热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富勒G90PRO光磁微动电竞鼠标点评

8.3
32人评分
  • 4-5星
    90.6%
  • 3-4星
    3.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.1%
8.3
性价比
8.3
功能
8.3
做工
8.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

刚拿到G90PRO,迫不及待就插上电体验一番,和以往相比,果真给力不少。首先是他的设计,简约大方却不失新颖。然后光磁微动确实牛逼,使用下来没丢帧现象,也不会出现双击。而且还有RGB光效,价格也合适,调节可达到5000DPI满足4K屏甚至三联屏。能以这么低的价格买到这么好的鼠标真的太超值了。

缺点:

只有黑色版本,不知道什么时候才有白色的

总结:

幸运的选择了富勒的G90PRO,实在物超所值。

发表于:2017年06月08日 10:13 71赞 2条评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

光磁微动有个非常厉害的特点,就是不双击。不双击这一点在鼠标来说是非常重要的,无论办公还是打游戏还是做设计,有时候双击一下就可能团战输了,更可怕的是设计师在圈图的时候一下子就没了。而且这鼠标还有RGB背光系统,简约的外观中透露着不低调的光与影。

缺点:

侧键不好按,很重。而且驱动比较简陋

总结:

光磁微动这黑科技性价比很高, 值得入手。

发表于:2017年06月30日 09:58 33赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

好鼠标的定义是什么,手感好,不双击,使用寿命长,背光系统作为辅助存在,最好是RGB的。而富勒G90PRO光磁微动电竞鼠标,以上几点都有了;光磁微动的特点就是不双击,而且他本身的结构肯定是使用寿命长的,磁吸附弹起的手感相比普通鼠标更为清脆。G90PRO堪称完美

缺点:

唯一的缺点就是侧键,太软了。

总结:

很棒,性价比非常高,这价格带来的惊喜不止一点点。

发表于:2017年07月04日 06:19 8赞 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

鼠标居然能发展到这种地步,每个细节都处理的非常细腻,每次使用都像新的一样。光磁微动确实牛逼,带来的不仅仅是手感的提升,更避免了双击的发生。dpi原生值也高,在4K屏幕也能妥妥的使用,却不发生一丝丢帧现象。如果早几年...早几年没这种黑科技

缺点:

鼠标整体太轻了,希望加个配重槽之类的。

总结:

已经入手了两个,值得推荐

发表于:2017年06月14日 07:02 3赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

没错,黑科技就是说这种光磁微动。使用手感非常好,比普通鼠标清脆,长时间高频率使用也不觉得累。不会出错,光磁微动不双击的特点,完美解决了多数情况下双击导致双击的问题。而且幻彩炫光的灯效,给人以一种简单却不单调的视觉体验。

缺点:

侧键很重,很软,难按

总结:

超高性价比的游戏鼠标,值得入手

发表于:2017年06月14日 07:01 3赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

光磁微动这种黑科技一出现,就入手了,手感好,按键轻脆。不丢帧,不双击,使用寿命长。这些都有了,还应该有什么要求呢,DPI能去到5000,在4K屏上也游刃有余。没什么可挑的,而且还附带幻彩背光,简直就是价格屠夫。希望以后发展得更成熟,发展得更好。

缺点:

驱动太简陋了,侧键不好按。

总结:

非常可以,简直就是鼠标界的一股清流

发表于:2017年06月21日 10:26 2赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

还好,上手的感觉还是蛮舒服的。这个微动基本和普通微动没差别,我还以为是发错版本了,问了群里人说就是这样,那就挺好的。不双击和手感好,冲着这些点买的。诚如富勒所言的话,PMW3325的鼠标卖这个价格很良心。

缺点:

外形太简单了,我想要G91 Pro更好看。

总结:

富勒排货速度不快啊,我的G91 Pro啊啥时候能买到。

发表于:2017年05月10日 06:35 2赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

对于鼠标,最主要的是他的手感,光磁微动手感比普通鼠标更为清脆,手感好。使用了一段时间没出现丢帧和双击的现象,作为鼠标来说这一点处理得非常到位。然后就是他还有RGB背光系统,称为电竞鼠标,这一点非常重要,RGB背光系统不仅是视觉上的美观,更有人把灯光作为电脑的主角,比如说我。

缺点:

鼠标大小有点小,其余都不错。

总结:

保证不双击而且还有RGB的鼠标不多,而且价格还那么实惠。

发表于:2017年07月04日 06:18 1赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

以前就听说过光磁微动,直到现在才有机会入手。G90PRO这鼠标比较简约大方,大大的9LOGO透和底边透露着RGB灯效,让简约之余不觉得单调。主要还是光磁微动,我了解到他不是用金属簧片接触发生传感而是光路闭合发生的,所以就算颤动都不会发生双击的问题。这一点非常好,适合大多数人。

缺点:

鼠标整体有点小,而且驱动做得很简陋

总结:

很不错,不双击就够了

发表于:2017年06月30日 10:01 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

以前的鼠标老是用没多久就得毛病,现在这个光磁微动鼠标,怎么使都成,一点毛病都没有。不双击,不丢帧,而且还有幻彩背光。做工设计方便简约大方,用料厚实。手感也很棒,不愧为黑科技光磁微动鼠标。感觉有了这个就不需要再买鼠标了,毕竟有使用寿命长的特点不是?

缺点:

稍微小了一点,而且侧键不好按

总结:

性价比超级高的,有没有需要都可以入手

发表于:2017年06月21日 10:24 1赞 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

之前就听过光磁微动,现在第一次接触到这种黑科技。按起来手感和普通鼠标没什么区别,稍微更轻一点吧。DPI可以调节500-5000,一点都不飘,也不丢帧。黑科技就是黑科技,更新了时代的同时兼顾的老玩家的习惯。然后还有幻彩背光,看上去就很棒。

缺点:

有点太简洁了,然后侧键很难按。

总结:

总体来说性价比很高,不双击的神话

发表于:2017年06月21日 10:22 1赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

手感清脆舒适,超棒的握感,连续使用四五个小时都不觉得累。后来查了一下,才知道是光磁微动的功劳,没想到这种黑科技,除了使用寿命长和不双击之外按起来还这么的舒服。而且价格便宜,才百元不到,简直就是性价比的经典代表。现在已经下单买多个打算办公用。

缺点:

驱动做的稍微简陋了些,别的都很好

总结:

网上看到有白色版的图,但是找不到,还是喜欢白色

发表于:2017年06月08日 10:34 1赞 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

用了半个月,手感超乎意料的好,从没出现丢帧现象和双击现象。整个看来是简约的,用着用着发现居然有RGB背光系统,还可以用宏设置自己调背光的颜色,简直喜出望外。这价格能买到这么好的鼠标键盘不要什么自行车了,据说光磁微动使用寿命很长, 但是我看来,手感好就足够了。

缺点:

侧键很难按,鼠标整体太小了,对于手大的我来说迟迟不能适应。

总结:

没想到出了G93S这个专为大手设计的鼠标,不然肯定买G93S了。

发表于:2017年07月04日 06:17 1条评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

以前的鼠标老是用没多久就得毛病,现在这个光磁微动鼠标,怎么使都成,一点毛病都没有。不双击,不丢帧,而且还有幻彩背光。做工设计方便简约大方,用料厚实。手感也很棒,不愧为黑科技光磁微动鼠标。感觉有了这个就不需要再买鼠标了,毕竟有使用寿命长的特点不是?

缺点:

稍微小了一点,而且侧键不好按

总结:

性价比超级高的,有没有需要都可以入手

发表于:2017年06月30日 09:59 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

入手不久,手感和普通的鼠标差不多,稍微更轻一些。灯光部分很好,RGB的。应该是趴鼠吧,线条设计的非常到位,符合人体工学设计,长时间使用也不费劲。而且质感很棒,魔法的表面和接触点,出手汗的我也不觉得有问题,这质感加上人体工学设计就是一种档次的提升,我是说手感的档次。

缺点:

驱动做的太简陋了,还有就是侧键不好按。

总结:

滚轮也应该做成磨砂的那种质感

发表于:2017年06月14日 07:03 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

很久之前就听说过光磁微动技术,现在终于入手富勒G90PRO。光磁微动这黑科技,确实好用,怎么暴力使用都不会出现双击的问题。而且听说使用寿命很长,比传统驱动的鼠标长一倍有余,这个现在考证不了。另外他简约的风格,非常符合我的气质,带有RGB灯,让简约中不失梦幻。

缺点:

重量太轻了感觉!!!!!

总结:

希望能改良一下,比如弄个配重槽

发表于:2017年06月08日 10:32 评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

隐约记得有种黑科技叫光磁微动,现在入手了一个富勒G90PRO光磁微动鼠标,名字上都有了自然是有这黑科技搭载的。使用手感相对传统驱动较为轻脆一些,高频率点击下也不会疲劳。使用期间无丢帧现象。鼠标有RGB灯环绕底圈,有点小意外,很漂亮。编织线也是,一个好鼠标该有的都有了。

缺点:

整体来说显得太简单了,而且侧键比较重

总结:

便宜的价格,新的科技,物超所值

发表于:2017年06月08日 10:31 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

舒适的手感,简约的外形,还有恰到好处的RGB光效,无一不是为了让这个鼠标更添一份精彩。无论是作图还是打撸,舒适的手感都是不可或缺的。光磁微动技术带来的不双击,用来作图真的是非常棒,有时候多按一下可能毁了一个作品,G90PRO就不会发生这样的情况。500-5000的DPI,无论在1080P还是4K屏都能游刃有余。

缺点:

就是驱动太简陋了,除了驱动以外都nice

总结:

无论同于办公,作图还是游戏都不错。

发表于:2017年06月08日 10:15 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

很好很不错,到手之后才发现真的是好东西,性价比贼高。对于玩撸啊撸的我来说,鼠标肯定要灵敏,他有了。游戏鼠标该有的灯效,他也有了,而且还是RGB。光磁微动这东西第一次接触,不会发生双击确实很棒,再也不担心被抢五杀。最后就是可调节的DPI,好像用驱动可以自由调整,反正自带的调节也够了。

缺点:

外形不够炫酷,买了之后才知道有G93S,那个炫酷一些

总结:

G93S也是光磁微动,不过买了就好好用

发表于:2017年06月08日 10:14 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

富勒巧妙的使用强磁吸附取代传统簧片回弹。微动开关处于按下状态时,当手指抬起后,强磁部件迅速将遮光阻件吸附回原位,磁铁吸附后不会出现颤动,解决了金属簧片老化所此发的双击问题。对于游戏玩家来说,使用手感和低故障率重于一切。

缺点:

目前没发现什么缺点,就是价格我感觉还是有点贵,毕竟一分钱一分货,还是值了

总结:

挺好的,我也推荐给朋友用了

发表于:2017年05月23日 08:35 评论
查看更多 正在加载中...