热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新 潮5000(i5 7200U/4GB/1TB)点评

同类别中排名第11
5.9
5.5
性价比
5.5
续航
5.8
屏幕
8.7
外观
5.5
散热
4.4
速度
16人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    6.3%
  • 2-3星
    18.8%
  • 1-2星
    37.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
3.9

优点:

外观还是好看的 颜值至少到位

缺点:

1屏幕真的不想说了 效果真的很差 像几年前的旧电脑 2非常卡 不说开机要一分多钟的问题 连点开软件都要卡顿 反应很慢 现在不知道该怎么办了

发表于:2017年09月02日 11:03 606赞 6条评论
ZOL梅州网友

购买信息

价格:4499元

时间:2017-07

地点:广东 梅州

2.6

优点:

外观好看点,其他没有优点

缺点:

本人从某东购买联想小新潮5000,i7,独显,高清屏,双硬盘,买了不到半个月就极度后悔,原因:1、屏幕效果连5年前的笔记本都比不上,谁买谁后悔;2、散热差,玩LOL,一直掉频还是不行,因为散热不好,卡到爆;3、性价比真不怎样,购买4499,加了个内存条249,接近5000,真不如4000的惠普/戴尔,要是能给负分,我绝对给负分。

总结:

垃圾电脑一台

发表于:2017年07月28日 11:06 569赞 6条评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:4799元

时间:2017-09

地点:浙江 杭州

5.8

优点:

好看,大。cpu不错。还是好看。大

缺点:

运行卡,不能工作用。运行卡,内存必须购买。

总结:

必须在买一条内存。

发表于:2017年09月13日 02:22 51赞 1条评论
5.3

优点:

外观还行,其他都不满意

缺点:

没法玩联盟,画质是个屎,太卡运行

发表于:2017年09月05日 10:07 18赞 3条评论
weixin_7pz6770f

购买信息

价格:4300元

时间:2017-11

地点:北京

4.2

优点:

至今未发现优点

缺点:

一直在更新驱动,问题,还曾想过找个win7的系统换,系统运行速度慢得不行,比我2012年买的笔记本差了不是18cm的距离,要知道,那个电脑才3000而已,刚买这个电脑的时候就想在官网给差评了,一直用到现在,就一直卡到现在,什么游戏都没装,开机时间7分钟,自己拿秒表测得,他那个破联想管家显示4分钟,自己给自己减时间,现在联想就是这样糊弄消费者了,开个软件要几分钟,还经常卡死,最奇葩的是,开相片都卡死了,哈哈哈哈,我都气笑了

总结:

电脑到底有多垃圾才会成这样

发表于:9天前 评论
7.3

优点:

外观好看,时尚。

缺点:

散热比较差。

总结:

外观时尚,具体的还要大家用途是做什么的,自己加了个内存和硬盘。

发表于:05月02日 11:48 评论
8.9

优点:

外观漂亮

缺点:

一般

总结:

小新潮5000 i5的玩nba2k18效果怎么样?求大神告知!!!

发表于:03月13日 01:37 评论
2.0

外观没话说,玩游戏就是个坑。键盘设置不合理。电源也不行。再个画质真心是美的说差到爆炸。散热就是冬天时可以抱着取火的火炉。性价比低到没话说。

发表于:2017年10月13日 10:27 68赞 3条评论
1.0

自己随便入坑,想要超差的画面,超差的用户体验,就买

发表于:2017年12月15日 09:07 26赞 评论
2.0

真的垃圾 换新笔记本吧 结果比老的更差 魔兽 别想玩 最低画质也卡成狗 只能word excel用用

发表于:02月06日 04:16 14赞 评论
2.0

垃圾电脑大家千万不要买,开机慢,散热差,真心还不如3000的游戏本,没用到半年开机就要一分多,和我朋友买的4000元的神舟简直不能比。

发表于:05月28日 07:54 3赞 评论
10.0

本人大学生,12年入了自己人生的第一本笔记本,苹果的,直到现在没用过win系统,临近毕业,需要更换笔记本时犹豫很久,是继续用苹果还是选择win,考虑再三,对比再三,选择了这款。在官网上价格高,但是在这里价格正好,对得起这个配置,选了个标准套餐,换了8。总体来说win10的体验还是很好的。电脑到手以后没让我失望,很不错。都再说风扇声音大,主要是因为这台笔记本有5个换气孔,所以声音略大点,不过能接受,毕竟有利有弊,散热型好还不够?再说下客服,我真的给赞,很好的一次网络购物经理。不懂得地方都耐心讲解。送了几个赠品,快递包裹的也严实,完美。买的舒心。我最近着急做策划需要用office,客服还建议我先用几天再激活office,说激活以后就没法退换货,真的贴心,在这里谢谢了。

发表于:2017年08月08日 09:28 185赞 评论
10.0

电脑很不错,玩英雄联盟很流畅,画面只要不调到最高就行,调到最高打团时有点卡,对线没问题,客服服务也很好,及时而且耐心。

发表于:2017年08月16日 06:00 49赞 2条评论
10.0

电脑颜值很高,银灰色很高大上!屏幕够大也很轻薄!而且开机也特别快,五秒之内!包装呀其他也都挺好的。就是刚拿来的时候出了点儿小状况,不过微信客服态度很好很耐心的解决了!唯一不足的就是鼠标电脑包键盘膜等什么都没送!不过这些也不影响,电脑好就行啦!推荐购买哦!

发表于:2017年08月21日 04:04 25赞 评论
10.0

卖家发货速度很快,态度很好,收到电脑后,物品齐全,与描述相符,电脑保存完好。打开电脑后,检查了各项指标,均与描述相符,运行速度很快,键盘打字很舒服,音响也不错,总体很满意,有想买五六千的笔记本的朋友,不要错过啦,相机有些问题,大家不要见外很开心。

发表于:2017年08月16日 06:00 25赞 评论
10.0

6月16号买的,可能赶到618发货有点慢。收到后打开很漂亮,这价钱买到这电脑值了,只限于办公。还有office我真激活不成,不用它了。屏幕色彩有点淡,好像色彩很低,不知道怎么回事?颜值还是比较高的,不重。客服服务也比较好。用着以后再来评价。

发表于:2017年08月21日 04:06 24赞 2条评论