热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富勒G900S机械键盘点评

8.5
8.4
性价比
8.9
功能
8.5
做工
8.1
外观
33人评分
  • 4-5星
    93.9%
  • 3-4星
    3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
一秒钟的永恒
优质点评人

购买信息

价格:589元

时间:2018-05

地点:北京

7.0
优点:

标配PBT双色透光键帽,全闭口字符,美观性和实用性都不错 一些细节处理的都还比较到位 配置磁吸式全尺寸的橡胶大手托

缺点:

附件太少 右上角的LOGO只能发单色光 驱动程序设计的不够好

说到富勒,大家应该都知道这是一个国产外设老品牌。但有一个比较奇怪的现象,富勒在2017年之前,基本上很少出搭载原厂轴的机械键盘产品,大部分产品都是搭载的国产轴。可能有人会觉得这并没有什么好奇怪的,众多国产

发表于:05月24日 11:58 320赞 评论
浮生若梦梦若执#
优质点评人

购买信息

价格:699元

时间:2018-04

地点:北京

8.0
优点:

外观沉稳,大手托 手感不错,按键轻盈安静 RGB灯光颜色均匀通透

缺点:

手托表面容易惹尘 侧面镜面会沾染指纹

自从迷上了吃鸡之后,为了成功吃鸡每天可以拼到凌晨1点都不会累。然而还没吃到鸡呢,媳妇就老是说我吵着她们睡觉,怎么可能?我明明都带着耳机的!哈哈,好一个掩耳盗铃,没毛病吧。 玩笑归玩笑,无奈之下我

发表于:04月27日 04:24 333赞 评论
公子枫
优质点评人

购买信息

价格:550元

时间:2018-1

地点:重庆

8.5
优点:

相比其它品牌的RGB轴机械键盘,价格略有优势

缺点:

腕托材质容易脏 边框材质容易沾染指纹

前段时间小米MIX2S发布时,引起了极大的轰动,就连我这个果粉都忍不住想买一台体验一下了。和前代MIX2几乎一致的外形设计,照理说MIX2S不会引起这么大的购买热度,但现实就是目前还是一机难求,无论电商网站还是线下

发表于:04月23日 04:25 331赞 评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:499元

时间:2018-05

地点:北京

8.0
优点:

樱桃RGB轴体+多种RGB灯效+闭口字符透光PBT键帽。 做工细节不错+大手托加成。 包装扎实。

缺点:

整体设计感沉稳,缺乏顶级RGB机械键盘的电竞味。 品牌和产品定位中端,指导价699元略高。

樱桃RGB轴的市场,目前挺有意思的,对于一些大品牌来说,基本上盘踞在千元的价位。对于一些入门级的键盘来说,一般在500元价位段。今天展示的一款是来自富勒的樱桃RGB键盘——G900S RGB机械键盘。 富勒这个品牌大家

发表于:05月22日 03:38 303赞 评论
赵日天
优质点评人

购买信息

价格:319元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

8.0
优点:

PBT+原厂红轴保证了键盘的手感 无灯设计非常适合在办公室低调使用 白色版本颜值高,深受小姐姐欢迎

缺点:

键盘高度略高,需要搭配一个手托实现完美手感 白色不耐脏,需要经常清理

由于公司被本人的“歪风邪气”搞得好多人对开始对机械键盘产生了兴趣,前几日隔壁屋的小姐姐特意找我推荐一款机械键盘打算放在办公室自用,小姐姐提出了几个条件:键盘好敲+键盘好看+键盘不要灯+价格不要贵(省钱买

发表于:05月29日 04:11 302赞 评论
8.5
优点:

在朋友家看到的,一身骚气的绿灯确实很亮眼,不加手托的话造型挺讨喜的,问过价格我本来表示一脸鄙夷。整体键盘上手打了一通,手感很不错,拆开看了下居然还是cherry轴的,键帽手感不错查了下还是PBT,手托神似MX6.0,手感很好,但容易沾灰。终于蹲到京东预售,到手499果断入了。

缺点:

话说手托其实用起来还蛮舒服的,就是拼起来不怎么好看太大了。

总结:

手托稍微优化下,出个白色版,简直美滋滋。

发表于:2017年05月10日 06:26 46赞 评论
8.5
优点:

女朋友买一个机械键盘送我,本来应该很高兴啊。樱桃青轴,带手托,PBT键帽的手感也特别好,富勒这个牌子也算是比较有面儿的,本来挺高兴的。但是一点亮,绿绿绿灯!!!请问女朋友送我绿灯机械键盘是什么意思?

缺点:

啥都好,就是为啥送我绿光灯!!

总结:

会不会有人说,让我选择原谅她?写完这个我就去问她了。

发表于:2017年05月18日 05:50 32赞 3条评论
8.5
优点:

在外设圈里也算滚了很久了,什么大F,什么cherry,什么败家之眼,各种信仰玩过来基本剩下的就是空虚感。看破了机械键盘也就是买个手感和质量。最近买这把键盘是为了送朋友的,这几天看朋友用着还不错。自己上手把玩了下,确实值。做工工艺让我对富勒刮目相看。

缺点:

货源现在还是不足,想再买一把所在地无货,摊手。

总结:

这个价位能做到这样很犀利,退烧神器。

发表于:2017年05月04日 05:40 26赞 1条评论
8.5
优点:

很多人都知道富勒是有可以造汽车的设备的,但是却用来造键盘。这样一来工艺水平肯定是不低的,从G900S可以看到,MT11005晒纹工艺,还有双色注塑键帽,而且还使用了难以取得供应的cherry原厂机械轴。工艺水平高就不不说了,造型还是用经典的全黑色全尺寸键盘设计的设计。

缺点:

四边的高光处理虽然工艺水平高,也相当好看,但是太容易刮花太容易沾染指纹了。

总结:

相对来说比较便宜的价格, 能买到这样的cherry原厂轴机械键盘,性价比相当得高。

发表于:2017年07月14日 01:29 9赞 评论
8.5
优点:

作为一个码农,入手机械键盘无非看中以下几点:手感好,这是必须的。不双击,所以选择机械键盘。有段落感,和手感不是一个意思,很有必要。富勒G900S不是很高的价格,以上几点都有,而且做工非常细腻。表面MT11005晒纹工艺看起来非常舒服,cherry原厂轴更是机械轴中的佼佼者。

缺点:

四边高光处理虽然好看,但是容易刮花,也容易沾上指纹

总结:

这价位的键盘,G900S属于性价比非常高的一款

发表于:2017年07月04日 06:11 6赞 评论
8.5
优点:

本来想给女朋友做生日,没想到,她却给我了一顶帽子。罢了,然后自己给自己送个键盘,原谅绿,符合我气质的颜色。拿到后发现不仅仅是原谅绿这颜色符合我,而且这键盘是cherry原厂轴,还有第一次见到pbt键帽是有做封闭字符的,而且而且摸起来很舒服,然后查了下才知道是MT11005晒纹工艺,不明觉厉,送的那个手托超级棒,是磁的。

缺点:

拿起来很沉,很重!!!

总结:

以后我会把她当成她,一直爱下去

发表于:2017年06月08日 10:28 6赞 评论
8.5
优点:

不夸张的说,这是我至今为止看到过最完美的机械键盘,原厂轴、单色光、PBT闭口字符透光键帽、面板压纹处理,富勒一举改变了我对国产的印象,我仿佛又相信了古老的一句话:国货当自强

缺点:

原价599有点小贵,咬咬牙很值得

总结:

Logo灯用了双色注塑的处理,发光很好看,我特别喜欢绿光。当然要原谅她啊(手动滑稽)

发表于:2017年04月26日 05:03 3赞 1条评论
8.5
优点:

如题,用了几年的富勒办公键鼠,他的无线鼠标真的超耐用,都不要换电池和充电。而现在,做出G900S这款高端的机械键盘,每理由不入手。拿到后第一感觉,好重好沉。经典大方的全黑设计,中规中矩的造型,用了机械轴中最好的cherry原厂轴。还有简约的单色背光。摆在办公桌上也是相当美观。-

缺点:

送的手托很容易沾尘,容易脏。

总结:

目前用起来感觉不错,就是价格稍微有点贵。

发表于:2017年07月04日 06:13 2赞 评论
8.5
优点:

就算不算第一次买机械键盘也应该知道键盘分为机械键盘,而G900S属于比较牛B的机械键盘。然后他用的是cherry原厂轴,类肤手感,四边高光处理。这样中规中矩的设计显得相当经典,而且键帽是PBT键帽,长时间使用不易打油,然后就是还有送一个磁吸附手托,手托的触感也相当舒服

缺点:

只有单色背光,没有RGB,显得有些单调

总结:

性价比比较高,买这个键盘错不了

发表于:2017年06月30日 09:44 2赞 评论
8.5
优点:

老实说看到一个国产机械键盘能做成这样确实很惊喜。某东首发减100当然货很少,毫不犹豫抢到了一个。PBT键帽,而且是做工质感都很不错的,没有掺水。双色注塑全透光全封闭,做到这个程度的国内就这一家。面板表面处理很nice,而且是cherry轴,基本算是国内旗舰级的机械键盘了。

缺点:

手托面板虽然舒服,但是太容易脏灰层了。

总结:

价格稍贵,但是看看工艺和成品蛮值。

发表于:2017年05月04日 05:34 2赞 评论
8.5
优点:

刚拿到G900S的时候第一感觉就是“我靠,好重”,拆开果然不负期望,颜值挺高的,比较经典的黑色,看起来像磨砂的MT11005晒纹工艺,四边高光处理,PBT键帽。稍微超出我希望的样子,线条处理得相当的流畅美观,还送一个大手托,而且是磁吸附的。

缺点:

感觉只有一种背光颜色实在有些单调

总结:

价格合适,这样的工艺这样的配置这样的键盘,性价比很高

发表于:2017年06月30日 09:57 1赞 评论
8.5
优点:

在机吧泡了好久,也想买大F之类的,可惜的是真的贵。后面有个吧友晒了这个后,就决定这把了。我对国产轴没什么概念,只喜欢CHEERY,所以就一直想选个好些的牌子。看重G900S主要是cherry轴,加上绿灯,加上手托,还是104键的。599说实话国产是贵但是配置来说已经非常有性价比了,一步到位。

缺点:

想要茶轴没有,最后还是选择青轴了。

总结:

喜欢的赶紧买了,早买早享受。

发表于:2017年05月18日 05:48 1赞 评论
8.5
优点:

PBT键帽,纹路面板,cherry轴,手托,基本功能性的需求这个键盘都具备了。键帽质感很不错,就是发光稍显不均。键位手感调剂得也贴近大厂了,搭配手托用起来很舒服。绿灯黑键帽搭配起来很骚气。冲着性价比买的,没让我失望。

缺点:

其实都做到这样了,干嘛不再加上RGB灯效呢。

总结:

良心的键盘,刚需不用考虑入吧。

发表于:2017年05月04日 05:42 1赞 评论
8.5
优点:

经典的全黑配色,高光处理的边框,MT11005晒纹工艺上盖,PBT双色注塑键帽,cherry原厂机械轴,绿色背光系统。应有尽有,一应俱全,还送一个超大磁吸附手托,方便拆卸,手感非常好。所以说光是讲性价比的话富勒G900S真的是超值,国产键盘能做到这样不容易啊。

缺点:

手托虽然手感好,但是太不耐脏了,也难清理。

总结:

不算贵的价格,全都比较经典的配置,性价比很高。

发表于:2017年07月04日 06:14 评论
8.5
优点:

很沉很重,整个键盘质量很好,看着包装就知道是高档货色,不会像住房被塞小卡片那样货不对板。开包后看看,整体简约大方的风格,也算是这样吧。接着细看,类肤触感,四边高光处理,cherry原厂轴,防滑脚垫。都是不错的,也没什么很特别的地方,唯一的特点就是性价比高。

缺点:

感觉只有一种背光颜色实在有些单调

总结:

价格合适,这样的工艺这样的配置这样的键盘,性价比很高

发表于:2017年06月21日 10:21 评论
查看更多 正在加载中...