热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 限量版点评

9.3
9.4
性价比
9.3
静音
9
设计
9.7
做工
8.8
散热
9.8
性能
56人评分
  • 4-5星
    91.1%
  • 3-4星
    3.6%
  • 2-3星
    1.8%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Jenny Pearson
优质点评人

购买信息

价格:2099元

时间:2018-08

地点:北京

8.2

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

现在性价比最高的显卡之一,非常良心

缺点:

暂时没有,比较满意

一个随时可以从游戏ing状态中退出的人... 每个人,尤其是部分男同胞。对于游戏的喜爱,用沉溺来说不为之过。我们总会经历开始的入门到沉迷到清醒,再经历一些心路历程后再沉迷到沉溺..到了这里可能一部分人永远

发表于:08月06日 07:06 313赞 评论
baidu_w17646690

购买信息

价格:2199元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

毕竟是蓝宝石,用料厚道多了,毕竟功耗不高,而且两个风扇直径都是9CM,散热完全够用了,还附带赠送了两个蓝色的LED发光风扇,外观看起来不错, 烤机温度不高,只有75°。装机玩游戏噪音较小,1080P分辨率玩GTA5能保持80+帧以上,性能强悍啊

缺点:

超频超不到1.6G,是我要求太高吗?

总结:

不追求高分辨率的话,580是个比较好的选择,1080P下满足大部分单机游戏的需求没问题

发表于:2017年04月26日 05:04 54赞 3条评论
baidu_7b06d154b

购买信息

价格:2000元

时间:2017-05

地点:广东 深圳

9.2

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

一开始用鲁大师跑分有17.4W分,优化了一些配置之后,达到了17.9W分。自我感觉非常不错,温度最高也在66度左右。

缺点:

玩《绝地求生》的时候偶尔会有卡顿

总结:

2千的价格,性能是毋庸置疑的。且大型游戏的偶尔卡顿无伤大雅,总体来说还算是好评。

发表于:2017年05月04日 09:17 32赞 5条评论
baidu_453p1d19c

购买信息

价格:2200元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

造型实在是没话讲,特别是那两个蓝光LED风扇,实在是太喜欢了,还有信仰灯的6种颜色变换,很好看。性能也很不错,昨天用一天时间把古墓丽影的最后一部分打完了,在极高画质下,画面十分流畅,打了一整天也不见得会很卡。

缺点:

满载的时候风扇转的很快,声音稍微会有点大的

总结:

外观加上性能,其实也对得起这个价格,加上还是限量版发售,总体来说还是挺喜欢的

发表于:2017年04月26日 10:10 23赞 评论
ogergaf

购买信息

价格:1999元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.5

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这显卡我用了几个星期,怎么说好呢,刚拿到手的时候被外观惊艳到了,很多细节都照顾的到,装上之后发现散热比想象中的好,而且性能很强大可以完全驾驭主流游戏。

缺点:

还好是在早早就买了,没有现在的高价

总结:

它还配置了一对蓝色LED的风扇,同时拥有6模RGB灯,并提供6种不同灯效模式。

发表于:2017年07月18日 11:41 18赞 1条评论
baidu_017p19r5x

购买信息

价格:3499元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

快递一到,立马拆开装机,从外观上看不错的,下载了几个游戏试了试,在玩古墓10和GTA5的时候,帧数都很稳定,散热没超过70°至于风扇噪音挺小的,对我是没什么影响。

缺点:

在JD等了很久才买到的

总结:

游戏性能强,玩单机游戏没什么大问题,

发表于:2017年06月22日 06:07 14赞 评论
baidu_25q4739t9

购买信息

价格:2100元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

装上机子马上就点亮了,使用了2个月现在才来点评、玩守望先锋1080P 无太大压力,至于古墓10,最高特效可以跑82帧,巫师3最高特效也有60帧.风扇静音效果很好,散热也好,不玩游戏时温度不超30度,。

缺点:

这手一剁,估计接下来的一个月都要吃土了

总结:

偏向于性价比,做工、用料都还OK,总体来说满意

发表于:2017年06月19日 02:15 12赞 1条评论
baidu_1611078v5

购买信息

价格:2199元

时间:2017-05

地点:广东 潮州

8.7

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

全新设计的外观很好看,特别是附赠了两个蓝光风扇,比较好看。智能停转就不用说了,还能自定义转速。玩游戏很流畅,巫师3,古墓10都没问题,游戏时高负荷状态下也没超过65度,散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说

缺点:

价格偏贵,便宜一点就好了,非常心疼钱包啊。

总结:

玩游戏几乎全他特效,我用的额定450W的电源都能轻松带上。除了单机游戏玩DOTA2高特效也很爽阿,虽然要求不算高,但是开了两个效果也还算流畅

发表于:2017年05月31日 11:36 12赞 2条评论
baidu_z0wi00i15

购买信息

价格:1700元

时间:2017-05

地点:辽宁 大连

9.2

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

非常好的一块显卡,鲁大师跑分17W多,玩魔兽世界特效10全开25人团本帧数65+以上,世界BOSS 45+ ,野外110+。风扇非常安静,温度平时35度左右,游戏70度左右。

缺点:

为了带动显卡,入手了一块500W且单路12V的电源

总结:

换这张显卡的主要原因是之前的显卡GG了,结果电源带不动了,又换了电源,如果想要换这张显卡的话,要准备好一个更好的电源哦。

发表于:2017年05月03日 10:53 10赞 评论
9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

算是达到预期水平了,主要是想玩FIFA17,各种特效、抗锯齿全开,玩起来很顺畅,一个字“”爽

缺点:

唯一的不足就是声音开机事偶尔偏大

总结:

想说为了玩个FIFA17全开特效,花了我两千大洋,希望可以玩个两三年,玩到FIFA20出来

发表于:2017年05月12日 11:40 9赞 评论
baidu_98124d5p9

购买信息

价格:2199元

时间:2017-05

地点:澳门

8.7

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

温度控制是亮点,室温28没开空调,GTA5 巫师3 和古墓丽影崛起一直都没超过70度,风扇噪音控制得还可以,啸叫也没听到,FSE 六千六百分,正常分数,总的来说比较理想

缺点:

赠送的风扇只有蓝色灯,不能跟信仰灯一样变色,有点突兀

总结:

买了就用着吧,用非蓝色的时候就换回不能发光的原装风扇就好了,就喜欢它这能变色的信仰灯,目前玩游戏的温度都控制的很好,没有啸叫声。

发表于:2017年05月22日 11:15 5赞 评论
baidu_2941r0541

购买信息

价格:3600元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.5

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

外观看上去好看,煤气炉的造型,个人挺喜欢的风格,我买来玩游戏的,玩撸呀撸和守望先锋全高特效无压力,风扇的静音效果很好,散热也不错。

缺点:

赠送的风扇的如果可以自定义颜色,那就更满意了。

总结:

游戏性能不错,不仅网游,而且玩单机也是完全可以驾驭的

发表于:2017年07月05日 02:15 4赞 评论
baidu_b75648394

购买信息

价格:1999元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

非公显卡中很不错的显卡,做工用料都不错。颜值也高。有漂亮的RGB灯。还送了RGB风扇,静音调教的好,可以拆卸很贴心。值得推荐的显卡。网上看的评测,跑分17万,玩1080P的巫师3,古墓10,战地1,都是妥妥的,60帧没问题

缺点:

我现在只用dp如果能送一条dp线更好了,感觉配件太简洁了。

总结:

RGB灯,一键boom功能,还有LED风扇,我都觉得挺不错的,散热也还好,挺喜欢的,已经狗东预定了。

发表于:2017年04月19日 11:38 4赞 评论
baidu_y957184w0

购买信息

价格:3599元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

一线品牌,显卡性能稳定,做工细致,用料扎实,用娱乐大师跑了17万,温度制跟噪音控制得很好,自带信仰灯,放在侧漏的机箱很好看

缺点:

一直都在缺货,很难买到

总结:

使用时不长,总体一下大致都很好,高性能,稳定性好,很满意的产品

发表于:2017年07月11日 01:44 3赞 评论
xh...o@163.com

购买信息

价格:3699元

时间:2017-06

地点:广东 深圳

9.1

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

对于蓝宝石的显卡我还是挺看好的,外观设计好看,三风扇散热很给力,我玩游戏的时候温度不会不超过70°,再加上那两个LED发光风扇,转起来挺炫酷的,可惜只有蓝色,这显卡打算用个3年。

缺点:

价格有点贵,直接把我的钱包掏空了。

总结:

使用起来很稳定,毕竟之后游戏要靠它了。

发表于:2017年06月20日 06:26 3赞 评论
9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

感觉看上去挺酷的。还有信仰灯,可惜没配送发光风扇,不过我自己买了两个了。用了一下很不错,我是玩游戏用的,玩单机毁灭战士4,开VULKAN模式流畅到飞起。散热声音很小,这点控制的很不错。

缺点:

货源少,难得抢到一片,跟小米6似的

总结:

性能优秀,功耗稍高,很有性价比的A卡,玩游戏性能其实完够用了

发表于:2017年06月05日 04:34 3赞 评论
baidu_6911641n5

购买信息

价格:1899元

时间:2017-05

地点:福建 福州

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

有变色变模式信仰灯,外观非常漂亮,非常完美,打直播各种不卡,风扇停转技术,待机不转52度,用蓝宝石新出的TRI XX可以设置信仰灯的颜色,还能设置风扇的转速,模式,包括常转和自定义每个温度的转速,功能几乎全部都有了

缺点:

试过加电压超频,不过超不了太多,是不是我踩到雷了。

总结:

A卡粉丝,好用不贵,性价比高,轻度超频,性能有提升

发表于:2017年05月18日 10:43 3赞 评论
baidu_90765o7br

购买信息

价格:1799元

时间:2017-05

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

个人觉得A卡还是挺不错的,这款性能、温控都做到了我心目中的要求,目前玩了很多游戏,刺客信条系列、GTA5、看门狗2等,特效全开。,毫无压力

缺点:

毕竟便宜好多,没有了信仰灯,外观扣点分

总结:

偏向于性价比,做工、用料都还OK,总体来说满意

发表于:2017年05月11日 09:39 3赞 评论
tdwcgd

购买信息

价格:2499元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

选择蓝宝石RX580还是看中它跟别人不一样的外观,装上机后发现灯效很好看,我用官网的TRI XX可以对信仰灯进行调,有呼吸、能变色,可玩性很高,这性能在默频最高特效玩3A大作,都能流畅玩,更别说LOL和守望了,配置相当不错

缺点:

使用到现在,没有发现什么缺点

总结:

显卡整体性能不错,我很满意

发表于:2017年08月14日 11:45 2赞 评论
baidu_9i94611n3

购买信息

价格:3949元

时间:2016-12

地点:广东 广州

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

值得推荐的显卡,主要玩巫师3最高特效也有60帧.风扇静音效果很好,散热也好。

缺点:

不关灯的情况下,信仰灯没有那么亮啊!,能再亮一点就ok了!

总结:

虽然信仰灯不是很亮,但是整体性能、造型还是很高端的

发表于:2017年07月05日 09:10 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看