热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

机械师F117-F6K加强版点评

8.6
15人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    6.7%
8.8
性价比
7.2
续航
8.2
屏幕
8.5
外观
9.5
散热
9.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Smile_Chiang

购买信息

价格:6799元

地点:成都

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

4g显卡,7700CPU,240G固态,双风扇散热

缺点:

A面灯光不能关闭

总结:

前不久买了F117-F1K,用下来总的感觉不错,有一键强冷,跑游戏高特效无压力。

发表于:2017年06月11日 04:35 89赞 评论
qq_7564q97l5691

购买信息

价格:8299元

时间:2017-3

地点:贵州 贵阳

8.2

外观:6续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

配置很不错,爽游戏、爽编程、爽测试、爽图像处理~

缺点:

长得不咋地,键盘灯软件极其糟糕,没之前使用的三星玻璃屏幕看着舒服~

总结:

高配平价不错,散热不错~

发表于:2017年05月05日 02:59 70赞 评论
qq_435f6r010u89

购买信息

价格:6599元

地点:邢台

8.8

外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

2017.10.21 在当前情况来说,相当的有性价比。 买完机子,会让你进一个专属机型售后讨论QQ群

缺点:

有点重,厚,电池不给力。售后方面也得找海尔 。

总结:

总体来说,很不错了。 F1K 豪华版 7700 240+1T 8GB 1050TI 双散热三铜管

发表于:2017年10月21日 11:08 39赞 评论
唏噗勒个调

购买信息

价格:6699元

地点:红河州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,RGB背光键盘,IPS屏,外形独特,骚气AC面,搭配雨滴桌面给你坐飞机的快感,双风扇四铜管加一键强冷散热好,我就是看中他的散热来的比起雷神那个散热好多了,不过雷神外观更骚

缺点:

这个牌子机器的售后是交给海尔管的,售后实体店不是很多,但支持邮寄售后,官网贴吧和群都有解决售后问题的人,一有问题找他们解决问题很积极,甚至可以帮你怼卖家客服

总结:

买这个电脑实际上很划算的,但是售后不方便,建议稍微懂电脑的买,系统小问题就能自己解决不用找售后,系统问题都是windows的错,这个锅其实电脑商是不用背的

发表于:2017年07月30日 10:12 39赞 3条评论
風間少

购买信息

价格:8300元

地点:广州

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性能强悍,音效超棒、散热良好,做工精致。

缺点:

屏幕是2K就更好了。

总结:

超值,电脑非常炫酷,厚度、续航、重量在游戏本本中比控已近完美。

发表于:2017年05月14日 11:35 6赞 评论
4.0

240GB ssd会不会不够用,是不是可以自己扩展硬盘?

发表于:2017年09月09日 03:41 40赞 1条评论
5.0

只想问问为什么接口都在屁股上,还要绕过两个大热风口。。。。

发表于:2017年09月06日 11:54 20赞 评论
5.0

网购靠谱吗?想购买一台 担心网购不靠谱

发表于:26天前 评论
qq_4c1245600p9y

购买信息

价格:8999元

时间:2017-8

地点:江苏 徐州

9.1

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

性价比可以说是比较可疑的,跟外星人这种同类型游戏本比起来,性能差不多,但是外星人却比机械师贵了很多。其次,机械师由于算不上大牌,打价格战的话肯定会略低于同行,比如华硕。这款机子还算可以,1060的显卡配置+8G 内存。

缺点:

唯一令人失望的几点有续航、系统方面,机械师采用的是WIN10系统,有很多方面 是不兼容的,想必很多小白会很头疼,再加上有些驱动并非是当前最新版本,需要很多人自己手动更新,这点会很烦,其次,有的人在不懂笔记本的时候随意摆置或者随意更新系统,导致蓝屏。 再来说说续航能力,由于搭载了lps屏幕,加上1060的效果全开,以及电源选择项改成高性能,运行游戏能力这个毋庸置疑很强大,但是功耗也十分强大,我全性能不插电运行,顶多一个半小时撑死,倘若待机时间会长一点,不过厂家的初衷应该是打造一款性价比高,配置高的笔记本,加上便携能力一般,带着充电器可以享受台式笔记本的优点,所以续航能力有些不尽人意。

总结:

值得入手,系统方面出现的问题,作为机械师的主人更应该多上上心,有不懂的还可以去问客服,总而言之还是性能十分不错的。

发表于:2017年09月04日 02:19 8赞 评论
10.0
总结:

看上去挺霸气,配置也强,开机十秒吧,重量还可以毕竟不是轻薄本,自己装了论坛里专用的系统,没有其它乱七八糟软件,键盘按着很舒服,就是屏幕有点模糊,不知道是不是驱动没装好,还有到手不到三天就降了一百块?,总体来说很不错,性价比挺高

发表于:2017年09月12日 06:10 评论
10.0

总体评分:比较满意,值得购买。 购买价格:¥4999。 购买日期:2017.6.18。 使用时间:9天。 具体评论: 外观:外形可观性强,机壳塑料感过重,此处减分。 系统:DOS系统,需在机械师官网论坛根据指示自行安装定制版Win10系统,流程约2小时(自备8G以上U盘)。 屏幕:屏幕清晰度高,但色调发暗,此处减分。 键盘:彩色背光键盘,按压较舒适,背光颜色可在控制中心自定义设置。 性能:系统运行流畅,英雄联盟最好画质稳定Fps85左右,未出现卡顿。 散热:风扇声音适中,可在控制中心自行调节风扇转速,人性化设置。 加分:控制中心可自行设置GPU超频,暂未使用过。 总体评论:8分,性能优越,性价比高,外观绚丽,实用性强。

发表于:2017年08月08日 06:02 1赞 1条评论
10.0

散热特别不错,挺好的!而且速度特快,1050ti够用了,如果是发烧级可选择1060与1070版的!基本能够满足日常要求!

发表于:2017年09月30日 09:06 评论
10.0

整体来说,电脑可以,外观设计有特点,内存可以,比较重,拿起来有感觉,就是我装的win10的系统,用起来有点慢,不知道其他系统是不是这样,还有就是我开机过后电脑上边那个鼠标键没用,不知道是怎么回事,我还得问问!

发表于:2017年09月30日 09:06 评论
10.0

自己分区就好了,下载个分区大师,系统盘用60,然后再分2个区,一个用来装软件和游戏一个用来存放文件完全够用了,当然要老师们的视频存放千g大神的肯定不够……拿建议配个1t的机械硬盘就启动慢点其它也是一样的

发表于:2017年08月02日 05:58 评论
10.0

包装挺严实的 拿出来后看了看做工还算不错 不过屏幕有一个坏点 win10系统用起来很不习惯 身为一个游戏本 就一个256g的固态是不够的 后来自己去加了个机械硬盘 不知道会不会影响保修 跑分这些我觉得都是比较虚的东西 还要看实际使用效果 玩守望的时候 笔记本不怎么烫 但是一单玩单机 风扇开到最大也是很烫的 最后说一下不知是不是所有游戏本都这样 电池充满不玩游戏也就一个多小时续航时间

发表于:2017年08月02日 05:58 评论