热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新 锐7000(i5 7300HQ/4GB/1TB)点评

8.1
8.5
性价比
7.6
续航
7.9
屏幕
7.9
外观
7.9
散热
8.5
速度
27人评分
  • 4-5星
    51.9%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    18.5%
  • 1-2星
    7.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比较高,速度流畅,性能强悍,外观漂亮

缺点:

内存不足,显存有点低,

发表于:2017年10月11日 10:25 332赞 评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

比较轻薄,黑色好看,开机速度很快,电池续航时间长,办公游戏都还可以

缺点:

感觉还行,就是特别容易印上手指头印

总结:

挺喜欢的,不过后悔没有买大内存的

发表于:2017年06月01日 11:18 279赞 6条评论
某人L

购买信息

价格:5499元

地点:石家庄

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

配置高,性价比高,屏幕清晰度好,显卡够用,可以玩GTA5,哈哈

缺点:

硬盘分区是这样的,固态硬盘平分两个,一个Windows,一个Lenovo,机械硬盘,1T,给我分了一个盘,也就是说,我的东西只能放到一个大E盘里了

总结:

很好很好,配置高,运行快,性价比高,哈哈,力荐

发表于:2017年08月24日 02:15 43赞 7条评论
7.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

7700HQ的cpu ,运行游戏的流畅度是够用了!

缺点:

显存低,价位虚高。固态硬盘小了

发表于:2017年10月15日 10:50 28赞 评论
6.8

外观:4续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

性价比较高,速度流畅

缺点:

外壳容易沾手印,不装固态硬盘一直100%占用

发表于:02月12日 12:22 19赞 评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:52999元

时间:2017-10

地点:云南 昆明

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

音响特别好,开机速度快

缺点:

键盘无背光,笔记本易脏

总结:

联想的电脑,这已经是我家买的第4台机子了,我爹很喜欢联想的机子,这台电脑的配置还可以,8g内存足够用了,双硬盘是很实用的,1050的显卡可以玩1080p的游戏,但是玩天刀时会卡,调了电源及性能设置后好多了,笔记本的音响很不错,但是散热不够好,打个坦克世界cpu温度会升到80度,所以玩1-2个小时就得果断下线,还有就是笔记本的表面很容易沾上手指印。 不管怎样,联想是大品牌,这台机子用来学习和娱乐都是足够用的!

发表于:2017年10月10日 07:11 13赞 评论
卖萌的小菜鸟

购买信息

地点:襄阳

6.3

外观:6续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

配置高

缺点:

玩游戏蓝屏

总结:

我擦玩个逆战老是蓝屏

发表于:2017年09月06日 01:35 7赞 3条评论
2.0

小新锐7000这款笔记本的GTX 1050是联想用软件虚拟出来的,实际根本就没有独显,只有Intel G630的集成显卡。可以把集成显卡G630禁用,,win+r运行 dxdiag命令,你会发现显示设备商为空,没有GTX 1050。懂了没

发表于:01月26日 03:05 226赞 4条评论
5.0

配置高,性能好,外观简洁,但散热跟不上,。。。。。。。。

发表于:2017年06月04日 03:56 130赞 4条评论
8.0

散热不错,游戏没问题,GTA5稍有卡顿,做工扎实,尺寸适宜,外观差一点。

发表于:2017年07月21日 03:20 91赞 1条评论
5.0

电脑内存买小了但是很赞,虽然内存小但是不卡顿,电脑音质让耳朵怀孕,散热好,

发表于:2017年08月27日 02:08 88赞 3条评论
4.0

系统不行玩游戏容易蓝屏……一打开就蓝屏还没办法修复,只能重装系统!显卡也不行……

发表于:01月30日 03:53 84赞 评论
8.0

各方面都还行。小新系列电源键反应依旧慢半拍。自带的联想管家最好要卸载,瞎比提示我bios更新还把我系统刷崩了。。。

发表于:2017年08月26日 12:02 17赞 2条评论
10.0

便携性能强大,办公游戏都不错,算是个不错的良心笔记本电脑。

发表于:01月17日 08:02 15赞 评论
8.0

优点:1.性价比高(活动时4+128+1T,4850入手的,价格绝对可以) 2.配置不错,同级别中非常好了 3.外观可以 缺点:1.屏幕素质一般 2.模具太旧,屏幕边框很宽 3.显存低 总体来说挺满意的,还有要买的话千万记得买8g的,贵200绝对是值得的,4G开机就50%占用了

发表于:03月27日 05:34 4赞 3条评论
5.0

感觉很好,性价比很高了,大学生一枚,没有那么多事,正常那些游戏完全可以,像上百g游戏就是发热严重在不就显卡低了点,谁会拿笔记本长时间玩这些,本人认为挺好的

发表于:04月22日 11:57 2赞 评论
10.0
总结:

外观跟我预期的一样很赞的外表,装了固态硬盘开机很快,GTX1050发烧级游戏显卡打游戏非常流畅的,操作更是彰显畅快淋漓, 高清的IPS屏幕,色彩极佳,178度可视角屏幕眼观大视界,不会让眼睛感觉到疲劳,双子星散热涡轮双风扇散热,加粗并联双铜管, 纯铜散热鳍片,根本不用担心电脑发烫的现象,杜比音效环绕音,打游戏震撼听觉,高度还原战场厮杀的氛围,杜比音效立体环绕 音音质超赞,预装Windows10正版系统,和Office2016家庭学生版,给力!本本拿到手便很快装好试用起来。

发表于:2017年08月16日 05:59 67赞 1条评论
10.0
总结:

入手了小新锐7000,宝贝到手抓紧测试了下,鲁大师跑分超赞,另外外观很经典,开机很快,电脑比想象中的手感要好的多,特别 是电脑表面的质感,摸上去很舒服,打游戏很快,玩撸啊撸FPS基本都在120,不用担心卡顿问题,散热也要赞一个玩了很长时间没有出 现很热的现象,主要看中做工,实物外观和商家发布的照片一样大气。开机很快呀,感觉这款机器的优势在于性价比,硬件配置描述 相符的前提下还预装了正版Office 2016,玩游戏很快,很流畅,另外续航能力不错,我打游戏没插电源照样很持久,大学生用很不错。

发表于:2017年08月16日 05:59 44赞 5条评论
10.0
总结:

外观材质造型实际感觉很好,128G固态配合GTX1050以现在来说配置和性能是比较主流的,屏幕没有漏光,键盘手感很舒适,玩大 型游戏很流畅,玩游戏时手掌感觉不到一点热度散热方面的确很好,续航能力也很不错,经过一段时间体验,整体感觉不错,从外观 到性能都能感觉出一线品牌的作风用鲁大师跑了下分,也挺高的。再用CPU-Z测了一些硬件配置,也全是符合要求的。之前还有点担 心网上买电脑售后没保障,但拿到电脑后上官网查询了一下,是正品哦,挺令人放心的,学编程的,很合适!闲暇之余打打游戏,很 不错,再用一段时间过来写个追评评测。

发表于:2017年08月21日 04:04 18赞 1条评论
10.0

电脑真的不错,鲁大师跑分18万左右,玩了下战地1和GTA5,流畅运行,平时日常办公,机子非常安静,只有玩GTA的时候,或者渲染视频的时候才能听见风扇的声音。关于屏幕漏光,有轻微的一点,但不仔细看,看不出来的,不影响使用。

发表于:2017年08月08日 09:25 50赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看