热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

努比亚Z11 Max(3GB RAM/全网通)

7.9
105人评分
  • 4-5星
    59.1%
  • 3-4星
    16.1%
  • 2-3星
    19.4%
  • 1-2星
    5.4%
7.6
性价比
5.4
性能
9.0
续航
7.8
外观
7.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
kk539532

购买信息

价格:1749元

时间:2016-09

地点:云南 昆明

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1/外观,在大家一个样的时代,屏占比大和特色小红圈成了优势了; 2/总体配置够用,运存4G和64G的存储空间,够用; 3/屏幕显示效果很好,我个人喜欢艳丽的调教,觉得好过多数国产手机; 4/续航能力几乎无敌,是我用过手机里最让我有安全感的,基本两天一冲(中度使用)。同等容量下甩一加/oppo等五条街,甩苹果/三星等四条街,甩华为/vivo等三条街,甩LG等两条街… 5/拍照的玩法很多,如果说nubia说自己拍照玩法国内第二,没人敢说是第一吧? 6/通话质量/音乐表现/WIFI链接/无线信号强度/指纹/这些功能一般没太好,也没太差,一般般吧。 7/没有NFC/红外/收音机,我不用,所以不影响我。 8/性价比应该是目前最高的手机了,记住没有之一。

缺点:

1/cpu降频锁频,目前还没有性能模式,z11有,估计z11max以后也会有吧,不过等太久会让大家烦躁的,nubia得加把劲了。 2/摄像头没光学防抖,且自动模式调教的不好(ISO太高,弱光噪点太感人),同时手动模式下,很多参数不是可以随便调的而是固定刻度的,估计是镜片厂家不如原来的; 3/至今nubia也没给个官方的线刷工具,全靠第三方或个人,觉得不安全。 4/音量调节设置不好,一半以前小的听不到,一半以后每格翻倍,直接最大可以吓死人的。 贴图说明:三张的:对比了自动模式,手动模式,第三方自动模式;两张的自动模式和第三方软件自动模式。

总结:

作为一个不太玩大型游戏,能接受nubia系统调校小毛病的人;需要长续航提高安全感的人;喜欢性价比的人;这机器绝对是你的大爱! 玩大型游戏为主的兄弟,等等性能模式再入手吧! 考虑用手机拍出单反水平的兄弟,你想太多了,不要以为单反的价格是虚高好不好?您还是直接单反,这样才靠谱。 这个机器是我的大爱!

发表于:2016年09月25日 12:21 484赞 11条评论
7.5

续航:9拍照:7性能:5.4外观:8性价比:8

优点:

1.侧面指纹识别设计
2.超大屏幕高续航

缺点:

1.分辨率一般

发表于:2016年12月13日 04:14 154赞 11条评论
凌波微步_27

购买信息

价格:1989元

时间:2016-06

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,属于然是6寸屏,但机器大小与苹果6plus相差无几,4000毫安电池配努比亚电工软件,续航毫无问题。

缺点:

不知为何安安兔我只能跑58000+分数,感觉比应该那么低,目前市场配件(保护套、钢化屏)稀缺。Z7MAX 红外 ,Z9MAX少了红外,到了Z11MAX,红外和NFC都取消了,这点有点不理解。

总结:

6.19收到的机器,手感和性能都不错,续航能力不错,新机73%,玩了2小时游戏,安安兔跑分、压力测试等,19号到23号中间未充电,待机剩余电量22%。但不知道为什么安安兔跑分只有58000+,我心目中至少上6W,没有后盖和钢化屏不敢裸奔,只能放家里等配件,暂时继续用Z9max。有图有真相,不晓得那些说电池容量小的人是什么想法,4000毫安还小,那多少算大?

发表于:2016年06月23日 11:53 558赞 14条评论
众里寻他

购买信息

价格:1788元

时间:2017-04

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

努比亚z11的界面还是非常简洁的,相机还可以调用参数,对焦速度非常好,

缺点:

系统可能优化的不到位,还希望继续优化,越来越快,希望官方后续优化到位。

总结:

这款手机整体性能强悍,各方面都能满足我的预期,屏幕方面非常靠谱,无边框是我最喜欢的,音质是我最看重的,但是努比亚z11很好的完成了这个任务,在这个方面我觉得非常靠谱。除了系统之外我觉得没有什么缺点了,希望继续优化好体验。

发表于:04月12日 06:41 358赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

电池大系统优化好照相效果不错。屏幕大边框窄,颜值超级高。具备很多黑科技。我是极重度用户,各种游戏,1G以下的我只玩节奏大师。所有游戏不卡,手机不离手,还剩35%的电,绝无仅有。买家秀是用诺基亚N1暗光条件拍的。

缺点:

单手握持比较滑拿不住,配件比较少,今天六月二十,目前只有官方的黑色皮壳,不好看,卖99,其他膜和壳没有卖的,我有点舍不得裸!奔!

总结:

值得买-完爆Mate8-颜值性能续航无双。

发表于:2016年06月21日 10:58 346赞 4条评论
qq_4698128d1f7o0u3

购买信息

价格:1999元

地点:南京

4.0

续航:10拍照:2

优点:

续航时间长 1.续航确实可以,一晚掉电0或者1%,我中度使用两天没问题 2三星的屏幕挺喜欢,看中的是自发光的特点,至于精细度,6寸1080p的A屏也不要指望太高。

缺点:

我是第一代Z5MINI的用户,当时z5mini确实做的很不错,拍照,外观,屏幕在当时来说都可以算得上上乘,现在用还是很流畅,因此对努比亚印象很好。用了几个月荣耀7感觉不是太满意,所以看到z11max就毫不犹豫的买了……万万没想到自此入了深坑 1:宣传的屏占比根本就是假的,同样六寸的机器,尺寸比两年前的mate7还大。 2:拍照成像慢,手稍微有点抖动或者拍摄的对象稍微动作都会拍虚。去苏宁易购比较过实真机,连红米三都不如。 3.拍照成像亮度低,颜色失真。虽说鲜艳程度还可以,但是失真严重,拍人像肤色竟然通红!稍微有点逆光或者强光拍出来的照片就会没法看,宽容度太低! 4.信号差,同样的地点,4G信号总是比荣耀7少一到两个格 5.卡!好歹是652的U却丝毫没有流畅的感觉,好多场景都有明显的卡顿感,这点只希望后续优化会好一些吧 6.指纹识别比荣耀7慢,估计是为了节省成本用的比较老旧的方案 7.外放音质一般,不能说差,但比不上荣耀七,内放音质也一般,声音要开到比较大(一半)才能听,关键微信视频的时候后对方老说我声音小,看来努比亚在这些没有明显参数的地方偷工减料不少。

总结:

总结下来:z5mini有的问题除了续航,z11max全有,流畅度还变差了,合着努比亚这几年基本在原地踏步,用料也不厚道了,以后不会再买努比亚,不推荐购买。

发表于:2016年06月28日 09:17 285赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我从13年开始使用努比亚系列手机,14年媳妇也开始用,不说别的努比亚的质量是我用过的htc,三星,小米等包括苹果都比不上的!我的手机被宝宝从一米五高扔出去3米电源键都缩到手机里了,自己把手机用力按平手机依然正常使用屏幕一点事没有,媳妇用的布拉格也让宝宝摔多少次除了表皮划伤没有任何别的问题!再说拍照努比亚手机拍出来的照片效果真的很棒,色彩度的还原都是很棒的!这次努比亚11max出来我也期待了很久,在看过发布会后觉得努比亚真的是在用良心做品牌,请大家用过努比亚手机之后再评价好么?看了你们的评论我这个用了三年努比亚手机的用户真的看不下去了!有的说拍照效果差?你去给我找出来比努比亚拍照效果棒的手机来!有的说手机电不耐用,7.3毫米的机身厚度4000毫安的电池容量你还想怎么样?你怎么不去用100多元的大砖手机还能当移动电源!任何东西都不可能完美,但是我是用着努比亚同时关注着努比亚的用户,他们在用行动告诉努比亚用户他们会做的更好!

缺点:

其实用了这么久努比亚手机续航一直都是硬伤,但是别的手机何尝不是?别的手机似乎电量也是不够用!这次不知道怎么样,看发布会视屏里讲的不错只有等过两天到手之后才能知道!如果处理器能换成更高级的就好了!

总结:

1999元,4GB的ram,64GB的rom,优秀的拍照摄影体验,6英寸的三星屏,4000毫安的电池,极速充电,等我拿到真机我想我所期待的它会给我一个满意的使用答案!真希望我这次的期待不会让我这个用了三年努比亚手机的老用户失望!

发表于:2016年06月08日 10:36 195赞 10条评论
5.4

续航:8拍照:2性能:6外观:8性价比:2

优点:

手机好看,待机中度一天没问题,手机主题不错,、音质还行

缺点:

系统不行手机卡顿慢,照相机有雪花,夜间照相不行,近照看不清,这是照星星的手机吗?

总结:

努比亚手机不能买

发表于:2016年09月26日 07:26 194赞 8条评论
918222704

购买信息

价格:1999元

地点:东莞

8.0

续航:10拍照:8

优点:

屏幕大,电池耐用,性价比高,配置与时下最火OPPO R9puls相当。但价钱相差1300大洋,这就是最大优点。

缺点:

跑分低,五万多点~跑分跑不过799元的魅蓝note3。指纹解锁有点慢,有些画面显示会有毛刺?边宽也不窄。

总结:

对得起这价位,值得购买。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2016年06月23日 09:05 180赞 2条评论
yrftx195

购买信息

价格:1939元

时间:2016-08

地点:重庆

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观好看 电池耐用 关键使用不发烫 但拍照效果稍微差点不过也并不是太差就是稍暗一点的背景用闪光灯拍出来放大出来有点噪点。 运行95%以上的游戏无压力除非是极个别大型游戏。

缺点:

目前用了一周只有两点设计上的小瑕疵 1.外放声音相对小 环境嘈杂一些可能会听不见。 2.背面摄像头凸起放置的时候有刮花的风险。

总结:

总的来说很满意 可能硬件方面比某些手机差点但是只要不是发烧友 就一般使用完全够用了。性价比在2000左右的手机中也算是最好的了。

发表于:2016年08月15日 09:29 176赞 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值高,上档次,速度快,手感也不错

缺点:

电池用的快,拍照起来像素差一点

总结:

整体的话也不错,我个人也觉的不错

发表于:2016年05月23日 07:21 171赞 9条评论
5.4

续航:8拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

手感,画质,外观

缺点:

虚假的8核,(锁掉俩核心)

总结:

玩游戏很不建议买,就连主页都有那么一点不流畅,上下翻动卡成狗,一发烫就锁核,最低的时候锁掉5个核心o(︶︿︶)o唉,留下俩个小核心给我们玩

发表于:2016年10月15日 03:12 150赞 3条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

像素不错,手感也不敕,很上档次的

缺点:

电池容量小些,处理器的配置再高点就好了。

总结:

六寸手机屏有点大,小一点也可以,拿着方便

发表于:2016年05月23日 07:08 96赞 3条评论
ezc03l

购买信息

价格:1999元

时间:2016-06

地点:武汉

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

性价比高,高高高。重要的事情说三遍!!!

缺点:

手机配件还没发布!

总结:

买买买!!!

发表于:2016年06月23日 06:56 66赞 评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照好的没话说,,续航很好,屏幕效果不错,很清楚,性能不错,手感很好,

缺点:

感觉音质不太好,不过别的手机差距不大,系统不太好,,,还有欠缺

总结:

值得购买,放心,我在官网上买的,

发表于:2016年06月29日 05:15 62赞 1条评论
sina_npsmr

购买信息

价格:1999元

地点:广州

8.0

续航:8性能:10性价比:8

优点:

音质高 屏幕大 电池耐用

缺点:

手机亮度低 声音调节不行 手机对焦太慢 自拍太白

总结:

7月份的时候买的 用了5个月的体验 手机亮度最高在太阳底下也看不见 实在不够 音质很棒 但是音量过半后声音变得太大 手机分屏啥的没怎么用 但是划边换屏用的很666 很舒服 手机像素高 自拍和拍照都很好 总体上2000以内的好手机 值得买

发表于:2016年12月07日 11:13 54赞 评论
qq_545790w1t7st

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

地点:江苏 苏州

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1. 续航给力,常驻7个app,中度使用,一天没问题。 2. 性能给力,性价比无敌 3. 基本没遇到什么卡顿(本人不玩大型游戏,但是喜欢多开和分屏)

缺点:

1. 黑名单功能让人无语,和之前的小米系统差太多。 2. 部分设置有点标新立异,开始完全不适应,打了好几个努比亚的400电话求指导 3. 指纹识别在背面,玩游戏的时候经常不小心按到(由于设置了长按指纹是截图,导致游戏中断) 4. 分辨率一般,但是够用 5. 微信发语音的时候,明明没碰到home键,他就反应了。搞得我经常发语音中断,后来就刻意手指再往上一点就好了。习惯就好。

总结:

使用近5个月,天猫双12,¥1499入手。性价比极致,感觉可以干si某v某O的爆款。刚开始系统有点不适应,打了好几次努比亚客服求指导,但是弄明白了就OK。有些小瑕疵如缺点里的描述,适应了就OK。总体我给85分,毕竟价位摆在这,没得抱怨。预算1500的话推荐果断入手。

发表于:03月30日 08:24 52赞 评论
8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

待机还可以,我是超重度用户,一天一冲没问题

缺点:

屏膜亮度最低还是有点亮,不带护眼模式,这是最大的遗憾。

总结:

适合一般用户,日常使用还可以。这是我买的第三个国产手机,还是支持国产的,希望越做越好

发表于:2016年07月13日 11:15 48赞 评论
3.6

续航:8拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

就电池好用

缺点:

信号差的要死,拍照差,系统差,最主流的王者荣耀都不能玩,卡到死机,还不如千元机,客服差,不给退货,是朋友介绍买的,我都想砸了,朋友的z11也是经常修,刚买两个月寄回去修了四五次了,系统卡顿很厉害,

总结:

如果买一千一下,我想还可以,主要是一般的主流游戏都不能玩,要了干什么

发表于:2016年11月06日 01:12 37赞 1条评论
9uiznny0

购买信息

价格:1999元

时间:2016-06

地点:江西

6.6

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:4

优点:

屏幕大~

缺点:

1、屏幕失灵 2、微信文件下载看不了~

总结:

我也算是牛仔的忠实客户了,没想到z11max这么坑~

发表于:2016年07月02日 11:40 34赞 1条评论
查看更多 正在加载中...