热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰RX 560 4G X-Serial 战神点评

9.1
25人评分
  • 4-5星
    84%
  • 3-4星
    16%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
9
静音
9.1
设计
9.5
做工
9.4
散热
8.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

设计:10做工:10性能:6静音:10散热:10性价比:6

优点:

迪兰RX 560 4G X-Serial战神显卡采用了全新的Polaris 12核心,拥有1024个流处理器,核心频率为1313MHz,显存频率为7000MHz,显存规格为4G 128-bit,显存类型为GDDR5。显卡第四代GCN架构特有的异步引擎原生支持DirectX 12.显卡用料和做工都很扎实。散热效果好。

缺点:

性价比不高,接近N卡的1050。

总结:

迪兰的X系列也是迪兰的高端系列,做工和用料在A来说都是做得很不错得。性价比来说还是差点意思。

发表于:2017年05月23日 12:23 5赞 评论
baidu_929142cd3

购买信息

价格:999元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡的颜值还是杠杠的,我玩极品飞车18的时候,帧数锁定在30,根本不跳动,流畅的没话说。在待机下的温度大概在38度左右,高负载的状态下也能够控制在85度以下。

缺点:

散热没热管,如果再加两条热管那就更好了。

总结:

这显卡日常的话绝对够用,业界良心。

发表于:2017年06月23日 10:51 3赞 评论
wrnh9r

购买信息

价格:999元

时间:2017-08

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

1、看做工比较扎实,一开始以为只是个小卡,没想到也挺沉的。2、显卡外形很炫,双风扇,风扇可以启停,非常人性化,而且风扇静音效果好。3、游戏特效全开完全不卡。4、I/O接口满足一般用户的需求,很好。

缺点:

显卡暂时没出现什么故障

总结:

性能好,做工扎实

发表于:2017年08月10日 10:59 2赞 评论
周末不jia班

购买信息

价格:899元

时间:2017-05

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

本来是冲着颜值去的,这个价位的显卡没有多少块颜值有它好的。上手后发现做工也不错,看起来很高大上,很酷,带背板,LED灯效,红色,风扇启停。只是拿来玩玩网游,基本够用了,lol就不用说了,守望先锋高特效能跑个满帧

缺点:

长度刚好满足我的小机箱,但是6PIN电源口的位置太尴尬了,被我机箱的硬盘竖架给挡住了,让我不得不把硬盘直接挂机箱底部了

总结:

性能只能满足网络游戏的要求,外观很好看,我挺喜欢的,红色是我的大爱

发表于:2017年05月22日 10:17 2赞 评论
8.8

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

外观不错,有灯有背板该有的都有了。大显存,散热也不错

缺点:

放在大机箱里面略显小,性价比一般

总结:

作为一款入门级的显卡,有性能有灯有背板。面对游戏普遍对显存要求越来越高的情况下4G显存可以玩的更久点。对于预算不高的游戏玩家是不错的选择

发表于:2017年05月27日 10:22 1赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

配有X LED指示灯,为主机添光加彩。GPU采用全新Polaris 12核心,1024个流处理器,核心频率为1313MHz,显存频率为7000MHz,显存规格为GDDR5 4G 128-bit.采用了固态电容和封闭式电感,显卡运行更稳定。配备了风扇智能启停技术,噪音低、散热好。

缺点:

背部的接口太少,如果有多屏幕用途,使用不方便。

总结:

作为一款中端游戏显卡,较为低廉的售价,够用的性能。很适合预算不高,但是很想游玩热门游戏的玩家。

发表于:2017年05月26日 02:20 1赞 评论
8.0

设计:10做工:10性能:6静音:8散热:10性价比:8

优点:

设计漂亮,主频适中,有背板,有LED信仰灯,做工处于同级中上水平。

缺点:

JD售价稍微有点高,不知道其它渠道如何。

总结:

以我看来,独立显卡至少要RX550以上级别才有购买的意义,RX560作为替代RX460的显卡,性能上有所提升,但是没有质的变化,千元以下切入GTX1050~GTX1050TI之间供普通玩家选择,JD标价949,有点虚高,若有活动低于850性价比还是非常不错。 迪兰XS的外观算是最好看的北极星系列显卡设计了,红黑配色,侧透机箱,最值得选的一款RX560显卡了。 至于游戏性能……1080p玩一玩中高特效网游,中低特效单机,还是可以胜任的。

发表于:2017年05月25日 10:03 1赞 评论
ayrj1t

购买信息

价格:999元

时间:2017-08

地点:海南 三沙

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

外观颜值在560中数一数二的,有背板,有信仰灯,风扇可以启停,拿来玩玩网游基本够用的了,撸呀撸更是流畅到不行。

缺点:

散热没热管,背部的接口少

总结:

散热不错,玩游戏声音不大

发表于:2017年08月30日 10:00 评论
uyvamq

购买信息

价格:1157元

时间:2017-7

地点:吉林 白城

9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

一线厂子的用料足,外观好看,性价比比较高,价格不会太高,就这卡可以流畅运行绝大多数主流游戏,它还配备了风扇智能启停技术,噪音和散热表现不错

缺点:

用的感觉可以,没啥缺点

总结:

显卡做工很不错,希望可以用久点

发表于:2017年08月28日 11:47 评论
fkb6fb

购买信息

价格:1099元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

我表哥推荐我买的,它说迪兰的品质各方面都不错,显卡到手玩两天了的游戏,dota、LOL都是很流畅的,外形还算不错,红色和黑色的搭配,而且信仰灯还是会亮的,结果整体来说挺不错,各种网游通吃!不卡顿,很流畅,应该可以战个一两年的吧

缺点:

这价位有着性能还算不错了

总结:

整体我很知足,哈哈,就用这个玩了

发表于:2017年08月23日 03:53 评论
xgv9o4

购买信息

价格:1099元

时间:2017-7

地点:河北 定州

9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这显卡的颜值很高,红黑的配色很好看,虽然是定位入门,但是显卡性能很强大,用来玩守望先锋效果全开非常流畅,打撸呀撸更是没什么压力,非常舒畅,团战再也不会卡了!要说性比价其实也挺高的

缺点:

我还没有发现什么缺点

总结:

显卡不错,运行稳定,一般的的网游可以运行

发表于:2017年08月17日 09:30 评论
18l4le

购买信息

价格:999元

时间:2017-6

地点:湖北 荆门

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

外观有目共睹,纯黑色的导流罩配合上大红的X-Serial元素,而且自带Xlogo灯,风扇比较静音,基本上听不到风扇的声音,性能方面,基本上可以支持一些大型3D单机以及网络游戏,560的表现要优于GTX1050,在搭配我的7700K,在3DMark跑分有2896,

缺点:

信仰灯只能常亮,没有其他模式可以选择。

总结:

符合我的预期,总体来说很满意,游戏性能很好

发表于:2017年08月04日 09:44 评论
18l4le

购买信息

价格:959元

时间:2017-7

地点:广东 茂名

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

单6PIN的供电接口,功耗不会太高,能为玩家省了不少电费吧 ,散热设计非常好,双风扇助力散热,满载时芯片发出的通通带走,静音做得不错,采用进口全固态电容,加了个显卡背板,保证了耐用 ,有着精美大气的外包装和良好的售后服务,我用鲁大师跑分8W多分

缺点:

如果要说毛病的话,一般单机可以玩,但是要玩对显卡特别高的游戏建议上个580会更好。

总结:

很适合主流玩家,迪兰的质量还是有目共睹的

发表于:2017年08月02日 04:52 评论
ia3uq5

购买信息

价格:999元

时间:2017-6

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

功耗控制的非常好,只用一个6pin口,家里的450W老航嘉都带的动,核心频率为1313MHz,不仅如此,它的外观也是亮点之一,红黑颜色互搭,而且风扇具有智能启停功能,在平时日常基本不会转,等你打开游戏的时候就开始转,帮助散热,转动的声音不会太大,影响倒是不会。

缺点:

缺点还没发现过,再试试看吧

总结:

功耗和散热做得好,而且游戏性能也不错。

发表于:2017年07月31日 11:26 评论
qq_0841y2535t14

购买信息

价格:999元

时间:2017-07

地点:广东 深圳

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

甜点显卡,性比价可以接受,智能控温,在游戏中温度控制得很好,静音效果也不错,1×HDMI接口,1×DVI接口,1×DisplayPort接口,一般的玩家都是足够用的了,说说游戏性能吧,像撸呀撸和守望这种网游全特效没什么问题。古墓10在全特效下有40多帧,还是能够流畅的运行,不会有明显的卡顿之类的问题。

缺点:

网游能够驾驭,单机还是可以的

总结:

功能很强大,功耗低,还是非常的不错

发表于:2017年07月31日 11:15 评论
9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡颜值数一数二,RX560显卡中没有哪个外观比它好看的,信仰灯和背板逼格满满。风扇智能启停,保证静音。核心完整,有1024个流处理器,可以满足大多数网游的需求了,大型单机也可以1080P中特效左右运行。

缺点:

价格再低一点就更好了。

总结:

3000元左右的入门级游戏电脑选择它没有问题。

发表于:2017年05月28日 03:54 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用料足,外观靓,价格实惠,性价比突出,能够流畅运行绝大多数主流游戏,是一款非常出色的产品。

缺点:

显卡比较小,装机的时候不够霸气

总结:

是一款出色的产品,四千元左右装机的首选产品。

发表于:2017年05月26日 03:01 评论
8.8

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡造型不错,带背板,个人玩游戏不是很多,但是需要做图,大显存对我很有帮助。功耗也不高,省电是关键。

缺点:

价格略贵,短板的X看起没有三风扇的X霸气。

总结:

网游用起来会比较给力,大显存做图也很巴适。接口还是比较丰富的,但对于我来说足够用了。双风扇可以保证夏天显卡温度不会过高。刚上市价格比较高,比较难接受。

发表于:2017年05月25日 11:37 评论
8.2

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

迪兰的品质令我满意。多年来一直用迪兰显卡,没有任何问题。

缺点:

中低端的迪兰显卡在外观上希望能简洁一些,感觉太花哨了。或许有网友喜欢吧,我反正喜欢简洁点的风格。

总结:

一直是迪兰的用户,中端显卡性价比高。品质可靠,至少我使用一直没问题。

发表于:2017年05月25日 11:35 评论
10.0

还不错,而且拥有1024个流处理器,核心频率为1313MHz,显存频率为7000MHz,棒,棒,棒。

发表于:04月26日 06:06 1赞 评论
查看更多 正在加载中...