热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Moto Z2 Play(全网通)点评

7.2
18人评分
  • 4-5星
    29.4%
  • 3-4星
    47.1%
  • 2-3星
    23.5%
  • 1-2星
    0%
8.1
性价比
4.3
性能
7.1
续航
7.9
外观
7.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jw420166199
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

支持各种套件,可玩性高; 极致超薄,有个性; 个性化十足,回头率高。

缺点:

套件都太贵了。 套件不够丰富。

作为曾经的手机王者,虽然moto在智能手机时代和国产品牌的火爆程度相比,比较没落。但自从回归联想大家庭,从moto z系列开始主打模块化的设计以后,就给这个缺乏创新的市场带来了很多活力,也让moto z回到大众的眼前

发表于:2017年12月11日 05:50 318赞 评论
dbnwq91wv
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-07

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

做工非常好,绝对是一线大厂做工 非常薄,说是全球最薄一定没问题 模块化的方式非常新颖

缺点:

价格有点贵,难道还在以前的大厂中不能自拔? Amoled屏幕颗粒感太明显,我还是喜欢lcd 电池一般般,可能是太薄的缘故

Moto有一段时间被google收购,退出中国后不知道为什么莫名的伤感,遥想曾经的帝国就这样破灭了?几经周折没想到时至今日moto被联想收购后成为的一加中国企业,瞬时觉得非常欣慰,这也意味着moto很可能再次回到中国,

发表于:2017年07月27日 06:59 303赞 1条评论
磁爆叫兽杨
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:吉林

6.8

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:4

优点:

拍照很棒 系统流畅 很多小功能

缺点:

太贵,尤其是模块 系统有BUG 看久了累眼

使用了一段时间,这个手机基本能够满足我的需求,联想这个手机还是用心的。zui系统好用,优化不错,可以长期使用不卡顿,需要的功能都有,尤其是u-touch,实现了单手操作,轻触返回是我换机必选功能。

发表于:2017年12月29日 11:55 305赞 评论
7.3

续航:6.8拍照:8.7性能:4.3外观:8性价比:8.7

优点:

作为moto z play的继任者,moto z2 play延续了Moto Z系列家族的模块化理念,moto z2 play能够完美适配所有Moto Mods智能模块,瞬间变成一台便携投影仪、立体声音响或是专业相机等。在目前高度同质化的手机圈中,在大家都在玩双摄、全面屏的时候,Moto依然坚定自我,走出了一条玩咖的道路,模块化手机绝对算得上是一股清流。而moto z2 play又是Moto家族中的性价比之选,也给了年轻玩咖们更多的选择。

缺点:

充电速度不够快,略微笨重

发表于:2017年06月29日 05:00 122赞 1条评论
5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

设计感比较新颖,支持多种模块,使手机玩法增多,这点比较有优势!

缺点:

1、电池容量太小了,导致使用模块续航短板。2、模块价格都比较高,实用性不强。3、配置偏低这个价格不划算。

总结:

不太看好这款手机,性价比低

发表于:2017年06月29日 09:41 94赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

从目前配置看是中规中矩,希望能支持NFC功能,多几个配色供选择

缺点:

以牺牲电池容量为代价降低机身厚度,有点失望,要是能支持快充还好

总结:

早点上市,不要抢购

发表于:2017年06月27日 10:27 75赞 10条评论
xocz1r

购买信息

价格:3299元

时间:2017-7

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

不懂为什么那么多人碰电池小,3000电池别人宣传都当大电池宣传了,iphone也是2900多,用了快一个月了,上班一天回家还有百分之三十左右的电量,626打王者荣耀也不卡,Utouch用的很方便 ,摊手

缺点:

摄像头突出导致要用背壳,但是习惯了裸奔超薄的手感,就用不回背壳了,模块太贵

总结:

iphone7转z2 play,反正我用着很习惯,上手快,联想真的不会宣传,再次摊手

发表于:2017年08月02日 10:44 62赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:2性价比:8

优点:

配置方面还可以价格又是前两代就可以大卖了现在这个价格谁会买来试

缺点:

外观太难看了,还没有上一代好看,上下巴太长了,占屏比例没有上一代高。

总结:

手机还没有上市系统和电池怎么样用过才知道。在这个颜值,配置,性价比,系统流畅,大比拼的市场。3299这个价格也就是摩粉会买,本身摩粉以不多的摩托罗拉一次又一次伤害了摩粉。不知道还有多少摩会花3299买呢。我们一起静静的等结果吧

发表于:2017年06月29日 07:27 56赞 3条评论
6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,体验好。运行流畅。

缺点:

配置低,电池小。性价比低。除了电池小外,其他都比上代好。还是建议买。摩托罗拉手机体验棒棒哒。赞五个。

发表于:2017年07月01日 12:26 48赞 1条评论
8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,运行流畅,待机很不错,做工很是扎实,绝对不是某些厂子可以比的,用起来发热很小,夏天充电也不会发烧,中度使用回家基本20%的剩余电量。

缺点:

性价偏比低,拍照没有防抖。

发表于:2017年07月26日 02:48 41赞 评论
5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

拍照效果好,模块实用性没多大价值

缺点:

电池送件太小,性价比低,模块没啥实用性

发表于:2017年07月16日 08:42 39赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:3200元

时间:2017-8

地点:湖北 武汉

6.0

续航:8拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观还可以,应该比其他手机耐摔;电池比MOTO X要耐用;性能还行,使用不发烫

缺点:

1.手机自带的相机令人发指,糊的一塌糊涂,写的1200万像素我怎么觉得不如10年前的刀锋???而且只有8倍变焦,算了1倍都是糊的。逼别人买模块吗。模块100块我就买了。这相机大家自己体会吧,肯定不如以前的MOTO X。 2.指纹解锁有点弱鸡,手上如果有汗就识别不出来,按得时候还不停的震动,也不能关闭这个功能,太不实用了,不要什么都学别人的。 3.我买的港行Z2 PLAY ,WIFI网络问题现在也没解决,到大陆用的时候WIFI就是个×,手机永远觉得自己没有网,下载用自己的流量。关键时刻掉链子

总结:

Z3出来大家再来买吧,现在适合买Z1;懒得传照片了

发表于:2017年09月17日 03:52 19赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,运行流畅,续航出色,拍照清晰

缺点:

还没有发现不满意的地方

发表于:2017年10月12日 05:35 7赞 评论
mqqos9m6

购买信息

价格:2700元

地点:呼伦贝尔

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

挺有个性的,

缺点:

可能由于地区寒冷因素,手机时不时在百分之50以下电量关机,并且打不开机,非常影响正常使用,

总结:

模块很新颖价格太贵根本没有什么性价比,最有用的模块也就是那个类似手机后壳的模块材质手感都还不错。因为在保电池问题我会去售后维修,不知道维修后效果怎样

发表于:03月06日 01:51 2赞 评论
5.0

这款手机最吸引我的地方在他的薄~又有3000毫安的电池和626的加持,即可以保证轻度手机患者一天的用量,又有足够的性能支持各种热门的游戏。一张坚毅的脸加上结实的身材,和不凡的实力。真的惹人爱,真心不错。还有各种模块瞬间就变身超人一般,可玩性大大增强。还有值得一提是他的音质和拍照都是国际一流的。唯一让我难过的是他的售价~作为一个学生党,我是真的买不起

发表于:2017年07月16日 08:52 45赞 评论
6.0

MOTO1570电池3000,打十个电话,一天可以,只要你一天微信,QQ,下午肯定得在充电一次。机器发热。现在买手机,最起码电沲4000

发表于:2017年09月18日 04:12 17赞 评论
10.0

前两代机子用的都是摩托的机子,肥刀和x pro,这款是带给我惊艳最多的,讲道理五六英寸的屏,2k和1080我是没觉得能看出多大的差别。续航能力我觉得很不错,并没有像前面一些人说的那么不堪,同样的使用方式,x pro要一天三充,这个也就一天一冲。主要用于游戏和长时间的WiFi环境下的漫画阅读。黑武士版本+星战限量摩范让我极为满意。拍照我不是很关注,但是没有x pro方便是真的。唯一就是价格略高,如果实在2300-2400就无敌了。

发表于:2017年11月24日 10:47 4赞 评论
5.0

不懂我是不是因为一直用摩托手机的缘故,以至于我觉得这款机子的电池还是挺耐用,充电挺快的,除开cpu渣点其他都还可以

发表于:05月12日 11:11 评论