热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神K660D-G5D1点评

8.2
84人评分
  • 4-5星
    53.6%
  • 3-4星
    26.2%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    6%
9.6
性价比
7.3
续航
8.8
屏幕
7.6
外观
6.9
散热
9.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_3v63477p5q85

购买信息

价格:4799元

时间:2015-3

地点:上海

7.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:10散热:2性价比:10

优点:

光驱位是空的,可以加个SSD,开机基本在20秒内,一般软件也是秒开,这种感觉谁用谁知道。i7-4710MQ与桌面级的同型号CPU性能相当,这个U玩游戏还是办公都远远足够了,860m的显卡和桌面级的750Ti差不多,玩大革命和最近出的巫师3都能带起来跑,前提是自己加个内存条,设置好虚拟内存就可以轻松玩了。至于评价里说的屏幕渣,和同学的比较也没看出来。坏点多和耳机电流声的问题也没有碰到,从入手到现在暂时还没有碰到黑屏或死机的问题

缺点:

键盘触感很差,没有背光灯,电源键按起来松软个人不是很喜欢,续航很短,能坚持个3~4小时就不错了,没有蓝牙模块,没有光驱,外观看起来毫无高大上的感觉。另外就是风扇声音,平时感觉不出来,一到玩游戏就狂转,散热很差,70℃已经是常态,玩游戏的话触摸板可以煎蛋了。另外不知道为什么玩那些3A游戏每隔十几分钟就提示内存不足(实际上内存还有50%空余……),试了很多方法也不能解决,不知道是不是机子问题

总结:

毫无疑问,K660d是同配置里性价比最高的一款笔记本,有志登船的勇士可以考虑买这款,建议多出来的钱把外设都备齐,换个散热硅脂,不建议背着来回跑,在家里用着还是相当不错的

发表于:2015年06月06日 03:30 370赞 12条评论
10.0
优点:

CPU显卡运算速度给力,玩个中大型单机游戏没问题,中型游戏最高画质运行无压力,平均在48桢左右,大型游戏开个最高配置有些吃力,顶多开个高特效,平均帧数在36桢左右,大部分人都懂,帧数在30桢以上无卡顿出现低于30就会有画质延迟或者运行不畅,整体感觉CPU显卡挺好的,玩游戏的朋友,可以考虑

缺点:

问题来了,事物没有完美的,再好的东西也有缺点,高性能存在的情况下,当然温度也是非常棘手的问题,正常工作下CPU温度维持在46℃,高运算情况下可以达到87℃。 风扇全速运行下,噪音也很是让人不爽,有时声音开最大,才可压制住。建议经常玩游戏的朋友,在电脑买回来后将出厂的散热硅脂去掉,应为导热硅脂经过长时间放置已经失去吸热性(前提是在温度超过85℃以后,逼不得已的情况下)换上导热效果好些的散热硅脂,这样温度会低一些,待机43℃,高运算平均温度62℃,最高温度76℃。 还有一个问题就是光驱是个模型来的,一个大所料,不过将来可以装一个固态硬盘,对大多数人来说光驱几乎没有什么用,电脑报废了也不一定能用几次。 赠送的电源还是有些小,小的有些离谱,建议下次做的在小些(反语)。

总结:

总结 整体硬件性能不错,玩游戏不成问题,散热不是太好,没有光驱,电源太大不方便携带,双显卡虽然省电但是,日后装驱动对新手来说是个很头疼问题,建议装完基层驱动后在装独立显卡驱动要不然独立显卡无法工作(再次提示一下所以驱动都要安装与当前系统兼容的最新官方驱动,(XP系统与本电脑无缘))玩大型游戏的朋友建议在加4G内存,装个固态硬盘就完美了,整机值的购买性能不错性价比高,玩游戏首选

发表于:2014年12月30日 12:01 185赞 11条评论
zhanggh8023

购买信息

价格:5399元

时间:2015-04

地点:浙江 杭州

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

速度不用说很快,显卡就更不用说了,配散热玩lol温度60.没有像别人说的高温。屏幕15.6也可以。跑分16万+。总体不错。

缺点:

散热还未试过高特效,最好配置散热器,系统有卡死现象,并带强电流刺耳声音。没有ssd开机小慢50s左右。屏幕大鼠标灵敏度相对要调高,游戏时操作有点需时间适应。cpu温度上升有时突然上升,原因不知道。刚买价格就从5399到5199.有点太坑。键盘按键不适合玩游戏,小了,要配键盘操作。

总结:

有光驱,无ssd,屏幕大,显卡强,处理快,散热中(需要要散热器)

发表于:2015年04月23日 09:03 169赞 15条评论
baidu_z20576129

购买信息

价格:4799元

时间:2015-03

地点:江苏 南京

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

配置强劲,显卡给力,鲁大师跑分164394.

缺点:

小键盘和以前使用的17寸,或者和其他的15.3寸布局有点不同,开始不习惯,小数点和加减,enter键,使用了这么久,已经改正过来了,若是以后这个更改下就好了。同样15.3的电脑,其他品牌的就多一排。

总结:

我不玩游戏,办公,制图,感觉棒棒的。 买的时候加了4G内存,合并一张8G内存,没有加固态,后自己重新安装了window 7,感觉哈不错。

发表于:2015年03月21日 04:18 117赞 17条评论
qq_1y2v204n06e5

购买信息

价格:4799元

时间:2015-7

地点:上海

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

1.屏幕大,显示效果不错;2.摄像头清晰,qq微信视频聊天很清楚;3.运行:非常流畅,硬件摆在那儿呢,买了之后加了4G内存,系统升级为win10,开机一开始在10秒左右,后来打完补丁后,现在是40~50秒,但是给我的感觉,开机时间都一样,前后没有明显差别,感觉之前360计算短了;4.异常:半年多了,从来没有出现过任何异常,蓝屏、死机等等统统的没有出现过,也没有耳机的电流声;5.音效:感觉不错,配上iPhone 6的耳机,音效非常棒;6.内存占用情况:没有出现过卡顿现象,通常办公,开word、excel、pdf、网页、qq、微信,再开个视频(优酷或者kmplayer)或者听听歌(酷我),内存占用在30%以下;7.游戏:通常玩玩war3,所有的效果都打开,都很流畅,没有出现任何卡顿,内存占用也能维持在30%以下。

缺点:

1.热:出风口比较烫,这个也是正常,我自己为了省出更多的内存,很多软件都设置成独立显卡,热是正常的,但在办公室工作,冬天屋子里面设置30度空调,没有出现因为热而死机或者卡顿;2.适配器:太大、太重,带来带去不方便;3.续航:自带的电池续航能力一般吧,调低亮度,看视频、办公,差不多维持在两个半到三个小时,还可以,不如我的mac pro104,12年的机子,现在还能维持5个小时的视频时间;4.键盘:上方的键盘太松,一开始感觉是次品,敲击的时候,松松垮垮的,我办公多,打字多,现在有的字母标示已经被磨没了,很多地方都被磨亮了;5.外观:不同的人不同的看解,我自己比较看重性能,所以不是太在意,但是确实是丑,不好看,而且屏幕合上后,合不紧,有明显的缝隙。

总结:

就这些了,第一次购买神舟的产品,从苏宁上买的,4799带发票,服务很好,感谢苏宁大叔,一直等正常开机,评估正常后才签字离开,赞一个;电脑从15年中到现在,用了半年了,感觉很好,没有任何后悔,使用起来很顺手,满足我的一切需求,cpu、显卡足够了,想干什么都行,给神舟赞一个。

发表于:2016年01月19日 07:00 79赞 1条评论
z292884394

购买信息

价格:4808元

时间:2015-07

地点:广东 深圳

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

毫无疑问,这个价位能买到i7 4710mq gtx860m的本子这完全是性价比爆棚啊。当然内存要多加4G才行。而机器不错设计合理做工不错,而发热中规中矩,运行大型游戏完全无压力更不用说高特效玩主流网游了。

缺点:

机器的键盘手感一般,而喇叭很小声(不过可以通过更新声卡驱动然后在驱动设置中的音效里开启响度均衡和设置自定义均衡器解决(声音会比原来响3倍哟))还有就是续航不大行,当然这玩意是标准的游戏本呀,续航不行很正常。

总结:

机器性价比爆棚,当然如果是用蓝天的模具那就更好啦(虽然这广达的模具也不错)

发表于:2015年07月27日 09:26 69赞 评论
culold

购买信息

价格:3900元

时间:2015-08

地点:广东 广州

6.4

外观:4续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

性价比高

缺点:

第一个拿到货,路由器就在旁边,发现无线信号只有三格,然后拿到隔壁房间,跟另一台电脑一比,另外一台信号满满,我这台竟然是只有一格信号;还有做工确实不咋的

总结:

这用的是什么网卡,能水到这种地步

发表于:2015年08月14日 12:09 42赞 4条评论
6.6

外观:2续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

配置高,金属机身,价钱较低

缺点:

外观一般,着实厚,没有什么突出,小米能很快崛起是因为性价比,但是后来小米的NOTE,和M4的出现改变了外观,神州电脑孩子在做配置较高但外观确实不怎样的电脑,

总结:

看看联想,华为,比如Y50,Y40,YOGA系列,还有华硕N系列,U系列,还有其它品牌超极本还是一些比较突出的,神州真心外观不漂亮,真心想说太厚,强大性能是必须的,但是做的不够科学和科幻,或者拉风那都很一般

发表于:2015年06月02日 12:29 40赞 1条评论
7k00

购买信息

价格:4399元

时间:2015-12

地点:安徽 亳州

5.4

外观:8续航:2速度:6屏幕:4散热:2性价比:10

优点:

i7 CPU非常给力 860显卡 玩大型3D没有压力运行速度还可以 这配置在华硕没有6000 买不来

缺点:

说好优点了 下面说说缺点 1散热差 你如果只办公 看电影 那是没事 主板CPU60度以内 玩个游戏 主板CPU可以飙到75度 显卡的散热还是不错的 不充电时散热风扇不转圈 买个散热器还要把散热器的外壳拆掉 把笔记本盖子拆掉 来进行散热玩游戏 60度以内 可以因为散热器风太小了 2 屏幕差 感觉网状的屏幕点点有点大 很明显 QQ的图标都显示不清晰 字和图片还是挺清楚的

总结:

性价比高 只看配置不看其他的 建议买个散热器 而且要风大的 这是冬天 夏天不知道热成什么样 在坐的各位 做好散热准备 改装笔记本内置散热器+大风力的风扇 散热效果肯定很好

发表于:2015年12月01日 01:09 39赞 评论
qq_30a6h95460g1

购买信息

价格:4799元

时间:2014-11

地点:河南 信阳

7.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:2性价比:10

优点:

显卡和CUP不错 挺好

缺点:

内存小; 硬盘垃圾 驱动精灵才打44分 老是未响应; 一进行读写操作 电脑就卡; 散热呵呵 平时温度都85度左右 开了鲁大师能降一点温; 电脑太重; 电源适配器好似板砖太大; 无线网卡不行 开了WiFi信号很差 就是感觉除了cup和显卡不错其他都垃圾

总结:

这电脑买回来要加个内存最低4G 和换硬盘 或者加个固态 自带的硬盘太垃圾 一定要买一个强大的CUP散热工具才好

发表于:2016年04月11日 12:46 38赞 评论
yqzhouwujie

购买信息

价格:4299元

时间:2015-02

地点:北京

7.3

外观:4续航:6速度:10屏幕:10散热:4性价比:10

优点:

经过接近两年的长时间高负荷使用,运行速度依旧很给力。曾经最长连续开机五六十天,白天高负荷使用,晚上挂机,24*7小时运作没出现过什么毛病。I7 4710MQ的性能毫无疑问,基本没遇到过什么卡顿问题,GTX860M也是好几年前的产物,据网友评测性能与桌面级GTX660ti或者GTX760相当,但实际应用玩主流网游高画质绰绰有余,乃至大型单机、联机游戏运行的速度和画面流畅度也效果不凡。自己移除了挂掉的1TB机械硬盘,换上了三星850 250G的固态,又加了根4G内存,一共8G内存了。以现在的配置与性能,足以满足我工作学习与游戏使用了,再用个一两年应该没什么问题。

缺点:

神船自古以来就散热堪忧,刚买的时候还不错,后来用着用着散热就不怎么好使了。不知道现在Z系列的战神怎么样 。如果使用环境不太好,加上长时间高负荷运作的话,差不多要2个月就要清灰一次,如果不清灰,打开游戏或者大型应用分分钟CPU、主板、显卡飙升92-98度。动手能力强的用户还可以自己拆开清理,动手能力差的就得经常去售后或者维修店跑腿清灰了。自带的1TB机械硬盘貌似是东芝的还是希捷的忘了,用了一年多挂掉了,不知是在旅途中受到碰撞还是长时间高负荷使用或者下载大型文件导致所有资料无一幸存,电脑好像过保了也懒得送售后维修了自己换了块三星SSD,整体性能又飙升了不少。还值得一提的笔记本摄像头不知道什么时候失效了,设备管理器也看不见,重装系统都检查不到设备,不过也从来不适用摄像头,有和没都一样。

总结:

神舟笔记本是我第二次购买,却是第一次体验,第一次购买是我推荐给朋友买的,朋友反馈说性能却是不错,他那时候还是神州精盾系列,赶上我的时候便成了战神系列。虽然是老产品了,不知不觉也折腾它两年了,但性能依旧强劲。而且自己又添加了一根内存,换掉了HDD又更换上SSD,性能甚至比新买时候还要给力。散热不太给力,但我相信动手能力强的朋友应该能把散热这个问题处理妥当,自己买散热片和好点的散热硅脂换上应该没什么大问题。总之来说神(船)舟乃性价比之王当之无愧!即便以后更换新的笔记本,神(船)舟仍是我的不二之选!

发表于:2017年02月01日 01:20 36赞 4条评论
7.0

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:2性价比:10

优点:

速度快,笔记本运行速度不错。

缺点:

散热很烂,打个英雄联盟第一没啥问题第二把电脑烫的不行,然后fps就各种不稳定各种跳,玩的心累。

总结:

没别的如果能提升一下散热就完美了。

发表于:2016年04月05日 11:24 34赞 评论
qq_187463s70504

购买信息

价格:4789元

地点:郑州

7.1

外观:6续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

性价比很高,4800元左右的价格,买到这个机子是很合适的,用来办公的话有点奢侈,大多数主流游戏都可以运行,我用这台机子玩过使命召唤很不错,不卡顿,这是在没安固态的情况下。双前置音响,这样设计很不错,声音清晰响亮 。我到手的时候是win7家庭高级版系统,很稳定,回来自己加了一个固态硬盘,速度提升不少,预留了两个M.2SSD接口和一个内存条接口。A面平整,左右两侧双风扇。孤岛式键盘手感不错。USB接口很多,很足。对于很多人所说的散热不好,我不知道是为什么,我的机器散热很好。

缺点:

首先是屏幕,真心很一般,正常使用绝对没问题,也没出现漏光问题,屏幕可换,但是小白就不要尝试了。音质一般,没有重低音效果。模具一般,有些地方不紧密,(强迫症勿买) 还有就是硬盘,标配是1TB机械硬盘,没有固态,空了两个固态接口。不装固态使用一段时间会卡顿,开机会先出现一段时间卡死,过一会就好了。还有开机键,给我的感觉不是太好,有点担心寿命,需要长按开机。键盘无背光,这点很坑,一到晚上根本看不清键盘。指取设备一般,但是不影响基本也不用。电池到时一般,不是很大,而且电池仓还隐藏了一个SIM卡槽,让我很是惊讶

总结:

总体来讲,值得购买,对于要求不是特高或者手头钱不足朋友来说这款机器是不错的选择,性能不错,价格有不高,运行流畅

发表于:2017年02月01日 11:11 33赞 3条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:4799元

时间:2014-12

地点:广东 广州

7.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

i7 4710mq+gtx860m价格才不到5K,娱乐大师跑分17万。入手半个多月玩游戏85度左右,1T硬盘够用,加装4G内存迷你128G固态,总价才5.5K

缺点:

采用的公模(大家都懂的)外形一般般,电源能当板砖防身(实在太大)

总结:

为了性价比可以忽视别的缺点的可以入手,完美主义者建议上蓝天模具

发表于:2014年12月29日 08:08 31赞 3条评论
qq25592365

购买信息

价格:4693元

时间:2015-12

地点:广东 广州

5.6

外观:6续航:4速度:8屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

优点嘛,看不出,筹字数

缺点:

问题1:在官方授权吧商“神舟数码港”买的,发来的电池就是有问题的,后经过换电池(电池还是有损耗,件不影响使用就算了)。还是到官网买靠谱啊,神州大地js多...,自己执生咯 问题2:买了不到一年,2015双12买的由于想做系统重装碟,就在刻录的时候光驱发生怪响,然后把碟退出来再推回去后,发现光驱先转几秒后就不转了,之后只听到1,2秒的激光头移动的声音,好奇拆了看,反正不是经常用,光驱已给我自己拆了,那么光驱就不给保修了,算了;好奇能不能自己换有光键盘,这没光键盘在黑嘛嘛的地方就要盲打了..,还有就是最右边的数字键盘的小数点在反人类的位置,也就是上面,而不是下面...

总结:

性能不错,预算不足又想买高配置的话只能选神舟了,至于周边配置嘛...,果真半年包烂...,建议如果想入手的别买光驱了,装系统用u盘好了,方便

发表于:2016年09月03日 09:53 30赞 评论
8.0
优点:

配置高,是同配置里性价比最高的一款笔记本,运行反应挺快,外形比一般笔记本有改进。玩lol开中等偏上时温度保持很好52左右。

缺点:

屏幕的颜色不够,显示出来的颜色不够饱和,声音有点小,有点厚,温度还有待考量。

总结:

完全值得入手的一款高性价比,外形和散热不必担心,预算不宽,追求高配的游戏学生党的首选。

发表于:2015年02月18日 07:54 27赞 4条评论
8.0
优点:

配置在这个价位很无敌,玩游戏没问题。

缺点:

机身较厚较重,散热不够,加上万年不变的黑色,给人的感觉就是一块发热的铁(塑料壳,感觉要烧化的节奏)。

总结:

内外很强,在外给人低廉的感觉。

发表于:2015年04月03日 12:38 24赞 1条评论
3.6

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:4性价比:2

缺点:

什么都没干 动不动卡死 重装系统也没用 真特么垃圾 还是朋友推荐 真够垃圾的

发表于:2016年07月04日 02:12 21赞 评论
7.0

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:2性价比:10

优点:

配置高,运行流畅,玩游戏很给力

缺点:

35mm,太厚了点,玩游戏发热快,而且温度高,最好配个散热器,电池续航力一般,充满电玩游戏只能两个小时

总结:

支持国产,游戏玩家可以考虑

发表于:2015年05月21日 02:48 11赞 1条评论
mbluem

购买信息

价格:4800元

时间:2014-11

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观不错,屏幕无亮点,各方面都还可以比较满意!

缺点:

太厚,电源适配器是平时电脑的两倍,出差比较重

总结:

总体感觉挺值得!自提4800带票;送30块礼品,包、贴膜、鼠标 K650I5D1有3G功能在电池位,这个没有

发表于:2014年11月30日 11:43 10赞 7条评论
查看更多 正在加载中...