热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富勒G900S机械键盘点评

8.5
32人评分
  • 4-5星
    96.9%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.5
性价比
9
功能
8.5
做工
8.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

在朋友家看到的,一身骚气的绿灯确实很亮眼,不加手托的话造型挺讨喜的,问过价格我本来表示一脸鄙夷。整体键盘上手打了一通,手感很不错,拆开看了下居然还是cherry轴的,键帽手感不错查了下还是PBT,手托神似MX6.0,手感很好,但容易沾灰。终于蹲到京东预售,到手499果断入了。

缺点:

话说手托其实用起来还蛮舒服的,就是拼起来不怎么好看太大了。

总结:

手托稍微优化下,出个白色版,简直美滋滋。

发表于:2017年05月10日 06:26 42赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

女朋友买一个机械键盘送我,本来应该很高兴啊。樱桃青轴,带手托,PBT键帽的手感也特别好,富勒这个牌子也算是比较有面儿的,本来挺高兴的。但是一点亮,绿绿绿灯!!!请问女朋友送我绿灯机械键盘是什么意思?

缺点:

啥都好,就是为啥送我绿光灯!!

总结:

会不会有人说,让我选择原谅她?写完这个我就去问她了。

发表于:2017年05月18日 05:50 29赞 3条评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

在外设圈里也算滚了很久了,什么大F,什么cherry,什么败家之眼,各种信仰玩过来基本剩下的就是空虚感。看破了机械键盘也就是买个手感和质量。最近买这把键盘是为了送朋友的,这几天看朋友用着还不错。自己上手把玩了下,确实值。做工工艺让我对富勒刮目相看。

缺点:

货源现在还是不足,想再买一把所在地无货,摊手。

总结:

这个价位能做到这样很犀利,退烧神器。

发表于:2017年05月04日 05:40 23赞 1条评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

很多人都知道富勒是有可以造汽车的设备的,但是却用来造键盘。这样一来工艺水平肯定是不低的,从G900S可以看到,MT11005晒纹工艺,还有双色注塑键帽,而且还使用了难以取得供应的cherry原厂机械轴。工艺水平高就不不说了,造型还是用经典的全黑色全尺寸键盘设计的设计。

缺点:

四边的高光处理虽然工艺水平高,也相当好看,但是太容易刮花太容易沾染指纹了。

总结:

相对来说比较便宜的价格, 能买到这样的cherry原厂轴机械键盘,性价比相当得高。

发表于:2017年07月14日 01:29 9赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

作为一个码农,入手机械键盘无非看中以下几点:手感好,这是必须的。不双击,所以选择机械键盘。有段落感,和手感不是一个意思,很有必要。富勒G900S不是很高的价格,以上几点都有,而且做工非常细腻。表面MT11005晒纹工艺看起来非常舒服,cherry原厂轴更是机械轴中的佼佼者。

缺点:

四边高光处理虽然好看,但是容易刮花,也容易沾上指纹

总结:

这价位的键盘,G900S属于性价比非常高的一款

发表于:2017年07月04日 06:11 5赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

本来想给女朋友做生日,没想到,她却给我了一顶帽子。罢了,然后自己给自己送个键盘,原谅绿,符合我气质的颜色。拿到后发现不仅仅是原谅绿这颜色符合我,而且这键盘是cherry原厂轴,还有第一次见到pbt键帽是有做封闭字符的,而且而且摸起来很舒服,然后查了下才知道是MT11005晒纹工艺,不明觉厉,送的那个手托超级棒,是磁的。

缺点:

拿起来很沉,很重!!!

总结:

以后我会把她当成她,一直爱下去

发表于:2017年06月08日 10:28 3赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

不夸张的说,这是我至今为止看到过最完美的机械键盘,原厂轴、单色光、PBT闭口字符透光键帽、面板压纹处理,富勒一举改变了我对国产的印象,我仿佛又相信了古老的一句话:国货当自强

缺点:

原价599有点小贵,咬咬牙很值得

总结:

Logo灯用了双色注塑的处理,发光很好看,我特别喜欢绿光。当然要原谅她啊(手动滑稽)

发表于:2017年04月26日 05:03 3赞 1条评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

就算不算第一次买机械键盘也应该知道键盘分为机械键盘,而G900S属于比较牛B的机械键盘。然后他用的是cherry原厂轴,类肤手感,四边高光处理。这样中规中矩的设计显得相当经典,而且键帽是PBT键帽,长时间使用不易打油,然后就是还有送一个磁吸附手托,手托的触感也相当舒服

缺点:

只有单色背光,没有RGB,显得有些单调

总结:

性价比比较高,买这个键盘错不了

发表于:2017年06月30日 09:44 2赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

老实说看到一个国产机械键盘能做成这样确实很惊喜。某东首发减100当然货很少,毫不犹豫抢到了一个。PBT键帽,而且是做工质感都很不错的,没有掺水。双色注塑全透光全封闭,做到这个程度的国内就这一家。面板表面处理很nice,而且是cherry轴,基本算是国内旗舰级的机械键盘了。

缺点:

手托面板虽然舒服,但是太容易脏灰层了。

总结:

价格稍贵,但是看看工艺和成品蛮值。

发表于:2017年05月04日 05:34 2赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

如题,用了几年的富勒办公键鼠,他的无线鼠标真的超耐用,都不要换电池和充电。而现在,做出G900S这款高端的机械键盘,每理由不入手。拿到后第一感觉,好重好沉。经典大方的全黑设计,中规中矩的造型,用了机械轴中最好的cherry原厂轴。还有简约的单色背光。摆在办公桌上也是相当美观。-

缺点:

送的手托很容易沾尘,容易脏。

总结:

目前用起来感觉不错,就是价格稍微有点贵。

发表于:2017年07月04日 06:13 1赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

刚拿到G900S的时候第一感觉就是“我靠,好重”,拆开果然不负期望,颜值挺高的,比较经典的黑色,看起来像磨砂的MT11005晒纹工艺,四边高光处理,PBT键帽。稍微超出我希望的样子,线条处理得相当的流畅美观,还送一个大手托,而且是磁吸附的。

缺点:

感觉只有一种背光颜色实在有些单调

总结:

价格合适,这样的工艺这样的配置这样的键盘,性价比很高

发表于:2017年06月30日 09:57 1赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

在机吧泡了好久,也想买大F之类的,可惜的是真的贵。后面有个吧友晒了这个后,就决定这把了。我对国产轴没什么概念,只喜欢CHEERY,所以就一直想选个好些的牌子。看重G900S主要是cherry轴,加上绿灯,加上手托,还是104键的。599说实话国产是贵但是配置来说已经非常有性价比了,一步到位。

缺点:

想要茶轴没有,最后还是选择青轴了。

总结:

喜欢的赶紧买了,早买早享受。

发表于:2017年05月18日 05:48 1赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

PBT键帽,纹路面板,cherry轴,手托,基本功能性的需求这个键盘都具备了。键帽质感很不错,就是发光稍显不均。键位手感调剂得也贴近大厂了,搭配手托用起来很舒服。绿灯黑键帽搭配起来很骚气。冲着性价比买的,没让我失望。

缺点:

其实都做到这样了,干嘛不再加上RGB灯效呢。

总结:

良心的键盘,刚需不用考虑入吧。

发表于:2017年05月04日 05:42 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

经典的全黑配色,高光处理的边框,MT11005晒纹工艺上盖,PBT双色注塑键帽,cherry原厂机械轴,绿色背光系统。应有尽有,一应俱全,还送一个超大磁吸附手托,方便拆卸,手感非常好。所以说光是讲性价比的话富勒G900S真的是超值,国产键盘能做到这样不容易啊。

缺点:

手托虽然手感好,但是太不耐脏了,也难清理。

总结:

不算贵的价格,全都比较经典的配置,性价比很高。

发表于:2017年07月04日 06:14 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

很沉很重,整个键盘质量很好,看着包装就知道是高档货色,不会像住房被塞小卡片那样货不对板。开包后看看,整体简约大方的风格,也算是这样吧。接着细看,类肤触感,四边高光处理,cherry原厂轴,防滑脚垫。都是不错的,也没什么很特别的地方,唯一的特点就是性价比高。

缺点:

感觉只有一种背光颜色实在有些单调

总结:

价格合适,这样的工艺这样的配置这样的键盘,性价比很高

发表于:2017年06月21日 10:21 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

富勒G900S这键盘挺不错的,整体简约大方,细节处理的非常细腻。盘面晒纹工艺也很漂亮,类肤手感摸起来特别舒服,加上使用的cherry原厂轴,使得手感更上一层楼。赠送的磁吸附手托,也是非常的棒,吸附力很棒,而且这样的设想很新颖。

缺点:

太重了,不知道是不是加了配重块。

总结:

键盘本来就是长久使用的东西,当然要选个好点的,比如G900S

发表于:2017年06月21日 10:19 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

接触机械键盘也有一段时间了,知道什么是好的什么是不好的,比如富勒G900S就是好的,他好在cherry原厂轴,MT11005晒纹工艺,而且还是双色注塑工艺,PBT键帽。键盘四周做了高光处理,非常漂亮,绿色背光的十种灯光呼吸方式也是中规中矩,简约大方。刚需可以

缺点:

价格稍微有点贵.....

总结:

总结起来是很不错的,刚需的话值得入手

发表于:2017年06月21日 10:15 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

开箱后第一眼吸引到我的,就是他的磁吸附手托,因为这种磁吸附手托,一般都是上千的键盘才会使用,实在是高端大气上档次。上盖和键帽的处理也非常细腻,到位。后来才知道这种叫晒纹工艺,双色注塑。接下来就是轴,这样上档次的键盘,使用的当然是cherry原厂轴,完美!

缺点:

唯一的缺点应该就是只有一种背光颜色。

总结:

价格也不算贵,挺合适的。

发表于:2017年06月14日 07:00 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

我用了很久是不知道什么牌子的薄膜键盘,直到坏了。而现在,富勒的G900S就像新女朋友一样陪伴着我,他的类肤触感,他的晒纹的皮肤,oh~~ 更重要的是内涵,美丽的晒纹下,有着cherry的内里,就像美女有着善良的内心一样。代表原谅的绿,也代表我和以前的薄膜分手

缺点:

有点重,不方便携带..

总结:

刚需可以入手,相信你和我一样会爱上她的。

发表于:2017年06月14日 06:59 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

富勒的这款G900S,该怎么说呢,各方面都挺好的。刚拿到的时候感觉很重,觉得质量一定很好,用起来确实如此。然后就是他的手感,类肤的触感,加上cherry原厂轴,非常的棒。最特别的就是他的手托,这个强磁吸附手托,一般都是上千的键盘才会用到吧,他居然也有。出乎意料的惊喜

缺点:

背光颜色只有原谅绿和宝强绿一种

总结:

性价比很高,如果不是只有绿的话简直完美。

发表于:2017年06月14日 06:58 评论
查看更多 正在加载中...