热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将FORGAME X次元点评

8.4
8.1
性价比
9.5
功能
8.1
做工
7.9
外观
41人评分
  • 4-5星
    95.1%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

全侧透钢化玻璃机箱市面上有很多,但是价格全都非常高,不值得那个价,而游戏悍将的X次元,则同样有炫酷的外形,超强的兼容性,能装得下主流的ATX主板,旗舰级的长显卡,高逼格的光污染梦想。价格才仅仅两百多,这样的性价比去哪找?要不是有游戏悍将这样的厂商,现在都还是在用着那些黑箱子。

缺点:

应该买机箱送RGB风扇,这样多好。

总结:

除了机箱本身帅之外,包装都比别人帅气。

发表于:2017年09月19日 06:41 3赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这样的机箱玩光污染一定很6,他外观整体高端大气,内部尺寸超大,能完美兼容市面上的主流主板,主流显卡。设有9个风扇位置,全部装满能很好的透过黑化的钢化玻璃折射出柔和的光效。这样的光效下整个游戏的环境会显得非常有电竞的氛围。

缺点:

价格有点贵了,不是所有玩家都能接受。

总结:

看看这样的效果,这钱花得值。

发表于:2017年11月22日 06:44 2赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

刚收到机箱的时候看那包装,就觉得高端大气上档次,整个机箱的包装满满的都是中国风的气息,还带着一丝近现代抽象艺术的感觉。拆开包装整个现代感满满的机箱引入眼帘,运用了现在最有科技感的线条设计,加上防爆钢化玻璃,整个机箱不仅高端大气上档次而且防爆防尘防辐射。

缺点:

前面板的那堆英文可有可无,感觉没有的话更加好看。

总结:

游戏悍将的机箱做得越来越好看越来越高端了。

发表于:2017年08月17日 05:32 2赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

游戏悍将X次元这机箱外观好看,整体较为简洁的风格加上全侧透设计,整个机箱看着就有种高端大气的感觉。兼容性强,能兼容市面上所有主流配置,装完配置后还有较大空间,可想空间之大。方便走线,机箱内部六边形的蜂窝设计孔板,让走背线更加随心所欲。

缺点:

感觉侧透的玻璃板不够厚

总结:

性价比很高,这机箱才卖这价格

发表于:01月11日 05:42 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

游戏悍将的X次元,有炫酷的外形,超强的兼容性,能装得下主流的ATX主板,旗舰级的长显卡,高逼格的光污染梦想。价格才仅仅三百多,这样的性价比去哪找?要不是有游戏悍将这样的厂商,现在都还是在用着那些黑箱子什么的,机箱的升级就是主机的升级啊。

缺点:

侧透可以考虑加点保护措施

总结:

性价比蛮高的,我身边有几个朋友都是用这机箱。

发表于:2017年12月11日 05:42 1赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

我是外观党,玩过的机箱不计其数,玩到X次元了,我觉得这会是最后一个。X次元这机箱的外观相当华丽,用华丽来形容一点都不过分,整体看起来虽然刚刚正正的,但是各种细节,点缀都很好秤砣了整个机箱的美感,超大的侧透更是棒,用来做水冷简直强得不行。

缺点:

就是前面板的那些英文显得很大

总结:

整体来说这机箱还是相当不错的,空间也非常大。

发表于:02月26日 05:38 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱内部空间很大。设计很合理。基本就是正面只能看到板子上的配件。其他的配件几乎都是看不到的。超级多的风扇位置。光污染逼格满满。超级多的硬盘位。安装拆卸方便。总体来说特别满意。

缺点:

侧板有点脆。我买回来轻轻磕碰到一下地板整个玻璃全碎了。侧板是属于那种稍微黑的。要是可以全透明我会比较喜欢。还有就是正面玻璃上那些英文和一个大大的X不太喜欢。还有一点就是按键的线也比较脆。安装的时候务必小心。

发表于:02月24日 08:36 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

游戏悍将的机箱产品很多,唯独X次元这一款能让我铭记,X次元这个机箱的设计风格相当有科技感, 而且机箱的外壳是金属的,金属的质感提高了整个机箱的科技感,再加上全侧透的钢化玻璃,能让这机箱看起来更加炫酷。兼容性也非常强,怎么说都是游戏机箱, 兼容性强是必须的。

缺点:

侧透玻璃的防护应该优化。

总结:

性价比很高的机箱呢,给4.9星好评。

发表于:02月07日 06:48 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

机箱最主要的目的就是用来装载配置,空间的大小对玩家来说非常重要,空间大,兼容性强。现在市面上的配置那么多,各种大小各种性能的都不一样,如果没有足够强的兼容性是无法很好的进行装机的。另外游戏悍将X次元这机箱还有非常好的光路设计,能装载9个风扇,光效肯定是很高端的。

缺点:

机箱的价格也不算贵,但也不算便宜。

总结:

我只希望价格能更低,别的都很好。

发表于:01月26日 06:31 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

我选机箱选了很多天,最后决定游戏悍将的X次元,这机箱是我经过深思熟虑之后决定的,游戏悍将X次元机箱能很好的兼容我的配置,因为我选的都是主流配置,所以剩余的空间还很大,X次元机箱最大的优点在于他能安装9个风扇,视觉效果非常好,这样的机箱用来打造光污染主机一定很棒。

缺点:

如果非要说缺点的话,无非就是前挡板上那一堆英文了,太大了,显得很不搭。

总结:

怎么说这机箱都是现在比较主流的,兼容性什么的都很合适。

发表于:01月25日 06:09 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

游戏悍将的X次元机箱外观非常的高端大气上档次,这机箱的整体都给人以一种非常霸道的感觉,当然各方面的细节也非常到位,机箱中间六边形的镂空挡板,能让这机箱多装载两个风扇,总共能装9个风扇,整体的视觉效果相当好。

缺点:

侧透玻璃版的防震防滑那个垫子可以加厚一些。

总结:

很不错的机箱了,档次也高

发表于:01月22日 06:58 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这机箱是我经过深思熟虑之后决定的,自从对配置要求确定了以后,才发现,机箱才是整台主机最重要的组成部分。游戏悍将X次元机箱能很好的兼容我的配置,因为我选的都是主流配置,所以剩余的空间还很大,X次元机箱最大的优点在于他能安装9个风扇,视觉效果非常好。

缺点:

侧透玻璃的防护垫需要加大加厚些

总结:

好机箱是好主机的基础,选对机箱很重要

发表于:01月09日 05:54 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

X次元这机箱我是在中关村首页看到的,看别人评测说这机箱不错,然后我就入手了。到手后看到这机箱的外观非常高端大气,比原本想象中的还要帅气一点,而且这机箱的尺寸也相当大,我用的GTX1080显卡装进去之后都还有非常大的空间,然后还有360mm冷排的安装位置,我装上冷排后发现,空间还是很大。

缺点:

侧透的玻璃应该做四边保护措施。

总结:

反正我认为这机箱挺好的,性价比也算比较高的了。

发表于:01月03日 05:40 评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

这机箱的设计很棒,可能是因为这机箱不是用塑料做的,所以机箱整体外观显得很高端大气。另外一点是来源于这机箱前面板和侧面板的全透设计,这样的设计风格多在于高端机箱中。X次元这机箱仅入门级的价格,就能有高端的享受。

缺点:

侧透玻璃上没有防爆设计,需要另外贴防爆膜。

总结:

性价比很高。

发表于:2017年12月15日 06:35 1条评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

机箱的选择那么多,价格也都相当白菜,当然要选个好点的给自己啦。我挑选了很久才决定入手的游戏悍将X次元机箱,主要是看上他的外观,这机箱边点线,面板的凹凸,都很好的诠释了科技感这个词。这机箱摆在那就有种科技感的既视感,如果加上炫酷的风扇光效,简直帅得不要不要的。

缺点:

前面板那个大大的X和一堆英文显得不溜,如果可以去掉的话就好了。

总结:

这机箱的内部空间挺大的,GTX1080都装得上,360冷排能放两个。

发表于:2017年12月13日 03:30 评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

现在内存价格越来越高,都不知道什么时候是个头,在这样的大环境下,不如把主机的颜值升级一下,反正内存不降回原来的价格我是不会买的了。入手了个X次元机箱,这机箱的外挂很高端大气,细看还觉得有些优雅高贵。反正这机箱就是帅,内部空间也很大,现在主流的旗舰级主板和显卡都能安装。

缺点:

侧面钢化玻璃感觉太薄了,于是我买了个膜,现在安心了。

总结:

这机箱的性价比很高,推荐大家都可以看看、

发表于:2017年12月07日 05:52 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这机箱一直在说元五金,搞了半天才明白原来就是内部尺寸,可以安装硬件配置的结构。确实这机箱的内部空间比别的机箱都要大很多,设置的那些比如硬盘啊什么的安装位置也挺好,装机过程很舒服。特别是那个类似蜂窝的背线板,让走背线更容易了。

缺点:

电源仓离硬盘仓太近了。

总结:

总体来说机箱的性价比挺高的。

发表于:2017年12月05日 06:19 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

X次元机箱内部空间大,能完美支持分体式水冷,机箱顶部和前面板部分可安装360mm水冷排,总共设计有9个风扇组安装位置。外观以未来感为设计基调,结合科技感线条,设计出如此高端的机箱,这机箱的整体显得非常主流,让未来已来不再是口头说说。

缺点:

侧透玻璃应该设置防损边。

总结:

整体性价比很高,设计很好。

发表于:2017年12月05日 11:29 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

现在的机箱都是以全侧透为主要卖掉,这是因为现在玩家都喜欢玩光污染之类的,像X次元机箱这样的设计就非常符合玩家对机箱的要求,超大的侧透搭配超强的兼容性,在可选择的情况下这机箱显得尤其亮眼。以后也越来越多机箱会像X次元机箱这样。

缺点:

玻璃边边没有保护的条条。

总结:

各方面都很优秀。

发表于:2017年11月20日 05:32 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

前几天刚入手的游戏悍将X次元,刚拿到的时候我被包装震惊了,虽然我想说是买纸箱送机箱,但还是不太好吧。这机箱的价格很低,在这档次中非常具有性价比,另外这机箱的兼容性非常强, 我装了9个风扇上去,虽然有些人说他是7风扇的,但是怎么看硬盘位的两个脱手就是用来装风扇的。

缺点:

抱歉,除了比较重之外没有缺点。

总结:

整体来说这机箱实在太棒了。

发表于:2017年11月14日 05:22 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看