机械师F117-F6K点评

8.3
综合得分
8.2
性价比
7.2
续航
8.2
屏幕
8.8
散热
8.4
外观
8.8
速度
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频
介意
优质点评人

购买信息

价格:8399元

时间:2019-05

地点:吉林 长春

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

最满意

灯光效果炫酷,画质流畅
游戏流畅,散热效果好

给儿子选的,这是在网上买的最贵的电脑了,也是第一次买笔记本电脑,对笔记本的了解不多,和客服绿巨人咨询很多,客服耐心细致介绍下,多家对比选了这款。挺好的。

发表于:2019年05月27日 03:34 307赞 评论
Sang Chow
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-06

地点:黑龙江 哈尔滨

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

速度快,开机10秒
流畅无卡顿
键盘好用,手感好

最不满意

电池不耐用
机子有点重

宝贝终于到手了,期待了很久,终于拿到了,到手了就迫不及待地打开了,包装很大气,很用心,而且外包装巨帅,物流也非常快,开机会有几分钟的设置,不过后来就非常快了。

发表于:2019年06月11日 06:35 211赞 评论
fushia
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2019-02

地点:北京

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

360开机7秒流畅无卡顿,鲁大师跑分26W,神机不解释
GTX1050Ti,固态256,8G内存条
自带的机械键盘手感超好,显示屏的色彩还原度很真实

最不满意

机身偏重

我是2月7日晚上下的单,2月9日收到货。起初是打算买个能打游戏偶尔办公的笔记本,通过配置筛选的这台机器,i7标准版,GTX1050Ti,固态256,8G内存条,猎空银色的机身炫酷的外形和标志性的LOGO,好吧就是它了。

发表于:2019年02月28日 05:57 193赞 3条评论
黑貓十一
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-06

地点:河北 承德

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

机身炫酷,游戏本配置,办公本外观
散热好,音质好,感觉是立体音
全面屏,键盘灵活敏捷,内存大

最不满意

价格有点高

起初是打算买个能打游戏偶尔办公的笔记本,通过配置筛选的这台机器,i7标准版,GTX1050Ti,固态256,8G内存条,猎空银色的机身炫酷的外形和标志性的LOGO,好吧就是它了。虽然价格偏高,但真的物超所值。

发表于:2019年06月11日 06:24 152赞 评论
布莱尔女士
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-06

地点:吉林 长春

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

王者吃鸡运行良好,速度快
开机超快不到5秒,速度超快,不插电跑分17万
散热效果好

最不满意

没有鼠标

别的不说这个颜值真的震撼到我了,看了好多款,最终选中了机械师比起其他的游戏本厚度是其他的三分之一 吃鸡完美运行 农药小菜一碟 不过众所周知游戏本是用来学习的 妈妈再也不用担心我的机子卡到不能自理了 3D还在

发表于:2019年06月12日 09:06 2赞 评论
于永劲
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-06

地点:湖北 荆门

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

速度快,游戏视频上网都很快,开机超快不到5秒
散热系统强劲,噪音小
键盘声音非常好听,手感好

最不满意

送的东西少

不管上网,还是看视频,打游戏,都非常快。强劲的散热系统,噪音非常小,排出的风都是清凉清凉的,它摆脱了传统笔记本的厚重黑壳,金属外壳散热更快,光泽明亮,美观大方,开机2-5秒就搞定了,速度非常快,用鲁大师

发表于:2019年06月12日 09:15 评论
游女
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-03

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

吃鸡完美运行 农药小菜一碟
键盘背光真的很炫酷,很喜欢
运行很硬气,打开大型软件流畅不卡顿

最不满意

本子偏重
有轻微噪音

 别的不说这个颜值真的震撼到我了 看了好多款 最终选中了机械师比起其他的游戏本厚度是其他的三分之一

发表于:2019年03月01日 03:22 评论
Smile_Chiang

购买信息

价格:6799元

地点:成都

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

4g显卡,7700CPU,240G固态,双风扇散热

最不满意

A面灯光不能关闭

总结

前不久买了F117-F1K,用下来总的感觉不错,有一键强冷,跑游戏高特效无压力。

发表于:2017年06月11日 04:35 110赞 评论
qq_435f6r010u89

购买信息

价格:6599元

地点:邢台

外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

2017.10.21
在当前情况来说,相当的有性价比。
买完机子,会让你进一个专属机型售后讨论QQ群

最不满意

有点重,厚,电池不给力。售后方面也得找海尔 。

总结

总体来说,很不错了。
F1K 豪华版
7700
240+1T
8GB
1050TI
双散热三铜管

发表于:2017年10月21日 11:08 62赞 3条评论
唏噗勒个调

购买信息

价格:6699元

地点:红河州

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

性价比高,RGB背光键盘,IPS屏,外形独特,骚气AC面,搭配雨滴桌面给你坐飞机的快感,双风扇四铜管加一键强冷散热好,我就是看中他的散热来的比起雷神那个散热好多了,不过雷神外观更骚

最不满意

这个牌子机器的售后是交给海尔管的,售后实体店不是很多,但支持邮寄售后,官网贴吧和群都有解决售后问题的人,一有问题找他们解决问题很积极,甚至可以帮你怼卖家客服

总结

买这个电脑实际上很划算的,但是售后不方便,建议稍微懂电脑的买,系统小问题就能自己解决不用找售后,系统问题都是windows的错,这个锅其实电脑商是不用背的

发表于:2017年07月30日 10:12 56赞 4条评论
風間少

购买信息

价格:8300元

地点:广州

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

性能强悍,音效超棒、散热良好,做工精致。

最不满意

屏幕是2K就更好了。

总结

超值,电脑非常炫酷,厚度、续航、重量在游戏本本中比控已近完美。

发表于:2017年05月14日 11:35 8赞 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

最满意

开机速度快,笔记本很重。

最不满意

海尔做笔记本真心没核心技术,新买的机器,开机键要重重安按两次以上才过电。 风扇噪音很大,出风口的飞机翼易掉落,转轴处的防磨层易掉落,屏幕色彩显示效果不自然,炫彩灯键盘实际体验很刺眼。 键盘防水设计其实一点都不防水,稍微有点水就直接渗进主板烧坏主板了,电池容量很快就减小,售后维护点太少,没有办法面对面交流。寄修反应速度慢,合作点的客服态度很不友好,怀疑都是技术宅。 你能想象,没有售后维护平台,直接私人转账汇款给维修费,沟通全靠个人微信吗? 申请个官方认证微信平台很困难? 成本很高? 本人2017年购买机械师f117k顶配,亲身经历,希望有人看到这个评价后能够有所帮助。真的,买笔记本,建议买本地有维护点的品牌。我不歧视机械师,也不捧其他笔记本品牌。只是经验之谈,本地有售后的品牌,你有什么问题,直接拿过去,当然或者次日就能解决。本地没有维修点,寄过去维修,如果是海尔官方售后维护点,倒是可以放心。但是那种私人的与海尔合作的维修点,能放心吗?换点你的零件你都分辨不出来。 照片就不上传了,笔记本还没寄回来呢。

发表于:2019年06月04日 06:35 1赞 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

240GB ssd会不会不够用,是不是可以自己扩展硬盘?

发表于:2017年09月09日 03:41 50赞 1条评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

只想问问为什么接口都在屁股上,还要绕过两个大热风口。。。。

发表于:2017年09月06日 11:54 28赞 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

网购靠谱吗?想购买一台 担心网购不靠谱

发表于:2017年12月23日 05:55 1赞 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

看上去挺霸气,配置也强,开机十秒吧,重量还可以毕竟不是轻薄本,自己装了论坛里专用的系统,没有其它乱七八糟软件,键盘按着很舒服,就是屏幕有点模糊,不知道是不是驱动没装好,还有到手不到三天就降了一百块?,总体来说很不错,性价比挺高

发表于:2017年09月12日 06:10 1赞 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

散热特别不错,挺好的!而且速度特快,1050ti够用了,如果是发烧级可选择1060与1070版的!基本能够满足日常要求!

发表于:2017年09月30日 09:06 1赞 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

总体评分:比较满意,值得购买。
购买价格:¥4999。
购买日期:2017.6.18。
使用时间:9天。
具体评论:
外观:外形可观性强,机壳塑料感过重,此处减分。
系统:DOS系统,需在机械师官网论坛根据指示自行安装定制版Win10系统,流程约2小时(自备8G以上U盘)。
屏幕:屏幕清晰度高,但色调发暗,此处减分。
键盘:彩色背光键盘,按压较舒适,背光颜色可在控制中心自定义设置。
性能:系统运行流畅,英雄联盟最好画质稳定Fps85左右,未出现卡顿。
散热:风扇声音适中,可在控制中心自行调节风扇转速,人性化设置。
加分:控制中心可自行设置GPU超频,暂未使用过。
总体评论:8分,性能优越,性价比高,外观绚丽,实用性强。

发表于:2017年08月08日 06:02 1赞 1条评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

整体来说,电脑可以,外观设计有特点,内存可以,比较重,拿起来有感觉,就是我装的win10的系统,用起来有点慢,不知道其他系统是不是这样,还有就是我开机过后电脑上边那个鼠标键没用,不知道是怎么回事,我还得问问!

发表于:2017年09月30日 09:06 评论

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

自己分区就好了,下载个分区大师,系统盘用60,然后再分2个区,一个用来装软件和游戏一个用来存放文件完全够用了,当然要老师们的视频存放千g大神的肯定不够……拿建议配个1t的机械硬盘就启动慢点其它也是一样的

发表于:2017年08月02日 05:58 评论
查看更多 正在加载中...

机械师F117-F6K

参考报价:¥6599
21条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看