七彩虹iGame Z270烈焰战神X点评

☆细细粒☆

(2016年注册)

10.0
  • 可扩展性10
  • BIOS软件10
  • 性能表现10
  • 产品做工10

2017-02-17从外观看本质,霸气外漏的主板非你莫属

优点:

1、霸气的装甲iGame系列主板加上醒目的品牌信仰led灯,让游戏玩家爱不惜手,欲罢不能。 2、丰富的多接口让Z270的扩展能力足以满足游戏发烧玩家的DIY需求。 3、傻瓜式一键超频,一键升级BIOS,一键清空CMOS,一键实时监控工作状态,让原本复杂的设置变得更加简单易懂。 4、3×PCI-E X16显卡插槽满足土豪多显卡交火的欲望。 5、侧方的sata硬盘接口让理线变得非常轻松、整齐。

缺点:

一键超频按键布局不合理,个人建议设置在主板下端,目前设置的位置当安装好主板之后,电源线连接主板的位置多少会有些阻挡。

总结:

作为七彩虹iGame系列的高端主板,外观的设计比较炫酷,就这设计就已经值得物有所值了,再加上七彩虹大品牌有品质保证,一直在玩家心目中都有着很高的口碑。