热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕FH5900VQ6700(4GB/1TB/2G独显)点评

6.7
26人评分
  • 4-5星
    19.2%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    23.1%
  • 1-2星
    19.2%
7.4
性价比
6.1
续航
6.4
屏幕
7.1
外观
6.4
散热
6.7
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL乌鲁木齐网友

购买信息

价格:4999元

时间:2017-02

地点:新疆 乌鲁木齐

7.5

外观:8续航:6速度:10屏幕:2散热:8性价比:10

优点:

配置到高,速度快,运行程序不多玩游戏坦克实际没问题散热海可以

缺点:

屏幕显示发白~颜色不正~色差太大让人难以忍受

总结:

配置还可以就是屏幕显示难以接受色差太大,速度还可以挺快的唯一的就是那个屏幕太伤人了

发表于:2017年02月04日 06:12 290赞 6条评论
yyf127

购买信息

价格:4499元

时间:2017-02

地点:福建 厦门

8.0

外观:6续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

cpu强劲,i76700hq四核八线程,速度绝对一流,内存ddr4 4G,1T硬盘,15.6寸1920*1080,

缺点:

显卡略微差了点,但是平常网游也完全应付得了,外观不够靓丽,太老气了,usb接口太少,才3个,完全不够用,win10系统不太习惯,硬盘度没分区,1T就分了一个盘,而且官方没有win7驱动,不然装win7绝对爽爆

总结:

狗东4499入手,这个价格基本上都没有对手了,建议购买标配4G+1T的,内存跟ssd自己买来加就可以,这样比加装的套餐便宜不少

发表于:2017年02月23日 08:38 146赞 14条评论
ZOL昆明市网友

购买信息

价格:5399元

时间:2017-3

地点:云南

7.6

外观:10续航:6速度:6屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

运行很好很快,显示效果很好

缺点:

电池续航弱爆了,摄像头拍摄效果不理想

总结:

还行吧,掺合着用吧

发表于:2017年04月12日 05:03 19赞 2条评论
5.9

外观:6续航:8速度:4屏幕:4散热:6性价比:8

优点:

游戏完美运行,性能强悍,外观不错

缺点:

显卡一般,开机慢到爆,基本都是1分钟往上走,屏幕可视角度太少,屏幕看不清

发表于:01月10日 06:22 16赞 评论
qq_yn9o9941u830

购买信息

价格:4900元

时间:2017-08

地点:辽宁 营口

7.7

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

运行快 性价比高 !总体不错!!!

缺点:

费电 散热侧口 散热一般 玩游戏需要 自己优化看电影也需要优化不懂电脑的 建议别买 有电脑基础的建议可以买 性价比确实不错!价格4000多一年多了 降价不了多少了!

总结:

如果你有过电脑基础自己会优化的话加个固态硬盘这个电脑可以击败全国80以上笔记本 4000多块钱 这个价位可以说很高了 如果自己不太懂电脑只是为了玩游戏 那买神舟什么的 把 一句话性价比很高 很快 就是电池2个多小时!

发表于:2017年08月29日 05:25 14赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

几乎没啥优点,不建议大家买

缺点:

显卡一般,外观逊色,设计不合理,真的不建议大家买这款,我tm都想把我这个电脑砸了,才买一个多月,用了没有五次,开机慢的要死,半小时的开机时间一点也不假,要不是我在学校我早就去店老板哪儿去问一哈这个电脑是啷个回事,忽悠顾客哦!

发表于:2017年09月20日 09:29 10赞 1条评论
7.2

外观:8续航:8速度:4屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

屏幕清晰,外观还不错

缺点:

我才买了一天,开机居然要一分多钟,而且用起来真的卡,感觉这电脑用过一两年似的

发表于:2017年09月10日 11:20 9赞 1条评论
weixin_ag59r

购买信息

价格:4599元

地点:信阳

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

1,外观好看,重量轻,携带方便, 2,运行速度很快。已经很好的满足高强度长时间的工作或者ps。 3,开机速度快,基本就是倒杯水的时间。 4,我买的有128的固态以及1T的机械硬盘。固态装系统,用起来很舒服。

缺点:

以下缺点,也不能算缺点,毕竟硬件配置在那,仁者见仁智者见智吧 1,虽然是运行速度很快,但是玩游戏依旧不行,主要问题凸现在显卡上,这个配置的显卡,也只是中下等的。不过我觉得,笔记本拿来打游戏……就不是正经想打游戏的。 2,散热差,不给力,工作用wps时间久了都热风呼呼的,更别提打游戏了。 3,续航也是有问题,工作使用wps,脱离电源估计也就是两个小时多一点。 4,内存条,只有8G,完全不足够用,我为了偶尔打游戏花了五百多,加装了一个8G的,感觉好多了。

总结:

总体来说,如果你是准备买工作本,听听歌,看看片,上上网,这个本超值。如果准备打游戏,请远离它。

发表于:2017年10月31日 01:14 5赞 评论
w31409821

购买信息

价格:4069元

时间:2017-11

地点:福建 福州

6.6

外观:6续航:8速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

性价比高,高U低显有点大小头,办公够用。

缺点:

风扇狂转,官望下个版本能解决,WIN7驱动不完善

总结:

狗东官翻版,双十一领了230的券,券后4069元,外观和全新无异,就是序列号已经在ASUS官网被注册过。电池损耗为0,板载内存看不到频率,cmd下可查到是2133的,机械硬盘和ssd的通电次数很好,海力士的固态盘和东芝的机械盘有点。。。。,4G内存有点不够用,计划再加一片,10的家庭版系统换了10的专业版,各种卡,后面换win7 驱动勉强装好,集显的某一进程会停止运行,不管现在温度多少,风扇一直狂转,最头痛的就是风扇问题了,aida64能检测到风扇转速

发表于:2017年12月04日 08:49 3赞 评论
5.7

外观:8续航:4速度:8屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

外观漂亮,屏幕大,屏幕清晰

缺点:

显卡一般,设计不合理,外观逊色

发表于:2017年09月19日 12:12 3赞 1条评论
3.3

外观:4续航:4速度:2屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

说实话外观倒是挺不错的

缺点:

显卡是真的辣鸡辣鸡得没话说

发表于:03月10日 04:13 1赞 评论
6.0

外观:6续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

键盘的设计还可以,这款笔记本电脑的厚度可以,比我预想的薄少少。

缺点:

入手才2天,运行速度算是正常的吧,一般般的。我用的是家里的wifi没插网线,不知道是不是网速问题还是什么问题,lol里刚开始的不久,有3次的卡顿,其他的还是不错的。

发表于:2017年07月24日 11:52 2条评论
6.0

打个游戏 玩多了一会发热 又卡 有时候会强制关机 还会死机

发表于:2017年05月02日 01:41 64赞 评论
2.0

就凭键盘字体的暗红色,我只能说这是设计最差劲的电脑了,没有之一。

发表于:2017年05月02日 03:04 39赞 评论
6.0

性能不错,处理几百兆的EXCEL毫无压力;发热太大了,玩个单机CS风扇就转得像战斗机;键盘没有背光,无线网卡太低端了,竟然不支持5G频段的WIFI,明显是为了节约成本;WIN10系统问题多蓝屏、任务栏假死、无法彻底关机

发表于:2017年07月06日 11:26 16赞 评论
3.0

卡,实在是卡,4g运行内存还是太小了啊,款式还是不错的,但实在是卡

发表于:2017年10月05日 09:58 2赞 评论
5.0

开机快,但是运行内存实在是小,4G完全不够用,显卡也是中端显卡,一般游戏还是能拖的。屏幕发白最好自己调整一下。 运行LOL进入游戏不卡顿,流畅,但是运行内存直接占百分之80,弹出界面会很卡,但结束游戏后会好很多,最好加条内存条,我网购了一条三星的结果不兼容(DDR4 2133的)让店家换了镁光的还没到货,不知道兼容不

发表于:2017年08月13日 11:15 2赞 2条评论
4.0

真的是卡到懵比,开机得缓冲老长一段时间,夏天一玩游戏温度就超高报警,散热管、散热装置太不理想,玩游戏加载慢,有时还卡屏爆内存,经常黑屏,最主要的是不支持5G网络,显卡确实不行,4G确实也有点低

发表于:2017年11月23日 10:00 评论
10.0

说实话呢,平时我买东西基本不给人评价的,说啥奖励的我们都不屑。然而这次一定要评价一下,为啥呢? 第一这笔记本运行速度实在是快,5开程序,eclipse,android_studio,天天模拟器,navicat,fiddle,浏览器,不带一点卡的,用的贼爽。之前的那台电脑嘛,i5的基本游戏都能满足跑的也是快,然而真正做studio呢,编译一次要10分钟,这台同样编译一次2分钟。。。。这一天给我节省多少时间呢? 第二呢,老板爽快,具体啥的呢我就不说了,应我个人的要求需要给配件,第一次发货没有顺带过来,我和老板一提,他马上发货过来。。这是我万万没想到的。够意思!!! 作为一名程序员,这台配置已经完全能够满足各种开发了。4+8的内存配置,256固态硬盘,5k这价格实在是对的其人了。显卡940虽然低了一点,但对的起这个价位。市面上960以上的的估计还得加1000以上。但实际上你真的需要960以上的显卡吗?940玩大型游戏完全够用,如果说低的,问你咯,你用笔记本玩特大游戏?几十上百G的游戏? 好了,说多了,终归一句话啦,这已经不是一个值可以说明的了,得是超值

发表于:2017年08月01日 05:44 3赞 1条评论
10.0

本本看着不错,试用了下运行很快,就是预装的office不攒劲,要收费,跑分131582,显卡只有3万分,有点太低,再有左边外接口挨的太近,尤其是usb口,一次只能插一个,不能同时插两个,其它也是这样,没有读卡插卡有些缺憾。先说这些吧

发表于:2017年08月08日 09:17 1赞 评论
查看更多 正在加载中...