热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HTC U11(6GB RAM/全网通)点评

8.2
8.6
性价比
9.2
性能
7.6
续航
8.7
外观
8.9
拍照
81人评分
  • 4-5星
    67.8%
  • 3-4星
    11.9%
  • 2-3星
    8.5%
  • 1-2星
    11.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小彤

购买信息

价格:5999元

时间:2017-06

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这次的做工绝对是顶级水平。特别是背面,比金属外壳更漂亮。总有人问是不是不抗摔。这个我觉得应该不如金属的耐摔。不过你手机爱惜着用为什么总想对她使用暴力呢。 开机后是7。1。1的系统,和我以前的nexus6P比较了一下。基本还是原生的系统的模子,可能就是外观上定制了一下。机带输入法是和搜狗输入法定制的。本来我也喜欢用这个输入法。系统比较清洁了,自带一些微博,今日头条,大众点评之类的软件,可以删,我直接删除了。如果需要原版谷歌框架的,可以从HTC的市场下载gms安装器。安装谷歌服务。

缺点:

目前存在一个问题,手机在息屏一段时间后,系统在后台会杀掉微信的进程,导致不能及时收到新信息,只有再重新开启微信,才能收到信息。估计应该还是安卓7.1的原因,希望官方能尽快升级系统解决这个问题。

总结:

总体上来看,与其他国产手机相比,这款手机虽然不能说具有很高的性价比,但最起码是是物有所值。至少我目前使用比较满意。还会继续支持HTC,好评!

发表于:2017年06月08日 03:29 639赞 10条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

迷惘的HTC终于在结束one系列之后找到了属于自己新的设计语言。这对HTC来说是一次最稳妥的尝试,在外观主流化的同时增加自己的独到之处:水漾玻璃,保证能对大多数主流消费者的胃口的同时又有着极强的辨识度。而事实也证明,这次尝试是成功的。 在经历HTC10的失败之后,HTC痛定思痛,国行u11与海外同步发售。主流旗舰级的性能,进取的定价(对htc来说),赚足了噱头的压感边框和dxo最强相机,u11集种种要素于一身,是一款注定成功的作品。 而在实际体验中,它也没有令我失望,精美的背盖在不同环境下有不同的色彩,时刻为我带来新鲜感。玻璃和金属完美的过渡也提供优秀的手感。流畅的系统和顶级的相机带来非常舒适的体验。edgesense尽管是第一次用在手机上,却能给用户带来相对完善方便的使用体验,我已经对压感边框形成了依赖,截图捏一捏,真的太好用。boomsound诠释何为真正的手机外放,让我抛掉耳机。当然,uSonic耳机也不赖,降噪效果超出了我的预期。得益于骁龙835的10nm制程工艺,u11尽管只有3000毫安时的电池,使用起来却非常的持久,至少以旗舰的水准来看,这是完全够用的。qc3.0的充电速度也让我满意,虽然没有支持到4.0,但这个速度已经足够。 u11是在m8之后头一回能让我推荐给别人的HTC手机,它的优秀毋庸置疑,几乎没有明显的短板,是一款不需要情怀也能支撑起售价的真正旗舰。

缺点:

尽管U11是这样一款优秀的产品,它也不可避免的有不少小毛病。 第一:玻璃前面板和金属中框缝隙过大,虽然实测不影响防水,但是一定程度影响观感。缝隙里塞满灰的样子实在有够讨厌。水漾玻璃虽然美丽,但是一碰就沾满指纹,身为懒人还是选择带套吧。 第二:u11的屏幕并不顶尖,用的是JDI提供的LCD屏,色准完全不是lg对手,最高亮度和可视角度也不够优秀。(尽管如此也足以秒杀小米6一加5之流,我是以国际旗舰的水准来要求的) 第三:u11发热依旧有点高,虽然比起m9和10好了太多,但是发热表现依旧是国际旗舰里最差的。实际体验中金属中框和指纹识别上方会较热,有些影响体验。 第四:sense系统需要真正的革新,它有点太墨守成规了而且不够人性化,和国内的os没得比,不过流畅度令人满意。 第五:相机的自动模式很容易过曝,拉低iso又会导致丢失暗部细节,希望htc能继续优化算法。 u11很优秀,但不是一款完美的产品。而HTC仅靠这一台手机重回巅峰明显是不可能的。但是在u11的身上,能看出HTC从用户出发的决心和永不言败的恒心,所以对明年的u12我非常期待。也许有一天,HTC能够重拾王冠,再次走上巅峰。

发表于:2017年08月15日 04:13 404赞 6条评论
Sean Eugen
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2017-08

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

前后玻璃I的外观特别好看,做工非常好 应用加载反应速度也特别快 屏幕显示效果不错

缺点:

指纹收集器,摸两下就花了 系统界面太老了,好在可以跟换主题 价格略高

HTC是我很小的时候就喜欢的一个品牌了,可惜学生没钱,当时HTC和现在一样都是高端品牌,还是非常贵的,现在自己工作了,终于有钱买买一台自己喜欢的手机了,当然我选了有许多,比如小米6、一加5、努比亚Z17.这些都是

发表于:2017年08月11日 03:02 318赞 评论
深海坠梦
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2017-08

地点:北京

8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机屏幕够大,色彩鲜艳,显示清晰。 外观流线型手感好,典型的HTC风格。 充电速度快,支持快充,非原装充电器也可以冲很快。

缺点:

没有双摄,且单摄镜头略微凸出,拍照成像中上等吧。 指纹识别比较小,有时候手大的人不太好操作,但不很严重。 没有明显问题,价格比较贵,性价比不高。但是做工不错。

这么贵的手机,这种配置,玩游戏必须流畅,要不流畅就没天理了。不过现在很多千元机还真不能流畅的玩游戏。我一般不玩王者荣耀,找了几个跑酷和赛车的游戏玩,这个赛车游戏也很大,很消耗系统资源。可以流畅运行,包

发表于:2017年08月16日 10:00 315赞 1条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2017-6

地点:北京

5.6

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:4

优点:

外观好看,终于不是四下巴了 配置高,操作流畅 分辨率高,显示效果好

缺点:

界面丑出新高度 各项功能不可用,不可卸载软件多 挤压功能鸡肋

一直是个肠粉。刚流行安卓机的时候就买了G3,小玻璃球,我也不知道叫啥名儿,超好用。后来四下巴有点丑没有买,但是一直在关注,直到出了这个U11,终于不再是四下巴,而且是为数不多的835新机,再加上被“压”特色忽

发表于:2017年08月14日 03:32 304赞 1条评论
可我一个人
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2017-07

地点:北京

7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

镜面效果很好,漂亮 弧度很好,贴合手掌 速度很快,基本都是秒开

缺点:

镜面效果太容易沾染指纹了,感觉没有涂疏油层 虽然软件打开的速度很快,但是牺牲了过渡动画,有些生硬 价格较贵

HTC的手机很有渊源了,记得最早的智能手机就是HTC,但是当时的品牌应该是叫多普达,不知道为什么要放弃这个品牌,明显比火腿肠要好听的多,感觉世风日下,HTC最为最早智能机时代的神机沦为现在的样子,真的是有些不

发表于:2017年07月25日 07:09 307赞 评论
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-01

地点:广东 中山

6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观好看 系统顺滑

缺点:

按键手感有点肉

后盖挺漂亮,裸机重量适中,手感不错。屏幕还不错,虽然比不上我的s7e,但跟苹果7p比起来不落下风,分辨率上要占优势一点,没有大家说的红屏现象,后盖没有缝隙,前面板的4个角确实有一点点缝隙,不大,属于可接受范

发表于:01月05日 05:06 318赞 评论
华落幕、终是悲伤
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2017-12

地点:福建 福州

7.2

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

外观非常美,比例协调。 拍照出奇的好 独创的边框挤压功能不错

缺点:

上边框缝隙稍大 wifi闪断,据说是枭龙835的锅 返回、home三大键位置太靠下

收到一个星期了,一如既往系统流畅,玩王者荣耀画质开最高也很流畅,加载速度很快。相机不愧是DXO评分最高的手机,白平衡、噪点、锐化等关键点都处理的很到位,对于一个摄影爱好者已经足够了。再说说声音,首先是耳

发表于:2017年12月20日 08:36 325赞 评论
dreamqi
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-12

地点:北京

6.8

续航:10拍照:8性能:6外观:6性价比:4

优点:

续航能力确实挺不错的 相机拍摄的很清楚,跟苹果不相上下 没后台的情况下, 手机很流畅

缺点:

非常容易粘指纹 手机过于厚重 触控键经常性的失灵

用了一个多月, 整体感受很不好。HOME解锁是通过距离感应器完成的, 但是 它的距离感应器经常失灵, 只要在兜里放一分钟左右,再拿出来 HOME键有时候就会失灵,等半天才能有反应。 触控键有时点完没反应,然后点下

发表于:01月18日 07:17 318赞 2条评论
8.4

续航:6.3拍照:8.8性能:9.2外观:8.5性价比:9

优点:

HTC还是那个HTC。不再有备受诟病的设计出格、国内版硬件缩水这些问题,你会发现其实HTC还是那个HTC,虽然相比三星少了点技术支持,相比苹果少了点前沿研发,但整合已有资源推出一款旗舰机的能力还是有的。至于EdgeSense虽然让人耳目一新,但相对于屏幕能够结合滑动从而在弹出的菜单上实现更深层次的交互,边框的挤压显然有些受维度所限造成的功能单一;最重要的是,它采用最顶级的835旗舰平台,同时武装了千兆级LTE速度。

缺点:

UI部分也显得有些跟不上时代了。抛去外观这个维护成本太高的问题,拍照与性能大概是U11代表HTC回归的燃点所在。

发表于:2017年06月26日 02:54 247赞 4条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

1、手感润滑。八曲面工艺是实实在在的,在一般的2.5D屏幕下,对弧度进行了更加明显的处理,非常显著的倾斜过度 2、屏幕细腻,视觉张力大。得益于较大的屏幕边角倾斜设计,点亮屏幕的时候,给人的感觉是几乎充满前面板,效果很不错 3、耳机效果满意。佩戴稳固;降噪效果也能和我手上的索尼主动降噪持平;音乐定位也到位;对于喜欢低音的我来说,耳机风格符合我的口味 4、相机表现超群,有DxO90分的基础在这里,还是很自信的

缺点:

给差评原因:前面板屏幕和边框缝隙过大,整侧可以插纸;并且,缝隙肉眼可见胶水 一、缝隙插纸、可见胶水的微距图片已经拍摄并且上传,但图片需要京东审核,看不看得到,看缘分 二、“第一差评”的图片如实,是带上保护壳效果,感觉我手上的这台缝隙还要大,可见胶水!我自己都害怕 三、请后续购买者把换货的时间成本算进去。这几日,我心急火燎地盯着物流信息,祈祷不会有缝隙过大的问题。但是到手之后,这个问题把我对U11的热情全部浇灭

总结:

耳机感觉封闭性不错啊,别的听不出来,因为基本上没有用耳机听歌。送的背壳刚刚好,现在主要考虑是不是要弄个前膜,怕划伤,更怕摔。小度的智商大概就是3-4岁,一点都不智能,说什么做什么。。我惟一要吐槽的是京东的充电宝真不是一般的沉啊,比2个手机都沉,真正的板砖!!时时网速没有的,不显示。平常不开网络的话,4G图标在顶部看着也是亮的,但是下滑会看到没有打开数据。双击亮屏及息屏不会弄,我也看到选项了但是双击没反应。屏幕确实很清晰,对比小米4S很明显。相机的话,细节相当不错,感觉很像全方位对焦。头一次买这么贵的手机,头一次发这么多字的评价,当然了不是一次写完的,想起来一点就发帖吧。关于发货,当时想着3号不发货就退的,结果3号开始动了,速度也蛮快,4号到手就赶紧上手体验,还在持续感受,暂时就这么多吧

发表于:2017年06月06日 04:35 412赞 3条评论
9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

好多网友都被国内水军洗脑了,不懂手机还跟着别人瞎嚷嚷,都是堆硬件,技术含量基本没有,做工又差,像小米魅族从高一米7摔一下屏幕基本不能触控了,华为的金属工艺又垃圾,推个保时捷版纯粹忽悠国人,就只会抄袭别家厂商,然后雇佣水军黑别家厂商,创新能力差,再看看htc,三星,苹果,哪个的做工会差,如果你觉得有哪个差,那就是你经过国内厂商水军洗脑了,才会这么认为,价格是决定一部手机的品质,反正我一四年买的htc m8到现在三年还在奋战,这就是品质。

缺点:

电池容量小,续航一般

发表于:2017年05月20日 08:13 307赞 19条评论
weixin_neq3j

购买信息

价格:4599元

地点:乌鲁木齐

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观惊艳,本来打算买蓝色的,抢购的时候不小心点错了,买成皓月银了,到手才发现,但是觉得太漂亮了,不打算换了。机子握持感非常舒服,是我摸过上手感觉最好的手机。附带的耳机秒杀我之前几个500元以内的耳机。系统超级流畅,sense无论易用性还是系统优化都远超之前用的华为和三星。边框按压蛮有意思,就是设置还不够细,能实现官方说的每个应用有独立功能就完美了。最后说下拍照,完全秒杀媳妇的水果7,我上传一张夜景图,水果7拍出来就是黑乎乎一片,u11基本是眼睛看到什么样拍出就什么样。

缺点:

后背是指纹收集器,让常年习惯裸奔的我无奈装上了附送的后壳,还好这个保护壳样子还算协调。3000的电池中度一天也足够了,系统优化足够好,聊天看新闻之类轻应用,电量掉的很慢,但是玩特效全开的大型游戏就有些捉襟见肘了。大概两个小时的坦克连,用光了70%的电。

总结:

HTC之前用过一部G7,用了一年换成水果4S,也没啥问题,送给亲戚用了,之后用了华为和三星,这次本打算抢个陶瓷版的米6,抢不上,刚好看到U11,只能说,买了不后悔,诚意满满,真的很良心!

发表于:2017年06月08日 01:11 183赞 3条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置最新主流的高通835处理器,标配HTC USonic智能声纳耳机 HTC Boomsound立体声扬声器,用过one m8外放真心一流的棒 。3D立体环绕收音系统 Hi-Res Audio认证/耳蜗音效 特别适合音乐发烧友、喜欢听歌的朋友,音质好听的能让你耳朵怀孕。双摄像头HTC首创,U11取消了双摄像头,这点有点可惜了!挺喜欢双摄像头的。拍照方面后置1200w,前置1600w,后置像素低了点,喜欢自拍绝对够了。不是特别追求拍照,日常生活够用了,有两个版本可以选择。4+64G/6+128G版。htc优化是安卓里最好的。HTC u11在设计上,工艺打磨做工、都是顶级配置。外观独具一格,3D大猩猩玻璃,流光莹莹,美感十足。颜色也有几个版本可选择,喜欢骚红,骚动你的心。独创的边框压感交互黑科技,这点很有特色。确实是一部不可多得的工艺品级别手机。这个配置,价格4500左右算良心了,以往都5000+

缺点:

电池低了点,3000,重度适应估计不够1天。中规中矩

总结:

我喜欢HTC,总体方面,拍照好,系统优化不错。HTC手机比较有创新。缺点,续航方面欠佳。创新别具一格,走自己的路线,值得尊重的一家企业 ,u11表现不错,值得期待!~

发表于:2017年05月26日 10:51 180赞 14条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

HTCu11很好看、我很喜欢就是没有耳机插孔

缺点:

因为HTCu11取消了3.5m耳机抽空、我买的 魔音录音师 和 飞利浦的监听旗舰耳机没用了……华为mate9有耳机插孔但是他的 CPU是什么960的我也不喜欢……我都不知道买什么手机了……哎

发表于:2017年05月24日 01:32 163赞 14条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

创新的边框压感,惊艳的玻璃配色以及手感,顶级的相机以及音质,良心售价!!!剩下的还有增加好感的防水,正面指纹识别,HTC一直的优异的系统优化,好了,不能再说了,买它就对了,相比同时期的三星S8来的更加惊艳和靠谱!!!

缺点:

唯一的缺点可能是电池是3000毫安,但是这个我完全不觉得是缺点,中规中矩,属于正常!!!

总结:

HTC重回巅峰王者之作

发表于:2017年05月19日 11:06 119赞 4条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

开箱就被外观吸引了,不同的角度可以看到不同的颜色,亮骚极了;八曲面手感极佳;拍照惊艳,是我用过的拍照最棒的手机;降噪耳机音质出色;系统非常流畅!

缺点:

5.5寸对我来说还是大了一点点,不过正在慢慢习惯。

发表于:2017年06月12日 06:50 73赞 评论
fc0228

购买信息

价格:3899元

地点:南京

7.6

续航:4拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

cpu性能强大,拍照很清晰。系统也很流畅。手感好。HTC有情怀。

缺点:

售价较高,电池续航不足,835怎么也得上4千的电池吧。

总结:

目前售价偏高,过半年再入手比较合适。不过那时候835的机子也很多了,选择也多了。

发表于:2017年05月30日 12:55 66赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

独具匠心的边框压感交互黑科技,DxOMark以90分高居榜首的不俗相机表现,惊艳的水漾玻璃后盖,强悍的骁龙835处理器,8曲面带来的圆润机身,以及一直以来领先于业界的音质体验 确实是一部不可多得的工艺品级别手机

缺点:

阉割了u ultra的双屏 有点小遗憾

总结:

HTC在20周年之际带来了他的诚心之作,为昔日安卓皇帝正名,作为一名老肠粉,必须前来支持一下。

发表于:2017年05月19日 12:34 52赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

貌似具备边缘触控功能

缺点:

四条白带设计很辣眼,这个创新太雷人

总结:

期待上市

发表于:2017年01月09日 11:02 49赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看