HUAWEI MateBook X(i5/8GB/256GB)点评

z3upbcw9m

(2017年注册)

8.4
  • 性价比6
  • 续航时间8
  • 屏幕效果8
  • 外观设计10
  • 散热效果8
  • 运行速度10
  • 产品型号:HUAWEI MateBook X(i5/4GB/256GB)
  • 购机价格:7988元
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-09华为新款电脑

优点:

轻薄时尚,屏幕还是非常亮眼的,这么薄拿在哪里都非常轻松,总之非常喜欢

缺点:

轻薄本的散热是个问题

总结:

电脑贼漂亮,惊艳,特别满意!特别轻薄,打开后也就只有我手机的厚度。感觉玫瑰金的更漂亮,但作为一个大老爷们,确实没有拿出来的勇气,最终还是选了灰色的。之前怀疑超极本性能会不会比较差,后来查了一下,原来i5 7200U比我就预订了,昨天下单,今天早上到了,特别满意。之前的i7 3537U还要好,看来我是以偏概全了,盲目以为i7就一定比i5好,原来代数也是一个很重要的影响因素,第七代肯定要比第三代好很多,这样的话,性能我就不担心了,因为之前的电脑我经常玩游戏。虽然这个电脑我肯定不会拿来打游戏,反正办公绝对是够用了。马上就要参加工作了,用了四年的电脑基本也就退居二线了,主要是太大太重,拿起来实在不方便,可以看到,和我之前的比起来,小了不止一点半点哈,差不多可以分两个了,厚度就更没法比了。