑 ,摄像头.前置2000万摄像头+800万景深, 感觉800万景深没有起到啥作用,拍照还算清晰 。后置摄像头1600万摄像头 拍照很清晰 但是定焦太慢 容易拍不清晰 4屏幕. 黑

发表于:01月05日 01:22 319赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-11

地点:河南 明港

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

很流畅,外观也很棒,很漂亮 指纹解锁超灵敏。对于办公用的不打游戏,运行速度足够快

缺点:

手机耗电快

首先这个价格很有性价比,质量不错的!又有颜值!蓝色版挺不错的!送有耳机!拍照音乐大家都知道的好,就不多说了!反应很灵敏!玩一下午王者荣耀还有百分之五十六游戏流畅的很就是网络有时延迟!!目前信号挺好的!

发表于:2017年12月24日 01:44 318赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-5

地点:湖南 娄底

6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照清晰

缺点:

使用一会有点发热

手机手感还不错,运行也还可以,因为不喜欢粉色,买的金色,暂时没有发现什么问题,唯一不足的是手机刚在手上使用了一小会儿,就开始发热…不知道会不会对手机有影响?手机使用挺灵敏的,尤其一些软件可以分身功能很

发表于:2017年12月15日 12:56 316赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-12

地点:甘肃 定西

8.4

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

系统流畅,拍照清晰 玩游戏杠杠的!刚好对我的胃口 手机速度挺快了,也不发热。

缺点:

电池不是很耐用

外观.手感还算好,但是手机两侧 有条棱线做的不圆滑 ,处理器.骁龙625 八核处理器 偶尔玩玩游戏 还算够用 3摄像头.前置2000万摄像头+800万景深, 感觉800万景深没有起到啥作用,拍照还算清晰 。后置摄像头1600万摄像

发表于:01月05日 02:18 313赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-3

地点:黑龙江 哈尔滨

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

指纹解锁超级快

缺点:

通话质量却一般

自己试用了两天,黑色真的很酷,手感很不错,屏大小合适,应用运行起来OK,指纹解锁超级快,看视频的时候分屏很好用,拍照还可以,游戏没下载不知道玩起来怎么样,然后就是耳机音质“感人”,外放音乐倒是不错,不知

发表于:2017年12月15日 01:02 313赞 评论
星星ACE
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-1

地点:山东 济南

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

完美的工业设计 系统优化好 2000+800W摄像头,照亮你的美

缺点:

高通骁龙中端处理器 性价比相较其他品牌手机略低

第一次接触vivo手机,那是在3年前,当时vivo x3刚刚上市,还在校园的我就被vivo x3纤薄的机身所吸引,果断入手了一部。可以毫不夸张的说,当时的vivo x3是所有智能机器里面最纤薄的。不仅如此,小机身里竟蕴含着大能

发表于:2017年06月28日 09:04 302赞 5条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-8

地点:黑龙江 黑河

6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

触屏效果好

缺点:

耗电比较快

手机屏幕大,触屏效果好,像素清晰,信号也比我那个好多了,下载速度也超级快,没有太多我不喜欢的功能,相反还有其他手机没有的功能,挺好用,另外电池挺耐用,容量大,充电速度也很是惊人,真的是闪充,是13%的电

发表于:2017年12月15日 12:48 10赞 评论
7.9

续航:9拍照:10性能:4.4外观:8性价比:8

优点:

1、柔光双摄真的不是吹,多暗的环境下都能拍出不错的效果
2、续航也很给力,省电模式不错
3、手机外观也很漂亮
4、机身超薄

缺点:

1、希望便宜一点

发表于:2016年12月22日 12:01 8177赞 158条评论
7l4an2

购买信息

价格:2798元

时间:2016-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先玫瑰金很漂亮,外观设计的很漂亮大白条跑到下面去了,屏幕也是超窄。自拍有了背景虚化功能再也不用担心别人抢镜了,指纹解锁放在了前面很方便也很快,充电也非常快,还有分屏功能,内存也是超大

缺点:

软件任务开多了切换时有时候会有点卡

总结:

总的来说我很满意这款手机,比我之前用的华为还要好用没有可比性,自拍功能挺好的,很适合女生使用

发表于:2016年12月09日 11:25 3852赞 29条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机挺好看的,感觉玫瑰金很适合我, 用起来也是得心应手,4g的运行内存,用着很给力 !反应速度都很不错,今天玩了一下午的游戏没有卡顿,电池很耐用,从中午到现在才用了30%的电,看视频看电影画面非常流畅,而且很清晰,就算高清也很棒,最重要的是太喜欢这自拍效果了,果然2000万的前置像素就是牛呀

缺点:

后置摄像头是凸出来的,套上保护壳以后就不会凸出来了。

发表于:2016年11月25日 07:59 3639赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看