七彩虹iGame Z270烈焰战神X点评

jormungand2014

(2014年注册)

9.6
  • 可扩展性10
  • BIOS软件8
  • 性能表现10
  • 产品做工10
  • 产品型号:七彩虹iGame Z270玩家定制版
  • 购机价格:1900元
  • 时间地点:2017-1(广东 深圳)

2017-02-10抛开偏见iGame主板才是真正的看得见的成长

优点:

从初中时代就接触七彩虹的显卡,自从了解了iGame之后对产品还是很看好的。2015年真正接触了主板,当时不觉得有多好,并且大陆品牌的主板和显卡不一样,BIOS这个玩意儿限制了大陆品牌主板很难做高端,甚至自己还语言iGame主板做不了一年,但现在看了,不仅有iGameZ97,还有170和现在的200系列了,BIOS的改观本意上从Z97开始就有,但是自己用过,感觉Z97进步不大,真正的改观是从170-X开始,后面发现应该只有-x的BIOS比大陆其他品牌好太多了(虽然我电脑不出问题99.9%不会进BIOS)…… 直观的优点: 1、主板装甲从简设计,开始形成玩家定制版自己的设计语言 2、板载功能键已经算高端丰富了(不黑不吹,最明显的大家可以对比iGame主板现在产品的供电或其他插槽的排位设计区别,感觉iGame主板和七彩虹其他主板不是出自同个一个RD的) 3、板载的很多检测灯还算比较实用,虽然没有台系那么炫,但这个价位的用料,很认可 4、谈不上信仰,但是现在至少是信赖这个品牌了,以前战旗Z77,那么多年没有问题,iGame200系列还是,选择你了 5、包装盒,简直是目前见过最实在的(也许是为了创新设计),塑封拆开质感绝对no.1

缺点:

玩家定制版看上去质感没有那么强烈,说实话更加期待iGame -x的板子。既然是玩家定制,我觉得装甲可以更加模块化,用户装机的可玩性更好,虽然主板这种东西进了机箱基本不再白弄了,但是喜欢diy的人还是很喜欢每一次装机可以自己摆弄的感觉。 1、BIOS老生常谈了,可以优化的空间还是很大 2、配色上不知道色差有点问题 3、供电电感排列做工有待加强 4、板子上的灯光设计希望更好

iGame显卡,永远不黑的估计只有九段了。七彩虹主板可以一直被黑到现在,iGame板子出来了,真正用过的用户应该清楚,电脑的稳定性决定了用户体验效果,iGame主板至少在这一点上让我信任了这个品牌。总体来说市场上能看到的主板就是台系三大家和华擎了,高端这一块,iGame主板确实注入了新鲜感,相比之下所谓了超频BIOS,实实在在用料和经济实惠的价格,我相信没人会选择多几百的价格买一些用不着的功能。