热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新 锐7000(i5 7300HQ/4GB/1TB)点评

8.2
25人评分
  • 4-5星
    56%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    8%
8.6
性价比
7.7
续航
8
屏幕
8
外观
8
散热
8.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

比较轻薄,黑色好看,开机速度很快,电池续航时间长,办公游戏都还可以

缺点:

感觉还行,就是特别容易印上手指头印

总结:

挺喜欢的,不过后悔没有买大内存的

发表于:2017年06月01日 11:18 231赞 5条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比较高,速度流畅,性能强悍,外观漂亮

缺点:

内存不足,显存有点低,

发表于:2017年10月11日 10:25 194赞 评论
某人L

购买信息

价格:5499元

地点:石家庄

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

配置高,性价比高,屏幕清晰度好,显卡够用,可以玩GTA5,哈哈

缺点:

硬盘分区是这样的,固态硬盘平分两个,一个Windows,一个Lenovo,机械硬盘,1T,给我分了一个盘,也就是说,我的东西只能放到一个大E盘里了

总结:

很好很好,配置高,运行快,性价比高,哈哈,力荐

发表于:2017年08月24日 02:15 30赞 4条评论
7.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

7700HQ的cpu ,运行游戏的流畅度是够用了!

缺点:

显存低,价位虚高。固态硬盘小了

发表于:2017年10月15日 10:50 19赞 评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:52999元

时间:2017-10

地点:云南 昆明

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

音响特别好,开机速度快

缺点:

键盘无背光,笔记本易脏

总结:

联想的电脑,这已经是我家买的第4台机子了,我爹很喜欢联想的机子,这台电脑的配置还可以,8g内存足够用了,双硬盘是很实用的,1050的显卡可以玩1080p的游戏,但是玩天刀时会卡,调了电源及性能设置后好多了,笔记本的音响很不错,但是散热不够好,打个坦克世界cpu温度会升到80度,所以玩1-2个小时就得果断下线,还有就是笔记本的表面很容易沾上手指印。 不管怎样,联想是大品牌,这台机子用来学习和娱乐都是足够用的!

发表于:2017年10月10日 07:11 8赞 评论
卖萌的小菜鸟

购买信息

地点:襄阳

6.3

外观:6续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

配置高

缺点:

玩游戏蓝屏

总结:

我擦玩个逆战老是蓝屏

发表于:2017年09月06日 01:35 6赞 3条评论
6.8

外观:4续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

性价比较高,速度流畅

缺点:

外壳容易沾手印,不装固态硬盘一直100%占用

发表于:6天前 评论
5.0

配置高,性能好,外观简洁,但散热跟不上,。。。。。。。。

发表于:2017年06月04日 03:56 100赞 4条评论
8.0

散热不错,游戏没问题,GTA5稍有卡顿,做工扎实,尺寸适宜,外观差一点。

发表于:2017年07月21日 03:20 70赞 1条评论
5.0

电脑内存买小了但是很赞,虽然内存小但是不卡顿,电脑音质让耳朵怀孕,散热好,

发表于:2017年08月27日 02:08 64赞 3条评论
2.0

小新锐7000这款笔记本的GTX 1050是联想用软件虚拟出来的,实际根本就没有独显,只有Intel G630的集成显卡。可以把集成显卡G630禁用,,win+r运行 dxdiag命令,你会发现显示设备商为空,没有GTX 1050。懂了没

发表于:22天前 49赞 1条评论
8.0

各方面都还行。小新系列电源键反应依旧慢半拍。自带的联想管家最好要卸载,瞎比提示我bios更新还把我系统刷崩了。。。

发表于:2017年08月26日 12:02 10赞 2条评论
4.0

系统不行玩游戏容易蓝屏……一打开就蓝屏还没办法修复,只能重装系统!显卡也不行……

发表于:18天前 9赞 评论
10.0

便携性能强大,办公游戏都不错,算是个不错的良心笔记本电脑。

发表于:01月17日 08:02 4赞 评论
10.0
总结:

外观跟我预期的一样很赞的外表,装了固态硬盘开机很快,GTX1050发烧级游戏显卡打游戏非常流畅的,操作更是彰显畅快淋漓, 高清的IPS屏幕,色彩极佳,178度可视角屏幕眼观大视界,不会让眼睛感觉到疲劳,双子星散热涡轮双风扇散热,加粗并联双铜管, 纯铜散热鳍片,根本不用担心电脑发烫的现象,杜比音效环绕音,打游戏震撼听觉,高度还原战场厮杀的氛围,杜比音效立体环绕 音音质超赞,预装Windows10正版系统,和Office2016家庭学生版,给力!本本拿到手便很快装好试用起来。

发表于:2017年08月16日 05:59 52赞 1条评论
10.0
总结:

入手了小新锐7000,宝贝到手抓紧测试了下,鲁大师跑分超赞,另外外观很经典,开机很快,电脑比想象中的手感要好的多,特别 是电脑表面的质感,摸上去很舒服,打游戏很快,玩撸啊撸FPS基本都在120,不用担心卡顿问题,散热也要赞一个玩了很长时间没有出 现很热的现象,主要看中做工,实物外观和商家发布的照片一样大气。开机很快呀,感觉这款机器的优势在于性价比,硬件配置描述 相符的前提下还预装了正版Office 2016,玩游戏很快,很流畅,另外续航能力不错,我打游戏没插电源照样很持久,大学生用很不错。

发表于:2017年08月16日 05:59 39赞 4条评论
10.0
总结:

外观材质造型实际感觉很好,128G固态配合GTX1050以现在来说配置和性能是比较主流的,屏幕没有漏光,键盘手感很舒适,玩大 型游戏很流畅,玩游戏时手掌感觉不到一点热度散热方面的确很好,续航能力也很不错,经过一段时间体验,整体感觉不错,从外观 到性能都能感觉出一线品牌的作风用鲁大师跑了下分,也挺高的。再用CPU-Z测了一些硬件配置,也全是符合要求的。之前还有点担 心网上买电脑售后没保障,但拿到电脑后上官网查询了一下,是正品哦,挺令人放心的,学编程的,很合适!闲暇之余打打游戏,很 不错,再用一段时间过来写个追评评测。

发表于:2017年08月21日 04:04 13赞 1条评论
10.0

电脑真的不错,鲁大师跑分18万左右,玩了下战地1和GTA5,流畅运行,平时日常办公,机子非常安静,只有玩GTA的时候,或者渲染视频的时候才能听见风扇的声音。关于屏幕漏光,有轻微的一点,但不仔细看,看不出来的,不影响使用。

发表于:2017年08月08日 09:25 35赞 2条评论
10.0

这款游戏本电脑性价比高,高端配置,这是我买的第二台同款型号品牌电脑,价格实惠,玩网游很畅快,开机速度快,10秒内打开机器,固态硬盘就是好!IPS屏幕分辨率高1080P,而且带有双风扇散热系统,杜比音效立体环绕音音质超赞,预装Windows10正版系统,和Office2016家庭学生版,给力!本本拿到手便很快装好试用起来,很赞。

发表于:2017年08月08日 09:24 17赞 评论
10.0

15.6寸对比以前用的工作本大很多,因此重量也比那个重很多,但整体而言用着很不错。买了8G内存+120ssd的配置,固态硬盘用起来爽飞,装完一堆软件之后开机依旧20秒钟完成。主玩ff14开着笔记本的高画质帧数还不错,音效还可以。散热的时候风扇声音明显,没用过其他游戏本无法评价不过戴着耳机玩游戏的时候就没什么问题了。系统自带win10,但是装了联想电脑管家和爱奇艺(……)。想进入USB启动模式好像不太灵敏,试了很多次才开启菜单。左下角Ctrl键在Fn左侧,于是开始白天工作本和晚上游戏的时候总搞错的日子(x)。 整体还是很不错的。

发表于:2017年09月11日 05:45 15赞 评论
查看更多 正在加载中...