热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神Z7M-KP7GT点评

8.5
8.7
性价比
7.6
续航
8.3
屏幕
8.8
外观
8.4
散热
9
速度
70人评分
  • 4-5星
    62.9%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    8.6%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
tarlach

购买信息

价格:6829元

时间:2015-05

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热很好,毕竟3风扇:键盘手感略好,有背光:屏幕为LG的IPS屏幕,比TN屏幕好,不泛白,颜色较为鲜艳。性价比很高,6829购自苏宁。

缺点:

由于模具的轻微变形,导致屏幕出现略微漏光现象;电池剩余不能用时间显示;刚装的系统容易蓝屏,建议拿来就换掉;没有SSD;满载时噪音略大。

总结:

6.8K不算便宜了,但是这个配置还是很有降价比的,其他品牌的很少配有IPS屏幕,神舟还是略厚道的,内存为2X4GB,我不明白为什么网友都不喜欢2X4GB而喜欢单条8GB,2X4GB有更高的内存带宽,GTX965M显存只有2GB,容易爆显存,内存充显存时,2X4GB确实会增加游戏性能。

发表于:2015年05月05日 11:49 134赞 10条评论
qq_716047aj3944

购买信息

价格:6元

时间:2015-6

地点:广东 广州

7.6

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

6000毛爷爷拿回来的z7m,娱乐大师跑分18w,显卡965m这个逼我给满分,绝大多数游戏也应该能不错地运行,直接给一条8gb的内存条也解决了爆内存的问题(鄙人玩孤岛惊魂4,再开个网页用了5g内存)背光键盘解决了尔等手残的问题。至于屏幕,配置那里说是ips屏,别人说这玩意好,不过我对这方面没什么要求,只要屏幕质量过关,别花屏什么的就行了。重量方面感觉还能接受(配置说2.5kg,其实还要带上个电源适配器和鼠标之类的玩意就3kg多了)至于模具,有人说样子丑那方面,感觉还能接受,神舟拿的是大厂的模具,(为了省钱不开模具,性价比高原因之一)样子真的不是完全他说了算。

缺点:

散热风扇好大声,还有就是建议屏幕和主板(不知道怎么叫)那里做的紧一点,我在床上用笔记本,屏幕一直抖着的,简直卧槽。竟然没有红色外壳版...保修才保一年,你给个加钱延保都好啊,扬声器感觉不好,键盘体验不怎么样(我不明白为什么上面有人说键盘体验好),夏天的时候鲁大娘经常报警...续航差,断电一个多小时就没电了。(不知道是不是游戏本通病)

总结:

一句话,不在乎扬声器体验,输入感觉,颜值(不是不行,是不够一线品牌好),追求性价比的人,这玩意不错(这话可以用到神舟系列上面)还有最后补上一句话,没有调查就没有发言权!

发表于:2015年12月09日 11:18 120赞 9条评论
Kimberley Hodge
优质点评人

购买信息

价格:6299元

时间:2018-04

地点:山西 太原

8.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

笔记本转轴做得比较结实,开合很顺畅 更加炫酷的外观设计 背后有绿色信仰灯

缺点:

没有铝合金外壳、碳纤维外壳那种满满的质感 电脑使用时必须四角支撑底部有空隙,而且放置电脑的桌面要常常清

神舟(HASEE)战神系列是近年来神舟电脑主打电竞游戏市场的一款游戏本,在外形和性能上在向惠普暗夜精灵、联想拯救者、戴尔外星人、华硕玩家国度、宏基掠夺者等看齐,但同配置价格要比其他品牌便宜千元以上,所以广受

发表于:04月17日 02:52 338赞 4条评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:6200元

时间:2016-3

地点:安徽 芜湖

8.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

首先,同配置的笔记本在一线厂商那里至少贵1K-2K,可谓高性价比。其次,其做工上也绝对说的过去了。用了1个半月,没有任何问题,每天都开机10小时至少。还预留了一个SSD盘位,买回来加了根8G的内存条(不搭建虚拟服务器完全不用)。整体性能出色。

缺点:

以下写的算不上缺点,而是配置带来的必然: 1、不插电源,满电池工作,不开省电模式,写文档看电影一般3-4小时;开省电模式时间久一点。其CPU和显卡功耗在那里。 2、风扇声音略响,毕竟温度容易跑高。

总结:

推荐不是非常在意外观,拿来兼顾工作、学习和游戏且对性能有较高要求又要求性价比的朋友购买。

发表于:2016年04月21日 03:50 131赞 1条评论
3.4

外观:6续航:4速度:4屏幕:2散热:2性价比:2

缺点:

蓝屏自动关机 CPU温度85度以上。散热差 不是三风扇吗 为啥散热那么差 右手边的键盘部分玩玩游戏烫手。还有异响特别大

总结:

差差差

发表于:2016年06月13日 09:08 123赞 7条评论
8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

外型沉稳大气,设计低调,模具用料有内涵,散热优秀,如果屏幕坏点暗点品控有保证,应该会大受欢迎,虽说仍有缺陷,对于无强迫症的买者此机为不二选择。

缺点:

整机质保时间由3年降为1年,显得对产品质量不负责任;价格仍有较大下调空间,如带SSD版本将来售价可以控制在6999以下,将有更大销量,目前显得与Z7准系统各方面都拉不开差距。

总结:

神舟以往的许多神机都死在友达光电的屏幕上,各种暗点坏点亮点拖影罄竹难书,这次Z7M首批产能使用LG产IPS面板可谓破天荒,希望表现会很出色,观望中。

发表于:2015年02月06日 10:53 118赞 9条评论
cancci

购买信息

价格:5999元

时间:2017-10

地点:湖北 随州

3.9

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:2性价比:6

优点:

没有性价比 屏幕差劲不想说

缺点:

没有性价比 屏幕差劲 死机是常事 玩着玩着温度起来了就一波死机

总结:

散热降频导致 卡 还锁屏率 价格便宜 做工不敢恭维

发表于:2017年10月05日 10:37 88赞 1条评论
kvo26wz2

购买信息

价格:5499元

时间:2016-01

2.4

外观:4续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

缺点:

不想说了,实在不行

发表于:2016年07月13日 08:18 55赞 3条评论
codeattaker

购买信息

价格:6999元

时间:2015-02

地点:江苏

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

买神舟的自然最注重性价比,z7m配置价格都算不错,而且我觉得外观还可以吧,至少不丑。扩展性也不错。

缺点:

战神这logo能不能换成贴纸的,方便我撕

总结:

如果你热爱游戏,如果你比起牌子更在意配置和价格,那么z7m你值得拥有。

发表于:2015年02月22日 01:52 55赞 3条评论
8.0
优点:

模具特點鲜明,三风扇五铜管散热,外形已经能符合多数人审美标准,颜色选择不止一种,15.6寸的游戏本达到这个厚展非常不错,

缺点:

显存太小,背面的网格感觉怕沾灰不好清理,

总结:

700O人民币性价比极高,

发表于:2015年02月06日 04:25 36赞 6条评论
mahaoyang1

购买信息

价格:5999元

时间:2015-06

地点:河南 郑州

9.0

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

虽然不是金属外壳但是看起来也挺不错,散热很棒,比其他游戏本都薄但是散热还是很给力,配置很高性价比也很高还有ips屏我装的win7,即使不用固态硬盘也很舒服。

缺点:

音效太差,没低音单元,右侧扬声器声音一大就会发出硬盘运行时的吱吱声。后面设计得很难看,散热窗太小啦。如果用金属外壳相信会更优秀。只有ngff接口可以加固态 但是ngff接口的固态是天价啊!

总结:

我感觉电脑很不错音响的效果也不是特别糟糕。整体来说不错。就是想加个固态有点贵如果有msata的接口就好了。推荐大家购买你值得拥有!

发表于:2015年06月26日 09:03 22赞 评论
qq_675812dw38c4

购买信息

价格:6900元

时间:2015-02

地点:河北 邢台

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

看到中关村才知道这款机子,之后观察几天,就入手,刚刚拿到货。不知道怎么评价,也就那样不好不坏,对于我来说,蛮喜欢的,这个配置确实物有所值,我看了看其他品牌,但最终还是选择了它,外观和模具没的说,相当精致了。对了,可以加固态硬盘,玩段时间,再考虑加不加。

缺点:

键盘有点感觉不咋地,不是很喜欢。风扇噪音倒是有一点,但我感觉挺好的,知道它在工作散热,不是虚的。

总结:

这个价位,不高不低,还有这样的配置,值得拥有。

发表于:2015年02月14日 03:19 19赞 2条评论
7.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

性价比必须的。各方面配置没有短板。我用着还是挺满意的。基本上所有游戏都可以很流畅的运行,标准网吧配置。屏幕大小,整机重量也算是正好,因为我是学生,太大了抱着一个大本到处跑真的很蠢。。。如果办公的话建议还是买办公本,这台机子比较适合工作学习游戏都有需求而且又只买一台机子的人用。

缺点:

毕竟游戏本,外观一般,散热一般,续航一般(三四个小时学习工作大概无碍,看电影打游戏就大概只能接近三个小时)。刚刚买回来的时候,不插电打一些游戏会突然死机(突然声音不对劲然后屏幕卡着不动然后怎么都没反应),发生了大概两次,现在也莫名不再犯了所以没有去修。

总结:

总之挺不错的一款,预算合适的同志可以考虑入手。虽然听说有沉船概率但是我是还好问题不大。如果买回来用发现有问题尽早修或者换吧。

发表于:2016年09月16日 01:29 18赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

首款搭载GTX965m的游戏笔记本,比gtx870m略胜一筹,胜在更优秀的架构带来的更小功耗和散热,性能上超过不多,采用LG的ips屏幕带来更好的视觉感受,散热不错。

缺点:

外观不是太有性格,屏幕细节处理不是太好,很多出现了漏光现象,键盘背光只有一种颜色,上午刚看到未来人类T5S也要上市,同样采用了965m显卡,预约价格也是6999,只有内存是4g,感觉神舟还可以再降一点

总结:

很不错的国产游戏笔记本,只希望细节处理更好一点,保证良品率,继续走性价比路线

发表于:2015年03月11日 12:52 18赞 评论
飘渺GTX

购买信息

价格:5999元

时间:2015-9

地点:四川 成都

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性能好,散热采用三风扇,拥有其他笔记本无法比肩的散热,屏幕采用三星或Lg的ips屏,色彩鲜艳,机身采用轻薄设计,携带还是算方便的 ,机子采用蓝天模具,拥有强大扩展能力

缺点:

屏幕因为工艺原因有轻微漏光,有动手能力的玩家完全可以自己修正,因为采用1tb普通硬盘,速度没有多快,且无预装系统,导致很多小白。

总结:

性价比是相当的好,可扩展性搞,静音表现强,如果工艺再注意一点,那是更好

发表于:2016年02月12日 11:00 16赞 3条评论
7.7

外观:6续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

16年8月买的,屏幕不错,玩过很多游戏了,效果都不错,LOL全特效平均下来100出头fps,吃鸡1080p最低特效fps20-60都有,一般都是30以上,3dmark11 x分2800左右,四个usb3.0

缺点:

散热差,四铜管双风扇,压不住i7,太厚重,战神的logo不好看,换成英文god of war感觉会好很多

发表于:2017年10月09日 04:30 14赞 评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热不用说,模具是和Z7一样的,5铜管+双风扇,价格比Z7便宜可能主要体现在以下几点:没有多彩,单色背光,没有指纹识别,外观板材没那么精细。

缺点:

后壳是硬伤啊,我感觉那就是个吸尘器,没机器,不知道到底怎么样,求科普,我在北京这边住的地方,窗台经常全是灰,怕怕……

总结:

刚出来就想买呢,之前看上了K670E,但是无货了,现在这款挺好的,但是还是感觉670E的性价比更高一点,这款电脑作为没有670E的备选了。

发表于:2015年05月22日 10:11 13赞 1条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:5999元

时间:2015-12

地点:广东 广州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性价比特别高,性能特别强劲,使用起来特别爽,背光好

缺点:

性价比好,唯一的遗憾就是屏幕漏光

总结:

跑分相当的高,玩主流游戏毫无压力。屏幕漏光严重,但是不影响使用

发表于:2016年01月11日 02:16 12赞 3条评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

性价比高

缺点:

主板芯片没有散热,最好能再支持一块硬盘可以做raid,显示器可以所无边框,笔记本主板最好还是用钽电容,这样会薄一点,硬盘和电池可以考虑一下散热的问题铜质膜什么的

总结:

总体不错,战神几个字个人不好看,能有红色的外壳么?法拉利那种颜色的

发表于:2015年03月20日 12:16 8赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

开机快,电脑反应快,总体不错。

缺点:

笔记本散热很吃力,大概是通病

发表于:2017年10月19日 07:16 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看